Новости Хабаровск

Семь машин повреждены в аварии на улице Калинина (ФОТО)

Краш-рекорд дня поставлен таксистом на улице Калинина, при подъеме к Ленина — в ста метрах от здания Дальгидромета. Находившийся на смене 39-летний мужчина позже сказал, что ему стало плохо за рулем и он перестал контролировать свои действия. Пассажира в его машине не было. Автомобилист работал на своей Honda Stream, сколько времени он провел за рулем, хабаровчанин говорить отказался.

Таксист поднимался по третьему ряду, когда у него случилось что-то вроде приступа. Продолжая давить на газ, горожанин ослабил хватку и машина начала смещаться влево, на иномарки, ехавшие по второй полосе. Угол был довольно острым, автомобили оказались повреждены больше по мере продвижения минивэна вперед. Первым лишился зеркала заднего вида Nissan Tiida.

— Он, похоже, не тормозил вообще, ехал и врезался во всех, кто был рядом. Он когда из машины потом вышел, какой-то неадекватный был. Шатался, безумный какой-то вид имел. Мы почему и подумали, что он пьяный. Потом приехали сотрудники ДПС, поговорили с ним, попросили в тестер подуть. Все нормально, "по нолям", трезвый, — рассказал один из участников ДТП.

Так или иначе оказались повреждены 6 иномарок — шоферов, которые уже остановились на красный свет, и тех, кто двигался рядом. В списке поврежденных транспортных средств оказались еще Outlander, Corolla, Focus и Nadia. На место ДТП приезжала "скорая помощь" — врачи осмотрели шофера кроссовера, который во время неожиданного удара травмировал голову. Этот автомобилист был расслаблен и совершенно не ждал никакой опасности, поскольку стоял в ожидании зеленого сигнала светофора. Ехать в больницу мужчина не захотел, пообещав посетить медучреждение позже. Еще одним пострадавшим стал мужчина, ехавший в Focus, у него болело плечо.

— Виновник ДТП трезв, у него имеются все необходимые документы, включая полис ОСАГО. По словам водителя, никакими хроническими заболеваниями он не страдает, — поделился один из сотрудников ДПС.

Масштабное ДТП стало причиной жуткой толкотни на подъеме. Блокированы для движения оказались сразу три полосы. Учитывая, что по этому участку улицы проходит маршрут движения сразу нескольких городских автобусов, случился настоящий коллапс. Очередь на проезд растянулась от Уссурийского бульвара.

Напомним, что на Воронежской улице несколькими часами ранее в аварии получили травмы 4 человека. В этом случае столкновение было вызвано неправильной оценкой расстояния до приближающейся встречной машины.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
7 машин повреждены в аварии на улице Калинина — dvnovosti.ru Находившийся на смене 39-летний мужчина позже сказал, что ему стало плохо за рулем и он перестал контролировать свои действия. — dvnovosti.ru Краш-рекорд дня поставлен таксистом на улице Калинина, при подъеме к Ленина - в ста метрах от здания Дальгидромета. — dvnovosti.ru 7 машин повреждены в аварии на улице Калинина — dvnovosti.ru Находившийся на смене 39-летний мужчина позже сказал, что ему стало плохо за рулем и он перестал контролировать свои действия. — dvnovosti.ru Краш-рекорд дня поставлен таксистом на улице Калинина, при подъеме к Ленина - в ста метрах от здания Дальгидромета. — dvnovosti.ru 7 машин повреждены в аварии на улице Калинина — dvnovosti.ru
7 машин повреждены в аварии на улице Калинина — dvnovosti.ruНаходившийся на смене 39-летний мужчина позже сказал, что ему стало плохо за рулем и он перестал контролировать свои действия. — dvnovosti.ruКраш-рекорд дня поставлен таксистом на улице Калинина, при подъеме к Ленина - в ста метрах от здания Дальгидромета. — dvnovosti.ru7 машин повреждены в аварии на улице Калинина — dvnovosti.ruНаходившийся на смене 39-летний мужчина позже сказал, что ему стало плохо за рулем и он перестал контролировать свои действия. — dvnovosti.ruКраш-рекорд дня поставлен таксистом на улице Калинина, при подъеме к Ленина - в ста метрах от здания Дальгидромета. — dvnovosti.ru7 машин повреждены в аварии на улице Калинина — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:00, 27 марта 2020

Пешеход пострадал при столкновении двух машин на улице Нововыборгской (ФОТО)

15:49, 27 марта 2020

Тяжелые травмы в ДТП получила семнадцатилетняя девушка в Авиагородке (ФОТО)

15:05, 27 марта 2020

Mark II перевернулся из-за действий пенсионера (ФОТО)

14:46, 27 марта 2020

Тяжелые травмы получил пешеход на «зебре» у Красной Речки (ФОТО)

13:20, 26 марта 2020

Новоиспеченная автомобилистка пострадала в ДТП на проспекте, которое сама же и устроила (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:28, 27 марта 2020

Карантин всего: торговые центры и банки Хабаровска сокращают рабочее время

11:21, 28 марта 2020

Заболевшего депутата гордумы выгнали из мэрии Хабаровска

14:15, 28 марта 2020

Более 700 хабаровчан вернулись из Таиланда на родину

09:20, 27 марта 2020

Как выживают хабаровчане в изолированном из-за коронавируса доме — узнал DVhab.ru

10:03, 28 марта 2020

Кого лечить, кому умирать: почему хабаровчане обязаны соблюдать карантин

19:30, 28 марта 2020

Коронавирус предварительно диагностирован еще у семерых хабаровчан

Происшествия

13:18, 29 марта 2020

Травму пальца и сотрясение мозга получил водитель в спорном ДТП на Краснодарской (ФОТО)

Полная версия сайта