Новости Хабаровск

Виновник ДТП сломал ногу в аварии на улице Павла Морозова (ФОТО)

Столкновение, которое произошло на перекрестке улиц П. Л. Морозова и Радищева, было типовым для этого места — участниками аварии стали автомобилисты, ехавшие навстречу друг другу. Спровоцировал ДТП 43-летний шофер Honda Airwave, который двигался из Южного микрорайона в сторону центральной части города. Мужчина занимал вторую полосу и врезался в Toyota Ist, которой управляла 23-летняя хабаровчанка. Автомобилистка, наоборот, ехала из центра и пыталась свернуть налево, на улицу Радищева.

Этот перекресток регулируется светофором, насчет сигнала которого и имелся главный вопрос. Девушка уверяла полицейских, что маневр она выполняла, когда встречный поток был остановлен красным светом, а водитель универсала просто в последний момент решил проскочить. Выслушать показания мужчины сотрудники ДПС не могли, поскольку с места ДТП он был увезен врачами. В больницу шофера Airwave доставили с травмой ноги. После рентгена стало ясно, что пациент в стационаре задержится.

— В результате ДТП пострадал водитель транспортного средства Honda Airwave . У него закрытый перелом левой пяточной кости со смещением. Не освидетельствовался по причине госпитализации, анализы взяты в больнице по направлению. Второй водитель — женщина, трезва, составлен административный материал по части 1 статьи 12.5 КоАП РФ, — сообщили в городской ГИБДД.

Автоинспекторы смогли вынести предварительное заочное решение, воспользовавшись беспристрастным свидетельством — на участке установлены камеры. После изучения видео сотрудники ДПС пришли к выводу, что шофер Airwave действительно неправомерно выехал на перекресток.

— Водитель, управляя транспортным средством Honda Airwave, проехал регулируемый перекресток улиц Павла Морозова и Радищева на запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с транспортным средством Toyota Ist, движущимся по улице Павла Морозова со стороны Оборонной с левым поворотом на Радищева в сторону Краснореченской. Этот водитель заканчивал маневр, — уточнили в ГИБДД.

Водитель универсала не является собственником автомобиля. Машину, на которую не было страхового полиса, в конце оформления ДТП полицейские выдали хозяину, приехавшему на место событий. Автомобилистка оказалась куда более законопослушной — с документами и полисом ОСАГО у нее все в порядке.

Напомним, что в аналогичном ДТП в Авиагородке получила травмы пассажир легковой машины, которая врезалась во встречный внедорожник. Его шофер тоже пытался свернуть налево и приступил к маневру слишком рано, не убедившись, что автомобилистка уступает ему путь. В этом случае виновником столкновения признали выполнявшего поворот мужчину.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Виновник ДТП сломал ногу в аварии на улице Павла Морозова — dvnovosti.ru Столкновение, которое произошло на перекрестке улиц П. Л. Морозова и Радищева было типовым для этого перекрестка — dvnovosti.ru участниками аварии стали автомобилисты, ехавшие навстречу друг другу — dvnovosti.ru Виновник ДТП сломал ногу в аварии на улице Павла Морозова — dvnovosti.ru Столкновение, которое произошло на перекрестке улиц П. Л. Морозова и Радищева было типовым для этого перекрестка — dvnovosti.ru участниками аварии стали автомобилисты, ехавшие навстречу друг другу — dvnovosti.ru Виновник ДТП сломал ногу в аварии на улице Павла Морозова — dvnovosti.ru Столкновение, которое произошло на перекрестке улиц П. Л. Морозова и Радищева было типовым для этого перекрестка — dvnovosti.ru
Виновник ДТП сломал ногу в аварии на улице Павла Морозова — dvnovosti.ruСтолкновение, которое произошло на перекрестке улиц П. Л. Морозова и Радищева было типовым для этого перекрестка — dvnovosti.ruучастниками аварии стали автомобилисты, ехавшие навстречу друг другу — dvnovosti.ruВиновник ДТП сломал ногу в аварии на улице Павла Морозова — dvnovosti.ruСтолкновение, которое произошло на перекрестке улиц П. Л. Морозова и Радищева было типовым для этого перекрестка — dvnovosti.ruучастниками аварии стали автомобилисты, ехавшие навстречу друг другу — dvnovosti.ruВиновник ДТП сломал ногу в аварии на улице Павла Морозова — dvnovosti.ruСтолкновение, которое произошло на перекрестке улиц П. Л. Морозова и Радищева было типовым для этого перекрестка — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:26, 2 апреля 2020

Не смогли рассудить спорщиков в ДТП сотрудники полиции на дороге Восток (ФОТО)

10:37, 31 марта 2020

Пьяный глухонемой водитель едва не задавил пешеходов в Кадровом переулке (ФОТО)

10:10, 31 марта 2020

Серьезное ДТП спровоцировала хозяйка Dualis на улице Большой (ФОТО; ВИДЕО)

17:00, 27 марта 2020

Пешеход пострадал при столкновении двух машин на улице Нововыборгской (ФОТО)

15:49, 27 марта 2020

Тяжелые травмы в ДТП получила семнадцатилетняя девушка в Авиагородке (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:35, 31 марта 2020

Режим самоизоляции будет введен в Хабаровском крае

16:55, 1 апреля 2020

Режим полной самоизоляции введен в Хабаровском крае (ДОКУМЕНТ)

16:07, 1 апреля 2020

ЕАО закрыла границы с Хабаровским краем из-за угрозы COVID-19 (ВИДЕО)

08:46, 1 апреля 2020

Режим самоизоляции введен в Хабаровском крае для людей из группы риска

15:23, 31 марта 2020

Медицинские маски начали продавать в продуктовых магазинах Хабаровска

11:40, 1 апреля 2020

Тебе, Китай: шокирующее видео о вырубках леса в Хабаровском крае появилось в сети (ВИДЕО)

Происшествия

16:26, 2 апреля 2020

Не смогли рассудить спорщиков в ДТП сотрудники полиции на дороге Восток (ФОТО)

13:10, 2 апреля 2020

Трагедией обернулась спасательная операция на льду у стадиона им. Ленина (ФОТО; ВИДЕО)

10:45, 2 апреля 2020

Более миллиона рублей собрал с жертв торговец мифическими запчастями (ФОТО)

Полная версия сайта