Новости Хабаровск

Пьяный глухонемой водитель едва не задавил пешеходов в Кадровом переулке (ФОТО)

О неадекватном водителе, который пытался куда-то ехать по дворам и при этом сшибал бордюры, в полицию сообщили горожане, которые чуть не попали под колеса Ssangyong Actyon. Он двигался не по местным улицам, а внутридворовым дорогам, переезжая из одного квартала в другой. При этом окружающим было совершенно понятно, что за рулем находится сильно пьяный человек. Об этом свидетельствовало его поведение — он либо не умел водить, либо алкоголь совершенно рассогласовал мозг и тело.

Внимание окружающих пикап привлек еще в соседнем дворе, похоже, там поездка и началась. Пытаясь развернуть машину, 44-летний мужчина уперся колесом в препятствие и не мог с этим ничего сделать. Он упорно продолжал давить на газ, не понимая, почему автомобиль не хочет ехать дальше. Бессистемные манипуляции с рулевым колесом привели к тому, что машина все же тронулась с места. Каким-то чудом безаварийно переехав Кадровый переулок поперек, нарушитель попал в противоположный двор, где снова уткнулся в бордюр. Тут история повторилась.

— Он пытался выехать с того двора. Там еще притерся к бордюру, у него оторвалось колесо. Он начал газовать, с вывернутым в бок колесом проехал через дорогу — через Кадровый. Здесь остановился, уперся снова в бордюр. Опять газовал, резиной завоняло, задние колеса крутятся, он понять не может, почему джип не двигается. Потом как-то все-таки тронулся, проехал несколько метров и в дерево воткнулся. Вообще никакой! Все пешеходы, кто это видел, разбежались, конечно, — рассказал очевидец.

Дело кончилось тем, что пикап врезался в дерево, растущее около гаражей. Пока к месту событий ехали сотрудники ДПС, очевидцы наблюдали, что к машине пришла компания таких же глухонемых людей, среди которых были женщины. Судя по жестам, они были очень злы на шофера, но тому было все равно. Он ушел с ними, оставив машину, но позже вернулся обратно и снова сел за руль. Как раз в этот момент на сцене и появились полицейские.

Не стоящего на ногах нарушителя инспекторам кое-как удалось усадить в патрульную машину. Добиться от него каких-то объяснений было невозможно — и в силу того, что шофер не мог говорить, и по причине его сильнейшего опьянения. Для составления протокола о нетрезвом вождении полицейским пришлось искать переводчика. Известно, что автомобиль задержанному не принадлежит — он воспользовался им без ведома хозяина. Куда и зачем ехал мужчина, осталось неизвестным.

Напомним, что за повторное нетрезвое вождение в Хабаровске осуждена 51-летняя горожанка. Будучи лишенной прав, она снова села за руль пьяной и на улице Специалистов врезалась во встречную машину. Приговором суда она отправлена на обязательные работы, на благо общества она будет трудиться 200 часов.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Пьяный глухонемой водитель едва не задавил пешеходов в Кадровом переулке — dvnovosti.ru О неадекватном водителе, который пытался куда-то ехать по дворам и при этом сшибал бордюры, в полицию сообщили горожане — dvnovosti.ru Пьяный глухонемой водитель едва не задавил пешеходов в Кадровом переулке — dvnovosti.ru О неадекватном водителе, который пытался куда-то ехать по дворам и при этом сшибал бордюры, в полицию сообщили горожане — dvnovosti.ru Пьяный глухонемой водитель едва не задавил пешеходов в Кадровом переулке — dvnovosti.ru О неадекватном водителе, который пытался куда-то ехать по дворам и при этом сшибал бордюры, в полицию сообщили горожане — dvnovosti.ru Пьяный глухонемой водитель едва не задавил пешеходов в Кадровом переулке — dvnovosti.ru
Пьяный глухонемой водитель едва не задавил пешеходов в Кадровом переулке — dvnovosti.ruО неадекватном водителе, который пытался куда-то ехать по дворам и при этом сшибал бордюры, в полицию сообщили горожане — dvnovosti.ruПьяный глухонемой водитель едва не задавил пешеходов в Кадровом переулке — dvnovosti.ruО неадекватном водителе, который пытался куда-то ехать по дворам и при этом сшибал бордюры, в полицию сообщили горожане — dvnovosti.ruПьяный глухонемой водитель едва не задавил пешеходов в Кадровом переулке — dvnovosti.ruО неадекватном водителе, который пытался куда-то ехать по дворам и при этом сшибал бордюры, в полицию сообщили горожане — dvnovosti.ruПьяный глухонемой водитель едва не задавил пешеходов в Кадровом переулке — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:03, 4 июня 2020

От верной смерти спас трехлетнего ребенка очевидец аварии в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ)

14:20, 4 июня 2020

Дальнобойщик чудом выжил в крушении на 33 километре Владивостокского шоссе (ФОТО)

09:58, 4 июня 2020

Дачник-пенсионер разбил две машины в Краснофлотском районе (ФОТО)

17:04, 3 июня 2020

Виновник аварии не захотел признавать очевидную ошибку в ДТП на Выборгской (ФОТО, ВИДЕО)

10:27, 3 июня 2020

Школьник на самокате поехал на красный свет и попал под машину (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:56, 2 июня 2020

Проектировщик был пьян: губернатор разнес ход строительства центра спорта в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

10:51, 3 июня 2020

Можно ли въехать в Приморье без справки об отсутствии заражения коронавирусом — узнал DVhab.ru

11:42, 3 июня 2020

Тестирование на коронавирус стало доступно всем желающим в Хабаровске

15:44, 3 июня 2020

Почему Фургал не отменяет карантинные ограничения — объяснили в правительстве края

18:30, 2 июня 2020

Хабаровчанка не сумела расплатиться картой в автобусе и прошагала несколько километров пути

18:28, 4 июня 2020

Ни дня без летального исхода: минздрав обновил статистику по COVID-19 в Хабаровском крае

Происшествия

17:18, 4 июня 2020

Хабаровчанин неожиданно украл смартфон и попал в руки полиции

17:03, 4 июня 2020

От верной смерти спас трехлетнего ребенка очевидец аварии в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ)

16:55, 4 июня 2020

Хабаровчане украли дорогое оборудование у работодателя и сдали его на металл

16:49, 4 июня 2020

Ущерб на 600 тысяч рублей причинил браконьер, добывая осетровых в Хабаровском крае

14:20, 4 июня 2020

Дальнобойщик чудом выжил в крушении на 33 километре Владивостокского шоссе (ФОТО)

13:10, 4 июня 2020

Хабаровчанин пырнул ножом сожителя своей сестры и попал в колонию

Полная версия сайта