Новости Хабаровск

В кювет выбил внедорожник водитель универсала на улице Карла Маркса (ФОТО)

Авария, в которой никто не пострадал только чудом, случилась на грунтовой дороге, ведущей от гостиницы "Зарина" к гаражам, расположенным за "Центром кровли". Устроил ее водитель Nissan AD, подвозивший в общежитие своего товарища. Высадив приятеля, 36-летний хабаровчанин выезжал на грунтовку с прилегающей территории. По ней и ехал владелец внедорожника — он направлялся в ГСК ставить машину, двигаясь со стороны улицы Карла Маркса.

По словам хозяина джипа, все произошло настолько внезапно, что он едва успел среагировать на аварийную ситуацию. Синий универсал появился слева от него, выезжая от общежития под прямым углом относительно курса внедорожника. Причем у мужчины сложилось впечатление, что шофер AD собирался сначала свернуть в сторону Карла Маркса, направо. В таком случае траектории машин бы не пересеклись. Однако в последний момент сидевший за рулем Nissan начал сворачивать налево, к гаражам. Уворачиваясь от машины, которая вот-вот врежется в борт, водитель джипа вывернул руль вправо, отодвигаясь от опасного сближения на бровку. Это только усугубило дальнейшие события — машина оказалась на краю небольшого оврага и, получив тычок сбоку, завалилась в кювет. Шофер универсала догадку оппонента подтвердил: он действительно хотел ехать в одну сторону, но в последний момент вспомнил, что надо заехать в ГСК.

— Вспомнил, что надо в гараж. Хотел свернуть направо. В одну сторону посмотрел, а в другую нет, недоглядел. Машина не очень быстро ехала, просто все мгновенно как-то произошло. Габаритные огни точно на джипе были включены. И фары вроде, — объяснил водитель AD.

Из лежащего на боку автомобиля его 57-летний хозяин выбрался без посторонней помощи. У мужчины побаливал бок, но ушибленные ребра не стали поводом для обращения к врачам. Оппонент вину в столкновении признавал и говорил, что просто проявил невнимательность, думая, что в такой час не слишком популярная грунтовая дорога будет пустой. В аварию он попал на машине своего друга, которую взял для решения личных вопросов. Страховки имелись на обе иномарки.

Напомним, что на улице Сеченова под колесами легковой машины едва не погиб пешеход, переходивший дорогу по "зебре". В этом случае невнимательность проявили оба участника событий. Водитель слишком поздно заметил приближающегося к переходу человека. Пешеход, в свою очередь, выскочил на проезжую часть не глядя по сторонам — и попал в больницу с серьезными травмами, налетев на борт автомобиля.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
В кювет выбил внедорожник водитель универсала на улице Карла Маркса — dvnovosti.ru Авария, в которой никто не пострадал только чудом, случилась на грунтовой дороге — dvnovosti.ru В кювет выбил внедорожник водитель универсала на улице Карла Маркса — dvnovosti.ru Авария, в которой никто не пострадал только чудом, случилась на грунтовой дороге — dvnovosti.ru В кювет выбил внедорожник водитель универсала на улице Карла Маркса — dvnovosti.ru Авария, в которой никто не пострадал только чудом, случилась на грунтовой дороге — dvnovosti.ru
В кювет выбил внедорожник водитель универсала на улице Карла Маркса — dvnovosti.ruАвария, в которой никто не пострадал только чудом, случилась на грунтовой дороге — dvnovosti.ruВ кювет выбил внедорожник водитель универсала на улице Карла Маркса — dvnovosti.ruАвария, в которой никто не пострадал только чудом, случилась на грунтовой дороге — dvnovosti.ruВ кювет выбил внедорожник водитель универсала на улице Карла Маркса — dvnovosti.ruАвария, в которой никто не пострадал только чудом, случилась на грунтовой дороге — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:41, 7 августа 2020

Перед поездкой на море хабаровчанка разбила свою машину в ДТП (ФОТО)

11:53, 7 августа 2020

Кусты вдоль дороги спровоцировали аварию в микрорайоне ДОС (ФОТО)

11:39, 7 августа 2020

Семья из Комсомольска-на-Амуре разбилась неподалеку от Матвеевки (ФОТО)

10:38, 7 августа 2020

Пешеход погиб под колесами автомобиля под управлением неопытного водителя (ФОТО, 18+)

17:05, 5 августа 2020

Тяжелейшую травму головы получил велосипедист на Уссурийском бульваре (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:53, 5 августа 2020

Подозрительность нарастает среди митингующих у «Белого дома» хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

07:00, 5 августа 2020

Новости к завтраку: Мишустин отправляется в недельную рабочую поездку по Дальнему Востоку

10:39, 6 августа 2020

На 116 тысяч оштрафованы участники хабаровских митингов в поддержку экс-губернатора

10:42, 6 августа 2020

В предательстве Родины обвинили хабаровчан на вчерашнем митинге (ФОТО; ВИДЕО)

13:01, 5 августа 2020

Во взрыве в Бейруте нашли хабаровский след

14:59, 6 августа 2020

Допущенные до Фургала общественники сообщили о захвате их офиса в Москве

Происшествия

16:43, 7 августа 2020

Матерый грабитель задержан в Хабаровске

16:17, 7 августа 2020

Убийцу из села Мичуринского осудили на 17 лет

14:01, 7 августа 2020

Начался суд над создателями крупнейшей нарколаборатории на Дальнем Востоке (ФОТО)

13:44, 7 августа 2020

Полицейские изъяли у жителя Хабаровска 130 граммов конопли

12:41, 7 августа 2020

Перед поездкой на море хабаровчанка разбила свою машину в ДТП (ФОТО)

11:53, 7 августа 2020

Кусты вдоль дороги спровоцировали аварию в микрорайоне ДОС (ФОТО)

Фоторепортажи

10:08, 7 августа 2020

Митингующие хабаровчане предложили отправить в отставку Кравчука (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта