Новости Хабаровск

Пьяный таксист устроил лобовое столкновение на Шелеста и сбежал от врачей (ФОТО)

ДТП, в котором получили травмы два человека, произошло вечером воскресенья между остановками "Улица Шелеста" и "Топограф". Его участниками стали Toyota Fielder с символикой такси и Toyota Corolla, которой управлял хабаровчанин 1991 года рождения. Он двигался по улице Шелеста в сторону Северного микрорайона по первой полосе. Таксист, напротив, мчался в сторону улицы Воронежской, обгоняя попутные машины.

Так как с места событий в больницу были доставлены оба водителя, автоинспекторы восстанавливали картину крушения со слов очевидца. Как произошла авария, рассказал шофер Nissan Note, которого и обгонял таксист. По его словам, управлявший Fielder откровенно лихачил. Он не снижал скорости перед "лежачим полицейским", сделанным на пешеходном переходе.

— Я ехал в сторону Воронежской. У обочины стояла какая-то машина припаркованная, с "аварийкой". Я ее объезжал, а таксист попутный меня по "встречке" обгонял, то есть двойной обгон делал. Он врезался во встречную Corolla, тот водитель по своей полосе спокойно ехал. Прямо лоб в лоб. Осколки полетели во все стороны, в меня попало. Я сначала думал, что он и меня задел, — объяснил водитель Note.

Очевидец остановился, чтобы помочь пострадавшим. По его словам, виновник ДТП находился без сознания. Раненого, от которого разило спиртным, свидетель вытащил из-за руля и устроил на обочине. Через пару минут тот пришел в себя — как раз в тот момент, когда мимо места крушения проезжала бригада "скорой помощи". Второго водителя забирала в больницу уже специально вызванная сюда карета "неотложки".

— Диагноз виновника ДТП неизвестен. Мужчина 1984 года рождения ушел из медучреждения без осмотра. Второй водитель, управлявший Corolla, получил ушиб левого колена и травмировал глазное веко. Личность скрывшегося шофера установлена, собственником Fielder он не является, — сообщили в городской автоинспекции.

На место событий выезжали пожарные. Караул сюда вызвали, чтобы обесточить смятые машины и ликвидировать лужи горючих технических жидкостей и топлива. Расчет взломал деформированные капоты иномарок и снял клеммы с аккумуляторных батарей. Похоже, что восстановлению не подлежат обе машины. Полис ОСАГО на Fielder имелся.

Напомним, что около "Платинум Арены" другой таксист, получивший права лишь два месяца назад, сбил девушку. Она переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Шофер заявил, что не увидел ее из-за того, что был ослеплен солнцем.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Пьяный таксист устроил лобовое столкновение на Шелеста и сбежал от врачей — dvnovosti.ru ДТП, в котором получили травмы два человека, произошло вечером воскресенья между остановками "Улица Шелеста" и "Топограф" — dvnovosti.ru Его участниками стали Toyota Fielder с символикой Uber и Toyota Corolla, которой управлял хабаровчанин 1991 года рождения. — dvnovosti.ru Пьяный таксист устроил лобовое столкновение на Шелеста и сбежал от врачей — dvnovosti.ru ДТП, в котором получили травмы два человека, произошло вечером воскресенья между остановками "Улица Шелеста" и "Топограф" — dvnovosti.ru
Пьяный таксист устроил лобовое столкновение на Шелеста и сбежал от врачей — dvnovosti.ruДТП, в котором получили травмы два человека, произошло вечером воскресенья между остановками "Улица Шелеста" и "Топограф" — dvnovosti.ruЕго участниками стали Toyota Fielder с символикой Uber и Toyota Corolla, которой управлял хабаровчанин 1991 года рождения. — dvnovosti.ruПьяный таксист устроил лобовое столкновение на Шелеста и сбежал от врачей — dvnovosti.ruДТП, в котором получили травмы два человека, произошло вечером воскресенья между остановками "Улица Шелеста" и "Топограф" — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:47, 2 июля 2020

Пьяный водитель устроил ДТП с маршрутным автобусом на проспекте 60-летия Октября (ФОТО)

11:19, 2 июля 2020

Водитель-пенсионер устроил тяжелое ДТП в районе Химфармзавода (ФОТО)

14:28, 30 июня 2020

Двадцатилетнего велосипедиста избил после ДТП водитель легковой машины (ФОТО)

08:58, 30 июня 2020

Два человека погибли в страшной аварии у села Заозерного (ФОТО; ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ; ОБНОВЛЕНИЕ; 18+)

16:04, 29 июня 2020

Автобус с пассажирами попал в ДТП на улице Волочаевской (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 29 июня 2020

Хабаровчанку заставляют вернуть перечисленное ей пособие на ребенка

09:25, 30 июня 2020

Миллионером стал хабаровчанин после выигрыша в лотерею

11:11, 30 июня 2020

Из-за заболевшего коронавирусом ребенка экстренно закрыли хабаровский детсад (ВИДЕО)

17:53, 29 июня 2020

Значительный прирост заболевших коронавирусом зафиксировали в Хабаровском крае

16:04, 30 июня 2020

Трупным запахом вынуждена две недели дышать жительница Хабаровска — письмо в редакцию

08:58, 30 июня 2020

Два человека погибли в страшной аварии у села Заозерного (ФОТО; ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ; ОБНОВЛЕНИЕ; 18+)

Происшествия

11:47, 2 июля 2020

Пьяный водитель устроил ДТП с маршрутным автобусом на проспекте 60-летия Октября (ФОТО)

11:19, 2 июля 2020

Водитель-пенсионер устроил тяжелое ДТП в районе Химфармзавода (ФОТО)

Фоторепортажи

14:44, 1 июля 2020

В автобусах и подвалах голосовали хабаровчане на выборах по поправкам в Конституцию

10:15, 1 июля 2020

Первые голосующие опустили бюллетени в урны на избирательных участках Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта