Новости Хабаровск

Молодая автомобилистка от страха перевернула свою Toyota Vitz (ФОТО)

Авария произошла на проспекте 60-летия Октября, неподалеку от остановки "Зеленая". Это ДТП относится к категории бесконтактных, в котором участники не сталкивались друг с другом. Травмы в нем получила девушка 1997 года рождения, управлявшая малолитражной машиной. Хабаровчанка ехала по проспекту в направлении центра города по первой полосе. Напугал ее шофер Nissan Pressage, мужчина 1953 года рождения. Он выезжал с улицы Зеленой и тоже собирался двигаться в северном направлении.

Мужчина энергично выехал на главную дорогу в опасной близости от приближающейся к нему автомобилистки. Это заставило ее экстренно маневрировать, меняя курс для предотвращения столкновения. При этом едва не была повреждена иномарка еще одного участника событий. Этот шофер двигался за девушкой по второму ряду, авария случилась у него на глазах.

— Девушка на Vitz ехала по крайней правой полосе. Со второстепенной выезжает Pressage и занимает ее ряд. Она резко отворачивает влево, под меня. Но, видимо, меня все-таки увидела и обратно на свою полосу. После этих судорожных маневров теряет управление, ее выносит за пределы дороги. Врезалась в забор и, завалившись на бок, обратно на дорогу вылетела, — так описал события очевидец ДТП.

Водитель Pressage, не заметивший приближение малолитражки, уезжать с места событий не стал. Все кинулись к опрокинутой иномарке и помогли ее хозяйке выбраться наружу. Девушка получила травмы, в сводку ГИБДД эта авария вошла, как повлекшая вред здоровью человека.

— Водитель, управляя автомобилем Nissan Pressage, при выезде с улицы Зеленой на проспект 60-летия Октября, в районе дома 3б на улице Зеленой, не предоставил преимущество в движении автомобилю Toyota Vitz, едущему со стороны улицы Машинистов в сторону улицы Шкотова, по дороге, являющейся главной. После чего автомобиль Toyota Vitz изменил траекторию движения и допустил наезд на дорожное ограждение справа, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадала водитель автомобиля Toyota Vitz. Диагноз - ушиб мягких тканей головы, лица, тазобедренного сустава и обеих ладоней, — сообщили в городской ГИБДД.

По данным полицейских, виновник ДТП получил права в 1973 году. Оба участника аварии были трезвыми, полисы ОСАГО на автомобили имелись. Девушка исчисляет свой дорожный стаж с 2016 года.

Напомним, что на улице Краснореченской в ДТП получила травмы пассажир универсала. Его водитель врезался во встречную иномарку, шофер которой пытался развернуться на перекрестке. В этом случае представительница слабого пола отделалась сотрясением мозга и ушибами.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Испугавшись другой машины, перевернула свою Toyota Vitz молодая автомобилистка — dvnovosti.ru Авария произошла на проспекте 60-летия Октября, неподалеку от остановки "Зеленая" — dvnovosti.ru Это ДТП относится к категории бесконтактных, в котором участники не сталкивались друг с другом. — dvnovosti.ru Испугавшись другой машины, перевернула свою Toyota Vitz молодая автомобилистка — dvnovosti.ru Авария произошла на проспекте 60-летия Октября, неподалеку от остановки "Зеленая" — dvnovosti.ru Это ДТП относится к категории бесконтактных, в котором участники не сталкивались друг с другом. — dvnovosti.ru
Испугавшись другой машины, перевернула свою Toyota Vitz молодая автомобилистка — dvnovosti.ruАвария произошла на проспекте 60-летия Октября, неподалеку от остановки "Зеленая" — dvnovosti.ruЭто ДТП относится к категории бесконтактных, в котором участники не сталкивались друг с другом. — dvnovosti.ruИспугавшись другой машины, перевернула свою Toyota Vitz молодая автомобилистка — dvnovosti.ruАвария произошла на проспекте 60-летия Октября, неподалеку от остановки "Зеленая" — dvnovosti.ruЭто ДТП относится к категории бесконтактных, в котором участники не сталкивались друг с другом. — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:55, 27 мая 2020

Супруга таксиста пострадала в аварии на улице Запарина (ФОТО)

14:42, 27 мая 2020

Неотложка с беременной на борту попала в серьезное ДТП на Ленина (ФОТО)

11:20, 27 мая 2020

Хабаровчанин попал в ДТП, пытаясь избежать другой аварии на Воронежской (ФОТО)

14:02, 26 мая 2020

Бывшую коллегу своей супруги сбил на улице Бондаря престарелый шофер (ФОТО)

11:02, 26 мая 2020

Пассажир Toyota Aristo погиб в ночной аварии на Волочаевской

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:54, 26 мая 2020

Названы источники заболевания коронавирусом в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

14:57, 25 мая 2020

До полумиллиона рублей в месяц предлагают врачам в инфекционной больнице № 10

09:16, 26 мая 2020

Все только начинается: Фургал объяснил, почему в крае так много зараженных COVID-19

09:45, 27 мая 2020

Между молотом и наковальней: стоит ли губернатору Фургалу отменять режим самоизоляции

16:25, 25 мая 2020

Пенсионерку в Хабаровске оставили без медицинской помощи и выгнали из больницы посреди ночи

14:16, 26 мая 2020

Через две недели в хабаровских больницах закончатся места для заразившихся коронавирусом (ВИДЕО)

Происшествия

09:52, 28 мая 2020

Четверых мужчин подозревают в кражах кабеля у интернет-провайдера (ФОТО)

16:41, 27 мая 2020

Молодые преступники взломали магазин ради копеечной добычи

16:25, 27 мая 2020

Хабаровчанин ограбил частный дом и попал в руки полиции

16:10, 27 мая 2020

Парень украл деньги у приютившего его родственника в Хабаровске

15:55, 27 мая 2020

Супруга таксиста пострадала в аварии на улице Запарина (ФОТО)

14:42, 27 мая 2020

Неотложка с беременной на борту попала в серьезное ДТП на Ленина (ФОТО)

Полная версия сайта