Новости Хабаровск

Две семейные машины повредили в ДТП на улице Карла Маркса хабаровские супруги (ФОТО)

Вторник стал черным днем для четы, которая в двухсерийной аварии повредила обе свои машины — при весьма нетривиальных обстоятельствах. ДТП случились на перегоне между остановками "Павленко" и "Большая". Первое столкновение случилось между грузовиком и нагонявшим его Mitsubishi Grandis 49-летней хабаровчанки. В этом случае речь шла о несоблюдении безопасной дистанции. Автомобилистка врезалась в заднюю часть попутной машины, двигаясь по первому ряду. 

Спорить и что-то доказывать было бессмысленно, поэтому хабаровчанка предпочла уладить вопрос с пострадавшей стороной без вмешательства сотрудников ДПС. Автолюбительница расплатилась с шофером и стала ждать эвакуатор для своего минивэна, поскольку у машины был поврежден моторный отсек. Поддержать жену приехал супруг. 52-летний горожанин поставил свой UAZ Patriot за иномаркой жены, включив аварийную световую сигнализацию. 

— Ждали, когда подъедет эвакуатор, чтобы мою машину забрать. Через какое-то время в нас въезжает мужчина на кроссовере, который ехал со стороны центра города. Он врезается в УАЗик супруга, его подвигает на мою машину. Удар был очень сильный, ну и так все видно. Обе наши машины и спереди, и сзади разбиты, — поделилась автомобилистка. 

При втором столкновении хабаровчанка травмировала спину, у нее имелись проблемы с позвоночником. Правда, они не были тяжелыми — автомобилистка могла самостоятельно ходить, за уточнением диагноза она собиралась обратиться к врачам позже. Супруг автолюбительницы не пострадал, мужчина был крайне раздосадован этой серийной порчей семейного имущества. 

Виновником второго столкновения полицейские признали водителя "свежего" Nissan X-Trail. Шофер, 1983 года рождения, не стал пытаться переложить свою ошибку на кого-то еще. Мужчина, получивший права в 2002 году, признал, что был невнимателен и не ожидал увидеть во время маневрирования на дороге неподвижное препятствие. Сомнений в трезвости участников столкновений у представителей ГИБДД не возникло. С документами у водителей все оказалось в порядке. 

Напомним, что на улице Комсомольской другой невнимательный шофер устроил аварию, в которой оказались повреждены сразу четыре машины. ДТП случилось в "чертовом" месте, где регулярно бьются иномарки. Свою вину нарушитель признал и даже хотел рассчитаться с потерпевшими на месте событий. 

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

 

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Две семейные машины повредили в ДТП на улице Карла Маркса хабаровские супруги — dvnovosti.ru Вторник стал черным днем для четы, которая в двухсерийной аварии повредила обе свои машины — dvnovosti.ru ДТП случились на перегоне между остановками "Павленко" и "Большая" — dvnovosti.ru Две семейные машины повредили в ДТП на улице Карла Маркса хабаровские супруги — dvnovosti.ru Вторник стал черным днем для четы, которая в двухсерийной аварии повредила обе свои машины — dvnovosti.ru ДТП случились на перегоне между остановками "Павленко" и "Большая" — dvnovosti.ru Две семейные машины повредили в ДТП на улице Карла Маркса хабаровские супруги — dvnovosti.ru Вторник стал черным днем для четы, которая в двухсерийной аварии повредила обе свои машины — dvnovosti.ru ДТП случились на перегоне между остановками "Павленко" и "Большая" — dvnovosti.ru Две семейные машины повредили в ДТП на улице Карла Маркса хабаровские супруги — dvnovosti.ru Вторник стал черным днем для четы, которая в двухсерийной аварии повредила обе свои машины — dvnovosti.ru
Две семейные машины повредили в ДТП на улице Карла Маркса хабаровские супруги — dvnovosti.ruВторник стал черным днем для четы, которая в двухсерийной аварии повредила обе свои машины — dvnovosti.ruДТП случились на перегоне между остановками "Павленко" и "Большая" — dvnovosti.ruДве семейные машины повредили в ДТП на улице Карла Маркса хабаровские супруги — dvnovosti.ruВторник стал черным днем для четы, которая в двухсерийной аварии повредила обе свои машины — dvnovosti.ruДТП случились на перегоне между остановками "Павленко" и "Большая" — dvnovosti.ruДве семейные машины повредили в ДТП на улице Карла Маркса хабаровские супруги — dvnovosti.ruВторник стал черным днем для четы, которая в двухсерийной аварии повредила обе свои машины — dvnovosti.ruДТП случились на перегоне между остановками "Павленко" и "Большая" — dvnovosti.ruДве семейные машины повредили в ДТП на улице Карла Маркса хабаровские супруги — dvnovosti.ruВторник стал черным днем для четы, которая в двухсерийной аварии повредила обе свои машины — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:16, 13 июля 2020

Не успел: с проезжей части выбил чужую машину водитель Juke на Бойко-Павлова (ФОТО)

11:34, 13 июля 2020

После столкновения с маршруткой перевернулся внедорожник в центре Хабаровска (ФОТО)

10:02, 13 июля 2020

Эх, прокачу: пьяная компания на Altezza разбилась на улице Ленина (ФОТО)

09:32, 13 июля 2020

Семья с двухлетним ребенком попала в жесткое ДТП в Железнодорожном районе (ФОТО)

16:03, 12 июля 2020

Пьяная автомобилистка протаранила Pajero на проспекте 60-летия Октября (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:03, 11 июля 2020

Протестующие против ареста Фургала провели самый массовый митинг в истории Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

14:00, 12 июля 2020

Второй день протестов: митингующие устроили шествие по ночному Хабаровску (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:43, 12 июля 2020

В Вашингтоне обсуждают многотысячный митинг в поддержку Фургала

15:20, 11 июля 2020

Десятки тысяч хабаровчан потребовали от Кремля вернуть Фургала (ФОТО; ВИДЕО)

12:01, 11 июля 2020

Фургал успел обратиться к людям после решения об аресте

19:07, 11 июля 2020

Прорыв митингующих на площадь Ленина запечатлел DVhab.ru (ФОТО)

Происшествия

16:15, 13 июля 2020

Матерая рецидивистка попалась на мелкой краже в поселке Чегдомын

16:07, 13 июля 2020

Первый процесс по делу о псевдомедицинских центрах состоялся в Хабаровске (ФОТО)

15:51, 13 июля 2020

Кассовый аппарат и ноутбук украл неизвестный в торговом центре (ФОТО)

14:28, 13 июля 2020

Хабаровчанина осудят за убийство сожительницы из ревности (ФОТО)

13:16, 13 июля 2020

Не успел: с проезжей части выбил чужую машину водитель Juke на Бойко-Павлова (ФОТО)

11:34, 13 июля 2020

После столкновения с маршруткой перевернулся внедорожник в центре Хабаровска (ФОТО)

Фоторепортажи

11:15, 13 июля 2020

Другой митинг: как акция протестующих в Хабаровске едва не превратилась в «пьяный бунт» (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта