Новости Хабаровск

Неработающий светофор спровоцировал серьезную аварию на дороге Восток (ФОТО)

ДТП, в котором травмировался виновник, случилось на стыке дороги Восток и Березовского шоссе. Тут водитель Toyota Prius по какой-то необъяснимой причине не увидел приближения 15-метровой фуры и врезался ей в борт. Для дальнобойщика дело закончилось лишь заменой спустившего колеса, а вот легковая машина имела плачевный вид. Фура прошлась по передней части автомобиля, словно рашпиль, укоротив моторный отсек на четверть.

По главной дороге ехал шофер тягача DAF — он двигался по дороге Восток со стороны Амурского моста в направлении поселка Тополево. 28-летний водитель Prius пытался пересечь федеральную трассу поперек, направляясь со стороны Березовки, чтобы попасть в районе жилмассива Ореховая сопка. Сделать это было не так просто, поскольку перекресток на тот момент светофором не регулировался из-за отключения электричества. Таким образом, водителю легковой машины надо было уступить путь всем. Половину пересекаемой дороги он проехал благополучно.

— Я вообще не ожидал, что он поедет. Знаю, что главная дорога у меня, спокойно двигаюсь. Он сбоку вылетает наперерез, не знаю почему он меня не увидел. Собственно, не я в него врезался, а он мне в колесо дал. Я по тормозам, но там уже поздно было что-то делать, — рассказал дальнобойщик, мужчина 1976 года рождения.

Водитель легковой машины в момент удара разбил лицо, но заявил полицейским, что обращаться за медпомощью не будет — в противном случае оформление столкновения бы серьезно затянулось. ДТП вошло в сводку как не повлекшее вреда здоровью. Разбор аварии был недолгим, решение по нему вполне ожидаемым. Виновником аварии сотрудники ДПС назвали шофера Prius — как не уступившего дорогу транспортному средству, движущемуся по главной дороге. К финалу оформления светофор-предатель заработал снова.

Напомним, что на улице Ким Ю Чена получила серьезную травму пенсионерка, которая испугалась приближающейся машины. Хоть иномарка ее и не задела, женщина упала и повредила позвонок. Инцидент случился, когда пешеход переходила дорогу по "зебре" на зеленый сигнал светофора.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Неработающий светофор спровоцировал серьезную аварию на дороге Восток — dvnovosti.ru ДТП, в котором травмировался виновник, случилось на стыке дороги Восток и Березовского шоссе. — dvnovosti.ru водитель Toyota Prius по какой-то необъяснимой причине не увидел приближения 15-метровой фуры и врезался ей в борт — dvnovosti.ru Неработающий светофор спровоцировал серьезную аварию на дороге Восток — dvnovosti.ru ДТП, в котором травмировался виновник, случилось на стыке дороги Восток и Березовского шоссе. — dvnovosti.ru водитель Toyota Prius по какой-то необъяснимой причине не увидел приближения 15-метровой фуры и врезался ей в борт — dvnovosti.ru
Неработающий светофор спровоцировал серьезную аварию на дороге Восток — dvnovosti.ruДТП, в котором травмировался виновник, случилось на стыке дороги Восток и Березовского шоссе. — dvnovosti.ruводитель Toyota Prius по какой-то необъяснимой причине не увидел приближения 15-метровой фуры и врезался ей в борт — dvnovosti.ruНеработающий светофор спровоцировал серьезную аварию на дороге Восток — dvnovosti.ruДТП, в котором травмировался виновник, случилось на стыке дороги Восток и Березовского шоссе. — dvnovosti.ruводитель Toyota Prius по какой-то необъяснимой причине не увидел приближения 15-метровой фуры и врезался ей в борт — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:28, 19 февраля 2020

Пять человек ранены в ДТП с участием двух машин такси у горбольницы № 10 (ФОТО)

12:12, 19 февраля 2020

Ворота частной пивоварни уничтожил водитель Toyota Wish на Пятой площадке (ФОТО)

17:26, 18 февраля 2020

Семь машин повреждены в аварии на улице Калинина (ФОТО)

14:32, 18 февраля 2020

Три человека ранены в ДТП с участием 18-летнего водителя (ФОТО)

10:06, 18 февраля 2020

Нетрезвый гражданин КНДР пробил машиной забор санатория (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:53, 18 февраля 2020

Хочу на юг: почему хабаровчане уезжают с Дальнего Востока (ВИДЕОБЛИЦ)

12:40, 17 февраля 2020

Авиарейс из Хабаровска в Дубай закрылся после второго перелета

19:30, 17 февраля 2020

Более 9 миллионов выиграл в лотерею хабаровчанин

10:18, 17 февраля 2020

Трое детей ранены в аварии с участием патрульной машины ДПС (ФОТО; ВИДЕО)

13:10, 17 февраля 2020

Похищенную полгода назад дочь хабаровчанка нашла в Америке

09:53, 19 февраля 2020

Хабаровские трамваи пугают горожан и туристов — письмо в редакцию (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

18:42, 19 февраля 2020

Маргинал забил до смерти бездомную и пойдет под суд (ФОТО)

15:28, 19 февраля 2020

Пять человек ранены в ДТП с участием двух машин такси у горбольницы № 10 (ФОТО)

13:04, 19 февраля 2020

Около ста тысяч рублей потеряла хабаровчанка по новой схеме мошенничества (ФОТО)

12:12, 19 февраля 2020

Ворота частной пивоварни уничтожил водитель Toyota Wish на Пятой площадке (ФОТО)

12:00, 19 февраля 2020

Пьяный хабаровчанин сгорел на диване в квартире на улице Шелеста (ФОТО)

Фоторепортажи

09:53, 19 февраля 2020

Хабаровские трамваи пугают горожан и туристов — письмо в редакцию (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта