Новости Хабаровск

Бывший муж кинулся под колеса машины автомобилистки на улице Павловича (ФОТО)

Наезд с необычной подоплекой оформляли автоинспекторы у бывшего завода "Промсвязь" — здесь оказался травмирован 37-летний хабаровчанин. Мужчина был доставлен в больницу, которая расположена в 200 метрах от места ДТП. У него подозревали перелом ноги и черепно-мозговую травму. Автолюбительница, живущая в многоэтажном доме, у которого произошел наезд, уверяла полицейских, что пешеход сам кинулся под машину. Это ее бывший муж, который уже долгое время занимается преследованием горожанки.

По словам женщины, которая развелась с этим человеком более восьми лет назад, он регулярно донимает ее своими выходками. Ревнивый преследователь караулит хабаровчанку около дома, кидает в ее машину камни и угрожает. Чаще всего, по убеждению 32-летней хозяйки Toyota Allion, это связано с запоями, в которые уходит преследователь. Этим вечером автомобилистка приехала с работы домой и увидела в своем подъезде экс-супруга. Перепугавшись, хабаровчанка выскочила на улицу. Встав у машины, она через какое-то время попросила своего соседа посмотреть, не ушел ли ее преследователь.

— Попросила соседа Максима, чтобы он посмотрел в подъезде — есть там мой бывший муж или нет, потому что я домой не могу зайти. Мы стояли на углу, разговаривали. Я увидела, что он идет с той стороны. Начала выезжать и даже разогнаться не успела — сорок километров в час, может. Он выскочил, кинулся прямо на капот, — рассказала потрясенная хабаровчанка.

К моменту наезда автомобилистка успела лишь свернуть за угол дома, выезжая из двора. Мужчина бежал за ней по тротуару и выскочил на проезжую часть у крыльца магазина "Пикник". Удар был весьма чувствителен — от машины отвалились пластиковые элементы, треснуло ветровое стекло. Хабаровчанка, хоть и боялась до ужаса, все же вышла из машины и находилась рядом со сбитым до приезда "скорой помощи".

— Я не знаю, что ему надо. Он просто меня преследует. Вчера заявление в полицию на него писала два раза. Там сказали обращаться к участковому. Его вчера даже не смогли задержать. Ездили полтора часа, искали, не нашли, — объяснила автоинспекторам женщина.

С точки зрения сотрудников ДПС, случившееся — классический случай нарушения правил движения пешеходом. В суточную сводку аварий это ЧП вошло, причем его виновником, предварительно, значится мужчина.

Напомним, что в ЕАО к длительному сроку в колонии приговорен житель Смидовича, забивший до смерти свою жену. Ревнивый мужчина полагал, что она встречается с другими. Вину подсудимый не признал, уверяя, что непричастен к смерти супруги. Однако суд встал на сторону гособвинения.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Бывший муж кинулся под колеса машины автомобилистки на улице Павловича — dvnovosti.ru Наезд с необычной подоплекой оформляли автоинспекторы у бывшего завода "Промсвязь" - здесь оказался травмирован 37-летний хабаровчанин. — dvnovosti.ru Бывший муж кинулся под колеса машины автомобилистки на улице Павловича — dvnovosti.ru Наезд с необычной подоплекой оформляли автоинспекторы у бывшего завода "Промсвязь" - здесь оказался травмирован 37-летний хабаровчанин. — dvnovosti.ru Бывший муж кинулся под колеса машины автомобилистки на улице Павловича — dvnovosti.ru Наезд с необычной подоплекой оформляли автоинспекторы у бывшего завода "Промсвязь" - здесь оказался травмирован 37-летний хабаровчанин. — dvnovosti.ru Бывший муж кинулся под колеса машины автомобилистки на улице Павловича — dvnovosti.ru Наезд с необычной подоплекой оформляли автоинспекторы у бывшего завода "Промсвязь" - здесь оказался травмирован 37-летний хабаровчанин. — dvnovosti.ru
Бывший муж кинулся под колеса машины автомобилистки на улице Павловича — dvnovosti.ruНаезд с необычной подоплекой оформляли автоинспекторы у бывшего завода "Промсвязь" - здесь оказался травмирован 37-летний хабаровчанин. — dvnovosti.ruБывший муж кинулся под колеса машины автомобилистки на улице Павловича — dvnovosti.ruНаезд с необычной подоплекой оформляли автоинспекторы у бывшего завода "Промсвязь" - здесь оказался травмирован 37-летний хабаровчанин. — dvnovosti.ruБывший муж кинулся под колеса машины автомобилистки на улице Павловича — dvnovosti.ruНаезд с необычной подоплекой оформляли автоинспекторы у бывшего завода "Промсвязь" - здесь оказался травмирован 37-летний хабаровчанин. — dvnovosti.ruБывший муж кинулся под колеса машины автомобилистки на улице Павловича — dvnovosti.ruНаезд с необычной подоплекой оформляли автоинспекторы у бывшего завода "Промсвязь" - здесь оказался травмирован 37-летний хабаровчанин. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:48, 25 февраля 2020

Семь человек пострадали на дорогах Комсомольска за минувшую неделю

17:18, 20 февраля 2020

Пенсионерку сбил на улице Флегонтова водитель грузовика (ФОТО)

15:04, 13 января 2020

Восьмилетнюю девочку сбил водитель внедорожника по пути в «заминированную» школу (ФОТО)

12:10, 4 декабря 2019

Иномарка врезалась в автобус на комсомольской трассе

08:00, 25 ноября 2019

Пешехода на «зебре» сбил водитель грузовика без тормозов на проспекте 60-летия Октября (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:28, 27 марта 2020

Карантин всего: торговые центры и банки Хабаровска сокращают рабочее время

11:21, 28 марта 2020

Заболевшего депутата гордумы выгнали из мэрии Хабаровска

14:15, 28 марта 2020

Более 700 хабаровчан вернулись из Таиланда на родину

09:20, 27 марта 2020

Как выживают хабаровчане в изолированном из-за коронавируса доме — узнал DVhab.ru

10:03, 28 марта 2020

Кого лечить, кому умирать: почему хабаровчане обязаны соблюдать карантин

19:30, 28 марта 2020

Коронавирус предварительно диагностирован еще у семерых хабаровчан

Происшествия

13:18, 29 марта 2020

Травму пальца и сотрясение мозга получил водитель в спорном ДТП на Краснодарской (ФОТО)

Полная версия сайта