Новости Хабаровск

Узбек на Prius опрокинул новенький микроавтобус в центре Хабаровска (ФОТО)

Масштабная авария, в результате которой не подлежат восстановлению обе иномарки, произошла ранним утром четверга на пересечении улицы Запарина с Амурским бульваром. Несмотря на феерично разбитые машины, в сводку это войдет как не повлекшее травм — и это самое настоящее чудо. Попасть на больничную койку имел все шансы шофер Toyota Hiace, который пережил опрокидывание своего автомобиля без существенных последствий для здоровья.

Мужчина ушиб ногу и получил несколько синяков, но обращаться за медпомощью отказался. В машине он был один. Микроавтобус спускался по Запарина со стороны улицы Муравьева-Амурского, бульвар автомобилист собирался пересечь поперек. Двигаясь по главной дороге, мужчина имел преимущество перед Prius, который приближался к нему слева. Гибридный автомобиль двигался по бульвару со стороны Амура по направлению к улице Дзержинского.

— Водитель Prius должен был руководствоваться знаками приоритета, поскольку светофор на перекрестке работал еще в ночном режиме — желтого мигания. На большой скорости он врезался в левый борт микроавтобуса. Hiace, получив сокрушительный боковой удар, перевернулся на крышу, налетел на ограждение, сломал забор и снова встал на колеса, потеряв верхний багажник, — рассказал обстоятельства ДТП аварийный комиссар.

Предотвратить столкновение шофер микроавтобуса не мог при всем желании. Он вообще не видел несущийся по бульвару легковой автомобиль. В поле зрения пострадавшего машина оппонента попала уже после удара. Виновник аварии ничего толком в свое оправдание сказать не мог.

- Он таксист, он по-русски почти не разговаривает. Страховка у него есть, но толку от этого не слишком много. Такой микроавтобус миллиона полтора стоит, а ОСАГО покроет максимум 400 тысяч. А автобусу хана, это полная гибель машины. С него максимум только двигатель можно будет продать. И что возьмешь с этого мигранта? — иронизировал один из очевидцев ДТП.

Напомним, что неподалеку от Некрасовки в аварии получили травмы женщина и ее девятилетний сын. В их машину врезалась другая автомобилистка, ехавшая в противоположном направлении. Медик не справилась с управлением во время разъезда с грузовиком. Ее иномарка зацепила "бровку" и в результате возникшего заноса оказалась на встречной полосе.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
узбек на Prius опрокинул новенький микроавтобус в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Масштабная авария, в результате которой не подлежат восстановлению обе иномарки, произошла ранним утром четверга — dvnovosti.ru Несмотря на феерично разбитые машины, в сводку это войдет, как не повлекшее травм - и это самое настоящее чудо — dvnovosti.ru узбек на Prius опрокинул новенький микроавтобус в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Масштабная авария, в результате которой не подлежат восстановлению обе иномарки, произошла ранним утром четверга — dvnovosti.ru Несмотря на феерично разбитые машины, в сводку это войдет, как не повлекшее травм - и это самое настоящее чудо — dvnovosti.ru
узбек на Prius опрокинул новенький микроавтобус в центре Хабаровска — dvnovosti.ruМасштабная авария, в результате которой не подлежат восстановлению обе иномарки, произошла ранним утром четверга — dvnovosti.ruНесмотря на феерично разбитые машины, в сводку это войдет, как не повлекшее травм - и это самое настоящее чудо — dvnovosti.ruузбек на Prius опрокинул новенький микроавтобус в центре Хабаровска — dvnovosti.ruМасштабная авария, в результате которой не подлежат восстановлению обе иномарки, произошла ранним утром четверга — dvnovosti.ruНесмотря на феерично разбитые машины, в сводку это войдет, как не повлекшее травм - и это самое настоящее чудо — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:28, 19 февраля 2020

Пять человек ранены в ДТП с участием двух машин такси у горбольницы № 10 (ФОТО)

12:12, 19 февраля 2020

Ворота частной пивоварни уничтожил водитель Toyota Wish на Пятой площадке (ФОТО)

17:26, 18 февраля 2020

Семь машин повреждены в аварии на улице Калинина (ФОТО)

14:32, 18 февраля 2020

Три человека ранены в ДТП с участием 18-летнего водителя (ФОТО)

10:06, 18 февраля 2020

Нетрезвый гражданин КНДР пробил машиной забор санатория (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:53, 18 февраля 2020

Хочу на юг: почему хабаровчане уезжают с Дальнего Востока (ВИДЕОБЛИЦ)

12:40, 17 февраля 2020

Авиарейс из Хабаровска в Дубай закрылся после второго перелета

19:30, 17 февраля 2020

Более 9 миллионов выиграл в лотерею хабаровчанин

10:18, 17 февраля 2020

Трое детей ранены в аварии с участием патрульной машины ДПС (ФОТО; ВИДЕО)

13:10, 17 февраля 2020

Похищенную полгода назад дочь хабаровчанка нашла в Америке

17:14, 17 февраля 2020

Хабаровчане замерзают в купленной под дальневосточную ипотеку квартире

Происшествия

18:42, 19 февраля 2020

Маргинал забил до смерти бездомную и пойдет под суд (ФОТО)

15:28, 19 февраля 2020

Пять человек ранены в ДТП с участием двух машин такси у горбольницы № 10 (ФОТО)

13:04, 19 февраля 2020

Около ста тысяч рублей потеряла хабаровчанка по новой схеме мошенничества (ФОТО)

12:12, 19 февраля 2020

Ворота частной пивоварни уничтожил водитель Toyota Wish на Пятой площадке (ФОТО)

12:00, 19 февраля 2020

Пьяный хабаровчанин сгорел на диване в квартире на улице Шелеста (ФОТО)

Полная версия сайта