Новости Хабаровск

Любвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова (ФОТО)

Мужчина получил удар кухонным ножом в ногу в одноэтажном деревянном доме, где за спиртным коротала вечер компания из двоих джентльменов и их знакомых дам. Это полумаргинальное жилье, где такие посиделки происходят регулярно. Пострадавший тут не живет, но часто приходит в гости.

Вызов в "скорую помощь" пришел от женщины, которая почему-то старательно делала вид, что не имеет к этой компании отношения. Приехавшим полицейским явно нетрезвая особа сказала, что просто шла мимо и увидела лежащего на земле окровавленного человека. Он якобы попросил ее помочь ему подняться и довести его до дома.

— Вот тут он лежал, вот капли крови. Он мне говорит: "Отведи меня домой". А я смотрю, что у него нога ранена и он не сможет пойти. У меня сотовый сел, я ему говорю, мол, давай свой телефон, врачей вызову. Позвонила, приехала "скорая" и полиция тоже. Спрашиваю его: "Кто тебя ударил?". Он отвечает, что молодежь какая-то, мимо шел, напали, — рассказала "липовая" свидетельница.

Женщина врала настолько неубедительно, что ее патрульные отпускать не стали. Капли крови вели как раз в дом. Судя по ее количеству, удар ножом пострадавший получил, сидя на диване за столом. Хозяин неказистого жилья откровенничать на тему авторства удара не хотел. Он объяснил лишь, что знакомый действительно тут был — хоть ему здесь и не рады. По словам мужчины, визитер настырно добивается дамы, которая его отвергла.

— Он вообще на женщин падкий. Я ему говорил: "Вася, зачем ты сюда ходишь? Она уже не твоя, она живет с другим. Не приходи сюда больше". Он приходит снова и снова. Ну и вот, доходился, — прокомментировал случившееся торговец фруктами.

Предмет воздыханий пострадавшего находился тут же, за столом. Четвертая участница пьянки тоже упрямилась и не желала говорить полицейским, кто именно нанес удар гостю. При этом у нее имелся порез на руке, который нетрезвая хабаровчанка не хотела никому показывать. Она уверяла, что ничего не видела и не слышала. В квартире нашелся и нож, которым был ранен визитер, — на клинке остались следы крови.

Пострадавшего увезли в больницу. Рана угрозы для жизни не представляет, однако требует довольно длительного лечения. Мужчина так и не сказал, кто из компании на него напал. Это заставляет думать, что тесаком его ткнула женщина. Застолье участникам пьянки пришлось свернуть. В отделение были доставлены и хозяин жилья, и обе женщины — как подозреваемые.

Напомним, что в Первом микрорайоне найдена мертвой участница схожего застолья. Она получила несколько ударов ножом в шею. Убийца сбежал, однако был задержан по "горячим следам". Причиной преступления стала ссора на фоне сильного алкогольного опьянения.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Любвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова — dvnovosti.ru 57-летний мужчина получил удар кухонным ножом в ногу — dvnovosti.ru Любвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова — dvnovosti.ru 57-летний мужчина получил удар кухонным ножом в ногу — dvnovosti.ru Любвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова — dvnovosti.ru 57-летний мужчина получил удар кухонным ножом в ногу — dvnovosti.ru Любвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова — dvnovosti.ru
Любвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова — dvnovosti.ru57-летний мужчина получил удар кухонным ножом в ногу — dvnovosti.ruЛюбвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова — dvnovosti.ru57-летний мужчина получил удар кухонным ножом в ногу — dvnovosti.ruЛюбвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова — dvnovosti.ru57-летний мужчина получил удар кухонным ножом в ногу — dvnovosti.ruЛюбвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:10, 4 июня 2020

Хабаровчанин пырнул ножом сожителя своей сестры и попал в колонию

08:56, 4 июня 2020

Удар ножом в грудь получил житель улицы Эстафетной (ФОТО)

09:23, 2 июня 2020

Пятилетнего ребенка ранил ножом прохожий на улице Пионерской (ФОТО)

14:20, 28 апреля 2020

Маргинал убил сторожа офисного здания в Хабаровске из-за ревности (ФОТО)

17:35, 3 апреля 2020

Изрезанный ножом житель улицы Совхозной отказался говорить, кто на него напал (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:01, 3 июля 2020

Как и когда наблюдать за грандиозным парадом планет — рассказал хабаровский астроном

17:43, 3 июля 2020

Удручающая ситуация: почти сто новых случаев коронавируса выявили в Хабаровском крае

16:16, 3 июля 2020

Пассажиров без масок перестанут пускать в хабаровские автобусы

13:24, 4 июля 2020

Около 20 процентов жителей края практически невосприимчивы к коронавирусу

12:33, 3 июля 2020

Плитка падает с высотного жилого дома в центре Хабаровска (ФОТО)

19:00, 3 июля 2020

Схему движения на самом проблемном перекрестке Хабаровска изменит мэрия (ВИДЕО)

Полная версия сайта