Новости Хабаровск

Любвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова (ФОТО)

Мужчина получил удар кухонным ножом в ногу в одноэтажном деревянном доме, где за спиртным коротала вечер компания из двоих джентльменов и их знакомых дам. Это полумаргинальное жилье, где такие посиделки происходят регулярно. Пострадавший тут не живет, но часто приходит в гости.

Вызов в "скорую помощь" пришел от женщины, которая почему-то старательно делала вид, что не имеет к этой компании отношения. Приехавшим полицейским явно нетрезвая особа сказала, что просто шла мимо и увидела лежащего на земле окровавленного человека. Он якобы попросил ее помочь ему подняться и довести его до дома.

— Вот тут он лежал, вот капли крови. Он мне говорит: "Отведи меня домой". А я смотрю, что у него нога ранена и он не сможет пойти. У меня сотовый сел, я ему говорю, мол, давай свой телефон, врачей вызову. Позвонила, приехала "скорая" и полиция тоже. Спрашиваю его: "Кто тебя ударил?". Он отвечает, что молодежь какая-то, мимо шел, напали, — рассказала "липовая" свидетельница.

Женщина врала настолько неубедительно, что ее патрульные отпускать не стали. Капли крови вели как раз в дом. Судя по ее количеству, удар ножом пострадавший получил, сидя на диване за столом. Хозяин неказистого жилья откровенничать на тему авторства удара не хотел. Он объяснил лишь, что знакомый действительно тут был — хоть ему здесь и не рады. По словам мужчины, визитер настырно добивается дамы, которая его отвергла.

— Он вообще на женщин падкий. Я ему говорил: "Вася, зачем ты сюда ходишь? Она уже не твоя, она живет с другим. Не приходи сюда больше". Он приходит снова и снова. Ну и вот, доходился, — прокомментировал случившееся торговец фруктами.

Предмет воздыханий пострадавшего находился тут же, за столом. Четвертая участница пьянки тоже упрямилась и не желала говорить полицейским, кто именно нанес удар гостю. При этом у нее имелся порез на руке, который нетрезвая хабаровчанка не хотела никому показывать. Она уверяла, что ничего не видела и не слышала. В квартире нашелся и нож, которым был ранен визитер, — на клинке остались следы крови.

Пострадавшего увезли в больницу. Рана угрозы для жизни не представляет, однако требует довольно длительного лечения. Мужчина так и не сказал, кто из компании на него напал. Это заставляет думать, что тесаком его ткнула женщина. Застолье участникам пьянки пришлось свернуть. В отделение были доставлены и хозяин жилья, и обе женщины — как подозреваемые.

Напомним, что в Первом микрорайоне найдена мертвой участница схожего застолья. Она получила несколько ударов ножом в шею. Убийца сбежал, однако был задержан по "горячим следам". Причиной преступления стала ссора на фоне сильного алкогольного опьянения.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Любвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова — dvnovosti.ru 57-летний мужчина получил удар кухонным ножом в ногу — dvnovosti.ru Любвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова — dvnovosti.ru 57-летний мужчина получил удар кухонным ножом в ногу — dvnovosti.ru Любвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова — dvnovosti.ru 57-летний мужчина получил удар кухонным ножом в ногу — dvnovosti.ru Любвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова — dvnovosti.ru
Любвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова — dvnovosti.ru57-летний мужчина получил удар кухонным ножом в ногу — dvnovosti.ruЛюбвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова — dvnovosti.ru57-летний мужчина получил удар кухонным ножом в ногу — dvnovosti.ruЛюбвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова — dvnovosti.ru57-летний мужчина получил удар кухонным ножом в ногу — dvnovosti.ruЛюбвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:38, 23 марта 2020

От ножевого ранения в сердце погибла жительница улицы Артёмовской (ФОТО)

11:19, 10 марта 2020

Ножом в руку ранила дальнобойщика его сожительница в Авиагородке (ФОТО)

16:25, 25 февраля 2020

Ударом ножа в шею закончились «посиделки» в доме на Известковой (ФОТО)

15:23, 10 февраля 2020

Ножевое ранение в Южном микрорайоне получила очередная хабаровчанка (ФОТО)

09:22, 23 января 2020

Ножом в живот пырнула сожителя многодетная мать на улице Строительной (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:28, 27 марта 2020

Карантин всего: торговые центры и банки Хабаровска сокращают рабочее время

11:21, 28 марта 2020

Заболевшего депутата гордумы выгнали из мэрии Хабаровска

09:20, 27 марта 2020

Как выживают хабаровчане в изолированном из-за коронавируса доме — узнал DVhab.ru

17:20, 26 марта 2020

Летевшую с коронавирусным больным хабаровчанку отправили в изоляцию через суд

10:03, 28 марта 2020

Кого лечить, кому умирать: почему хабаровчане обязаны соблюдать карантин

15:40, 27 марта 2020

Живущий в Италии хабаровчанин поделился подробностями своей самоизоляции (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

15:18, 28 марта 2020

На газон выбил машину оппонента водитель Civic на Уссурийском бульваре (ФОТО)

14:29, 28 марта 2020

После «встречи» со столбом трое ранены в ДТП на проспекте 60-летия Октября (ФОТО, ВИДЕО)

12:40, 28 марта 2020

Внедорожник провалился под лед в Хабаровском крае

Полная версия сайта