Новости Хабаровск

Пьяный хабаровчанин сгорел на диване в квартире на улице Шелеста (ФОТО)

Пожар, в результате которого погиб мужчина 1973 года рождения, произошел днем среды в доме №73а по улице Шелеста. Возгорание произошло в двухкомнатной квартире, которую снимает пара. Дома в момент ЧП был только представитель сильного пола, его сожительница в этот день работала. Мужчина проводил день в пьянстве — к нему в гости зашел брат, с которым они крепко выпили водки.

По словам собутыльника хабаровчанина, хозяин сильно опьянел и лег спать в зале. Родственник ушел из квартиры в магазин, а когда вернулся, обнаружил, что из щелей входной двери идет дым. При попытке открыть дверь ключами, выяснилось, что она заперта изнутри. К тому моменту пожарные уже были в пути — их вызвала соседка, которая ощутила запах гари.

— Я когда уходил, закрывал дверь снаружи, потому что брат спал. А когда вернулся, уже открыть не мог. Видимо, пока я ходил, он проснулся и закрылся. Потом опять лег и, похоже, закурил, — рассказал пожарным родственник погибшего.

Пожарные выломали дверь в квартиру буквально за пару минут, но это уже никакой роли не сыграло. Погорелец был мертв, он частично обгорел, находясь в самом центре возгорания. Медики констатировали наступление смерти, предварительная причина — отравление продуктами горения. Тем не менее, тело направят на вскрытие — для исключения инсценировки, которая может маскировать убийство.

— Площадь возгорания составила 10 квадратных метров, горели домашние вещи и мебель. Для дымоудаления было нарушено остекление в зале, горящие вещи выброшены на улицу. В горевшей комнате обнаружено тело мужчины без признаков жизни, предположительно, это проживавший здесь горожанин, — рассказал один из работавших на месте пожарных.

Криминал в этом случае маловероятен. Сожительница погибшего подтвердила — у него была скверная привычка курить, где вздумается. Она рассказала полицейским, что он не раз засыпал с сигаретой в руке, но беда обходила его стороной. Женщина не верила, что застолье могло закончиться конфликтом, после которого кому-то пришлось поджигать место преступления, маскируя его.

Напомним, что накануне в Солнечном районе с трудом потушили масштабное возгорание на станции Амгунь. Там вспыхнуло здание склада, площадь горения составила 1200 квадратных метров. Для ликвидации ЧП пришлось даже задействовать пожарный поезд.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
пьяный хабаровчанин сгорел на диване в квартире на улице Шелеста — dvnovosti.ru Пожар, в результате которого погиб мужчина 1973 года рождения, произошел днем среды в доме №73а по улице Шелеста. — dvnovosti.ru пьяный хабаровчанин сгорел на диване в квартире на улице Шелеста — dvnovosti.ru Пожар, в результате которого погиб мужчина 1973 года рождения, произошел днем среды в доме №73а по улице Шелеста. — dvnovosti.ru пьяный хабаровчанин сгорел на диване в квартире на улице Шелеста — dvnovosti.ru Пожар, в результате которого погиб мужчина 1973 года рождения, произошел днем среды в доме №73а по улице Шелеста. — dvnovosti.ru пьяный хабаровчанин сгорел на диване в квартире на улице Шелеста — dvnovosti.ru Пожар, в результате которого погиб мужчина 1973 года рождения, произошел днем среды в доме №73а по улице Шелеста. — dvnovosti.ru
пьяный хабаровчанин сгорел на диване в квартире на улице Шелеста — dvnovosti.ruПожар, в результате которого погиб мужчина 1973 года рождения, произошел днем среды в доме №73а по улице Шелеста. — dvnovosti.ruпьяный хабаровчанин сгорел на диване в квартире на улице Шелеста — dvnovosti.ruПожар, в результате которого погиб мужчина 1973 года рождения, произошел днем среды в доме №73а по улице Шелеста. — dvnovosti.ruпьяный хабаровчанин сгорел на диване в квартире на улице Шелеста — dvnovosti.ruПожар, в результате которого погиб мужчина 1973 года рождения, произошел днем среды в доме №73а по улице Шелеста. — dvnovosti.ruпьяный хабаровчанин сгорел на диване в квартире на улице Шелеста — dvnovosti.ruПожар, в результате которого погиб мужчина 1973 года рождения, произошел днем среды в доме №73а по улице Шелеста. — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:01, 26 марта 2020

Колоссальные убытки понес хабаровский торговый центр из-за небольшого пожара (ФОТО)

15:57, 25 марта 2020

Без света остались три улицы в Индустриальном районе из-за подожженного сарая (ФОТО, ВИДЕО)

18:15, 5 марта 2020

Восьмилетнего мальчика спасли при пожаре в доме на Амурском бульваре (ФОТО)

09:15, 3 марта 2020

Сложный пожар в автосервисе ликвидировали в Хабаровске (ФОТО)

16:00, 22 февраля 2020

Поселок на Большом Уссурийском выгорает из-за отсутствия дороги для пожарных

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:28, 27 марта 2020

Карантин всего: торговые центры и банки Хабаровска сокращают рабочее время

11:21, 28 марта 2020

Заболевшего депутата гордумы выгнали из мэрии Хабаровска

14:15, 28 марта 2020

Более 700 хабаровчан вернулись из Таиланда на родину

09:20, 27 марта 2020

Как выживают хабаровчане в изолированном из-за коронавируса доме — узнал DVhab.ru

10:03, 28 марта 2020

Кого лечить, кому умирать: почему хабаровчане обязаны соблюдать карантин

19:30, 28 марта 2020

Коронавирус предварительно диагностирован еще у семерых хабаровчан

Происшествия

13:18, 29 марта 2020

Травму пальца и сотрясение мозга получил водитель в спорном ДТП на Краснодарской (ФОТО)

Полная версия сайта