Новости Хабаровск

Три человека ранены в ДТП с участием 18-летнего водителя (ФОТО)

Авария с участием двух легковых машин произошла днем вторника на улице Воронежской, неподалеку от остановки "Школа № 59", около автоцентра "Автомир". Тут столкнулись встречные иномарки, одна из которых выполняла поворот налево. С главной дороги пытался съехать шофер Nissan Note, в машине которого находились женщина и подросток. Мужчина ехал по Воронежской и хотел попасть на улицу Онежскую.

При выполнении поворота автомобилист подставил правый борт малолитражки под удар встречной Toyota Cresta. Ей управлял 18-летний водитель, который в обществе своего погодка двигался по Воронежской в направлении центра города. Седан, купленный молодым человеком днем ранее, ехал с приличной скоростью. Энергии удара хватило, чтобы Note отлетел на газон за пределами дороги.

— Да вот только из Комсомольска машину пригнали! Дорога пустая была, я его прекрасно видел. Он меня, думаю, тоже. Смотрит на меня и начинает поворачивать. Возможно, скорость мою неправильно оценил или думал, что успеет проскочить, — пожаловался начинающий шофер.

В больницу были доставлены все, кто ехал в Note. Первыми врачи скорой помощи увезли женщину и юношу, для водителя потребовались услуги отдельной медбригады. Мужчина оказался на острие удара — седан вмял в салон водительскую дверь малолитражки. Выбираться из салона ему пришлось через пассажирскую сторону и при помощи врачей. В "неотложку" пациента занесли на носилках.

— Предварительно, виноват водитель Note. При повороте налево он должен был уступить дорогу встречным транспортным средствам. Насколько тяжело ранен мужчина, пока неизвестно, ждем справку из больницы, — рассказал один из автоинспекторов.

Четвертый пострадавший — пассажир Cresta решил за медпомощью не обращаться. Молодой человек разбил голову о лобовое стекло, будучи не пристегнутым. Начинающий шофер уцелел. ДТП повлекло серьезную пробку, в нее становились те, кто двигался по Воронежской в сторону улицы Большой. Ее хвост находился около автоколонны № 1269, примерно в километре от места столкновения.

Напомним, что в Краснофлотском районе подозреваемый в нетрезвом вождении иностранец пробил забор детского санатория. Нарушитель при этом не пострадал. Приезжий из КНДР не справился с управлением на крутых поворотах улицы Санаторной на арендованной машине.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Авария с участием двух легковых машин произошла днем вторника на Воронежской улице, неподалеку от остановки "Школа №59" — dvnovosti.ru Тут столкнулись встречные иномарки, одна из которых выполняла поворот налево — dvnovosti.ru С главной дороги пытался съехать шофер Nissan Note, в машине которого находились женщина и подросток. — dvnovosti.ru Авария с участием двух легковых машин произошла днем вторника на Воронежской улице, неподалеку от остановки "Школа №59" — dvnovosti.ru Тут столкнулись встречные иномарки, одна из которых выполняла поворот налево — dvnovosti.ru С главной дороги пытался съехать шофер Nissan Note, в машине которого находились женщина и подросток. — dvnovosti.ru Авария с участием двух легковых машин произошла днем вторника на Воронежской улице, неподалеку от остановки "Школа №59" — dvnovosti.ru Тут столкнулись встречные иномарки, одна из которых выполняла поворот налево — dvnovosti.ru
Авария с участием двух легковых машин произошла днем вторника на Воронежской улице, неподалеку от остановки "Школа №59" — dvnovosti.ruТут столкнулись встречные иномарки, одна из которых выполняла поворот налево — dvnovosti.ruС главной дороги пытался съехать шофер Nissan Note, в машине которого находились женщина и подросток. — dvnovosti.ruАвария с участием двух легковых машин произошла днем вторника на Воронежской улице, неподалеку от остановки "Школа №59" — dvnovosti.ruТут столкнулись встречные иномарки, одна из которых выполняла поворот налево — dvnovosti.ruС главной дороги пытался съехать шофер Nissan Note, в машине которого находились женщина и подросток. — dvnovosti.ruАвария с участием двух легковых машин произошла днем вторника на Воронежской улице, неподалеку от остановки "Школа №59" — dvnovosti.ruТут столкнулись встречные иномарки, одна из которых выполняла поворот налево — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:00, 27 марта 2020

Пешеход пострадал при столкновении двух машин на улице Нововыборгской (ФОТО)

15:49, 27 марта 2020

Тяжелые травмы в ДТП получила семнадцатилетняя девушка в Авиагородке (ФОТО)

15:05, 27 марта 2020

Mark II перевернулся из-за действий пенсионера (ФОТО)

14:46, 27 марта 2020

Тяжелые травмы получил пешеход на «зебре» у Красной Речки (ФОТО)

13:20, 26 марта 2020

Новоиспеченная автомобилистка пострадала в ДТП на проспекте, которое сама же и устроила (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:21, 28 марта 2020

Заболевшего депутата гордумы выгнали из мэрии Хабаровска

14:15, 28 марта 2020

Более 700 хабаровчан вернулись из Таиланда на родину

10:03, 28 марта 2020

Кого лечить, кому умирать: почему хабаровчане обязаны соблюдать карантин

15:00, 28 марта 2020

Глава краевого минздрава Витько не выручил мэрию Хабаровска

19:30, 28 марта 2020

Коронавирус предварительно диагностирован еще у семерых хабаровчан

12:44, 29 марта 2020

Троих хабаровчан с коронавирусом перевели в реанимацию

Происшествия

13:18, 29 марта 2020

Травму пальца и сотрясение мозга получил водитель в спорном ДТП на Краснодарской (ФОТО)

Фоторепортажи

14:06, 30 марта 2020

«Журналист меняет профессию»: корреспондент DVhab.ru стал курьером доставки еды (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта