Новости Хабаровск

Дорогой кроссовер изуродовал летевший на красный свет водитель (ФОТО)

Авария, в которой потеряли ход обе столкнувшиеся машины, произошла на улице Ким Ю Чена, у детского развлекательного центра "Арлекин" в парке имени Гайдара. День владельцу престижного Lexus испортил водитель Toyota Prius, который поднимался по улице Гайдара от Амурского бульвара к улице Карла Маркса. Новенький кроссовер ехал пересекающимся курсом — по Ким Ю Чена, со стороны Льва Толстого в направлении улицы Дикопольцева.

Этот перекресток оборудован светофором, было очевидно, что кто-то из шоферов ехал на красный свет. 37-летний водитель Lexus уверял, что это был оппонент. Владелец темной иномарки говорил, что зеленый свет зажегся ему вовсе не секунду назад — он горел, когда мужчина еще только подъезжал к перекрестку. Он был свободен и автомобилист продолжил движение. А потом заметил стремительно приближающийся слева Prius.

— Совершенно спокойно ехал по Ким Ю Чена. Выезжаю на перекресток и краем глаза замечаю, что снизу едет серая машина. Применяю аварийное торможение, но все равно столкновение — буквально каких-то полметра не хватило. Весь борт ему продрал, у меня "морды" нет. Он на чистый красный выехал, — рассказал сотрудникам ДПС хозяин Lexus.

Шофер Prius — надо отдать ему должное — решил не усложнять жизнь попытками свалить вину за аварию на кого-то другого. Мужчина признал, что действительно выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Перед воображаемой стоп-линией он тоже не тормозил, но не потому, что сознательно шел на нарушение. Хабаровчанин ехал с работы домой, спешить ему было некуда.

— Просто задумался. Впереди машин не было еще. Если бы передо мной кто-то затормозил, я бы, конечно, остановился. А так дорога свободная, я в своих мыслях, не заметил, что красный горит, — покаялся виновник аварии.

Пострадавших в этой аварии нет. Шофера кроссовера спасли подушки безопасности, взорвавшие панели. Все шансы получить травмы имелись у виновника ДТП — удар пришелся на водительскую сторону. Однако сидевший за рулем не получил и царапины — благодаря тому, что оппонент все-таки успел начать торможение. В машине даже не разбились боковые стекла. Страховка у нарушителя имелась, — возможно, именно это и придало ему мужества в вопросе признания вины.

Напомним, что в южном пригороде Хабаровска расслабленность водителя за рулем привела к опрокидыванию фуры со свининой. Шофер вписывал тяжелую машину в крутой изгиб автомобильной развязки на слишком большой скорости. Груз сместился внутри фуры и спровоцировал ее падение на бок. Дальнобойщик при этом не пострадал, но попал в крайне затруднительное положение.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Дорогой кроссовер изуродовал поехавший на красный свет водитель — dvnovosti.ru Авария, в которой потеряли ход обе столкнувшиеся машины, произошла на улице Ким Ю Чена — dvnovosti.ru День владельцу престижного Lexus испортил водитель Toyota Prius — dvnovosti.ru Дорогой кроссовер изуродовал поехавший на красный свет водитель — dvnovosti.ru Авария, в которой потеряли ход обе столкнувшиеся машины, произошла на улице Ким Ю Чена — dvnovosti.ru День владельцу престижного Lexus испортил водитель Toyota Prius — dvnovosti.ru Дорогой кроссовер изуродовал поехавший на красный свет водитель — dvnovosti.ru Авария, в которой потеряли ход обе столкнувшиеся машины, произошла на улице Ким Ю Чена — dvnovosti.ru День владельцу престижного Lexus испортил водитель Toyota Prius — dvnovosti.ru
Дорогой кроссовер изуродовал поехавший на красный свет водитель — dvnovosti.ruАвария, в которой потеряли ход обе столкнувшиеся машины, произошла на улице Ким Ю Чена — dvnovosti.ruДень владельцу престижного Lexus испортил водитель Toyota Prius — dvnovosti.ruДорогой кроссовер изуродовал поехавший на красный свет водитель — dvnovosti.ruАвария, в которой потеряли ход обе столкнувшиеся машины, произошла на улице Ким Ю Чена — dvnovosti.ruДень владельцу престижного Lexus испортил водитель Toyota Prius — dvnovosti.ruДорогой кроссовер изуродовал поехавший на красный свет водитель — dvnovosti.ruАвария, в которой потеряли ход обе столкнувшиеся машины, произошла на улице Ким Ю Чена — dvnovosti.ruДень владельцу престижного Lexus испортил водитель Toyota Prius — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:12, 10 апреля 2020

Неадекватный водитель устроил автокрушение у «Транснефти» на Запарина (ФОТО)

15:31, 9 апреля 2020

Едва не заехала в банк машина после ДТП на Уссурийском бульваре (ФОТО)

13:54, 9 апреля 2020

Мощным крушением закончилась погоня за пьяным таксистом на Амурском бульваре (ФОТО)

10:31, 6 апреля 2020

Пьяный на Infinity отправил в больницу хабаровчанина после ДТП на Краснореченской (ФОТО)

11:24, 5 апреля 2020

Женщину сбила неподалеку от Большой автомобилистка на Honda Fit (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:51, 8 апреля 2020

Резкий рост числа заразившихся COVID-19 зафиксирован в Хабаровском крае

16:04, 9 апреля 2020

Школьные каникулы в Хабаровске увеличили до четырех месяцев

10:31, 8 апреля 2020

Коронавирус в Южном: на карантин закрыли подъезд в хабаровской шестиэтажке (ФОТО)

13:30, 8 апреля 2020

Первая пациентка с коронавирусом скончалась в Хабаровске

13:54, 9 апреля 2020

Жительница Хабаровского края с COVID-19 сбежала из госпиталя и заразила людей в Совгавани

18:51, 7 апреля 2020

Трое пациентов с коронавирусом в Хабаровском крае выздоровели

Происшествия

16:04, 10 апреля 2020

Пенсионерку с инсультом удалось спасти благодаря экстренной эвакуации вертолетом

13:57, 10 апреля 2020

Ударом ножа в грудь убит одинокий хабаровчанин на Краснореченской улице (ФОТО)

11:12, 10 апреля 2020

Неадекватный водитель устроил автокрушение у «Транснефти» на Запарина (ФОТО)

19:08, 9 апреля 2020

Жертву убийства нашли во время тушения травы на пустыре пожарные (ФОТО)

15:31, 9 апреля 2020

Едва не заехала в банк машина после ДТП на Уссурийском бульваре (ФОТО)

13:54, 9 апреля 2020

Мощным крушением закончилась погоня за пьяным таксистом на Амурском бульваре (ФОТО)

Фоторепортажи

09:53, 9 апреля 2020

Тяжело ли быть волонтером во время пандемии коронавируса — узнал DVhab.ru (ФОТО)

Полная версия сайта