Новости Хабаровск

Солидную партию утеплителя «проспали» сторожа ГВСУ № 6 на улице Большой (ФОТО)

Утром вторника полицейская следственно-оперативная группа выезжала на одну из многочисленных баз бывшего "Дальспецстроя" — в связи с кражей строительного материала. Площадка, на которой имеются крытые склады и места открытого хранения, расположена напротив института погранслужбы. База охраняется, однако это совершенно не смутило воров, которые ухитрились незаметно вынести крупногабаритную добычу.

Исчезновение упаковок утеплителя "Пеноплекс" вскрылось, когда за ним приехала машина. Он используется на стройке жилого дома на улице Льва Толстого. Кладовщик обнаружила, что на площадке сложены не 60 упаковок материала, а ровно половина от этого количества. От второй части панелей на земле остались только следы. Те же следы помогли понять, каким образом товарно-материальные ценности покинули пределы базы.

— С другой стороны забор отогнули, там сетка такая. Сделали лаз и вытащили, сколько смогли. Это с виду упаковка здоровая, а по весу — ерунда. Один человек спокойно унесет. Видимо, машину поставили возле забора и таскали, пока не затарились. Собак-то нет, — объяснил один из сотрудников базы.

По данным полиции, сторож этой ночью на объекте был. Опрошенный мужчина показал, что ничего подозрительного не видел и не слышал. Охранник около 4 часов утра ложился вздремнуть. По его словам, хранить стройматериал под открытым небом приходится из-за того, что в ангарах нет свободного места. Минеральные плиты лежали в этом месте с декабря и явно успели кому-то намозолить глаза своей яркой упаковкой. Ущерб от кражи составил 31 тысячу рублей.

Напомним, что полицейские задержали вора, который украл на Пятой площадке строительный инструмент, при помощи которого отделывали купол ремонтируемого храма. Причем преступник появлялся на стройке дважды — и каждый раз уходил с добычей, которую позже нашли в скупке металлолома.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Солидную партию утеплителя "проспали" сторожа ГВСУ №6 на Большой улице — dvnovosti.ru Площадка, на которой имеются крытые склады и места открытого хранения, расположена напротив института погранслужбы. — dvnovosti.ru Утром вторника полицейская следственно-оперативная группа выезжала на одну из многочисленных баз бывшего "Дальспецстроя" — dvnovosti.ru Солидную партию утеплителя "проспали" сторожа ГВСУ №6 на Большой улице — dvnovosti.ru Площадка, на которой имеются крытые склады и места открытого хранения, расположена напротив института погранслужбы. — dvnovosti.ru Утром вторника полицейская следственно-оперативная группа выезжала на одну из многочисленных баз бывшего "Дальспецстроя" — dvnovosti.ru Солидную партию утеплителя "проспали" сторожа ГВСУ №6 на Большой улице — dvnovosti.ru
Солидную партию утеплителя "проспали" сторожа ГВСУ №6 на Большой улице — dvnovosti.ruПлощадка, на которой имеются крытые склады и места открытого хранения, расположена напротив института погранслужбы. — dvnovosti.ruУтром вторника полицейская следственно-оперативная группа выезжала на одну из многочисленных баз бывшего "Дальспецстроя" — dvnovosti.ruСолидную партию утеплителя "проспали" сторожа ГВСУ №6 на Большой улице — dvnovosti.ruПлощадка, на которой имеются крытые склады и места открытого хранения, расположена напротив института погранслужбы. — dvnovosti.ruУтром вторника полицейская следственно-оперативная группа выезжала на одну из многочисленных баз бывшего "Дальспецстроя" — dvnovosti.ruСолидную партию утеплителя "проспали" сторожа ГВСУ №6 на Большой улице — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:25, 1 февраля 2020

Банк небезопасен: с вклада хабаровской пенсионерки похитили почти 160 тысяч рублей (ДОКУМЕНТЫ)

08:26, 29 января 2019

Хабаровские борцы обворовывали офисы

16:10, 17 января 2019

Бензин начали воровать в Хабаровском крае

13:04, 16 января 2019

Вор оставил комсомольчанку без продуктов питания

10:29, 14 января 2019

Пьяную комсомольчанку лишили икры

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:53, 18 февраля 2020

Хочу на юг: почему хабаровчане уезжают с Дальнего Востока (ВИДЕОБЛИЦ)

12:40, 17 февраля 2020

Авиарейс из Хабаровска в Дубай закрылся после второго перелета

19:30, 17 февраля 2020

Более 9 миллионов выиграл в лотерею хабаровчанин

10:18, 17 февраля 2020

Трое детей ранены в аварии с участием патрульной машины ДПС (ФОТО; ВИДЕО)

13:10, 17 февраля 2020

Похищенную полгода назад дочь хабаровчанка нашла в Америке

17:14, 17 февраля 2020

Хабаровчане замерзают в купленной под дальневосточную ипотеку квартире

Происшествия

18:42, 19 февраля 2020

Маргинал забил до смерти бездомную и пойдет под суд (ФОТО)

15:28, 19 февраля 2020

Пять человек ранены в ДТП с участием двух машин такси у горбольницы № 10 (ФОТО)

13:04, 19 февраля 2020

Около ста тысяч рублей потеряла хабаровчанка по новой схеме мошенничества (ФОТО)

12:12, 19 февраля 2020

Ворота частной пивоварни уничтожил водитель Toyota Wish на Пятой площадке (ФОТО)

12:00, 19 февраля 2020

Пьяный хабаровчанин сгорел на диване в квартире на улице Шелеста (ФОТО)

Полная версия сайта