Новости Хабаровск

Спешивший на работу повар устроил ДТП из четырех машин на «чертовом» перекрестке (ФОТО)

Авария случилась днем вторника на "заговоренном месте" — пересечении улицы Комсомольской и Уссурийского бульвара. Это одна из "горячих точек" на карте городской аварийности, где машины бьются, не переставая. Способствует этому плохой обзор — из-за того, что днем тут яблоку негде упасть от обилия припаркованных автомобилей. Виновник ДТП двигался по бульвару в направлении речного вокзала. Управлял Toyota Corolla 21-летний уроженец Узбекистана, спешивший на работу. Вероятно, торопливость и стала вторым по значимости фактором в этом столкновении. Молодой человек выехал на главную дорогу, не убедившись, что на ней никого нет.

Пересекая Комсомольскую поперек, повар перегородил дорогу хабаровчанину на Honda Fit, который спускался по этой улице со стороны Ленина и начинал разгон в подъем к Муравьёва-Амурского. 40-летний мужчина говорил, что попросту не успел ничего сделать. Нарушитель вылетел справа, из-за стоящих у бордюра машин его не было видно совершенно.

Надо заметить, что лихачу почти удалось сделать задуманное — не хватило каких-то 30 сантиметров. Хэтчбек ударил ускользающий седан в задний бампер. Он не нанес ему серьезных повреждений, лишь чуть подправив траекторию движения Corolla. Но это повлекло дальнейшие куда более серьезные разрушения. Машина нарушителя находилась в узком коридоре из наставленных слева и справа иномарок, и малейшее изменение курса автоматически влекло серию столкновений.

— Он просто вылетел, такое ощущение, что совсем не глядел — есть там кто или нет. Почти проскочил, я его ударил в бампер, его понесло. Он налетел на стоящий справа от него Ipsum, прям хорошо так. А этот Ipsum после удара двинулся вперед и уткнулся в стоящий перед ним припаркованный Swift, — рассказал очередность столкновений невиновный водитель Fit.

Своей ошибки молодой шофер не отрицал и даже предлагал рассчитаться за повреждения иномарок на месте. Правда, на месте находились не все потерпевшие. Владелец Ipsum, работающий неподалеку, вскоре появился на месте событий. А вот хозяина (или хозяйку) малолитражной машины найти не могли. К тому же шофер Fit оказался не согласен с размером предложенной ему компенсации. Мужчина объяснил, что хорошо ориентируется в таких делах, поскольку является служащим страховой компании — как раз в области урегулирования убытков. На место вызвали сотрудников ДПС. 

Авария вызвала существенный затор — в него попали те, кто двигался по бульвару в направлении Амура. Автомобилистам приходилось втискиваться в узкий просвет, который каким-то чудом остался между иномаркой виновника аварии и стоящими у левой обочины машинами. Виновником полицейские признали шофера Corolla, который не предоставил преимущества в движении водителю Fit.

Напомним, что в Индустриальном районе виновником мелкого ДТП стал нетрезвый водитель, никогда не получавший прав. Мужчина взял машину жены, чтобы привести ее в порядок и попал в неприятности по пути с автомойки. Нарушителя, пытавшегося сбежать, до приезда полиции помогли удержать очевидцы. 

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

 

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Спешивший на работу повар устроил ДТП из 4 машин на "чертовом" перекрестке — dvnovosti.ru Авария случилась днем вторника на "заговоренном месте" - пересечении улицы Комсомольской и Уссурийского бульвара — dvnovosti.ru Это одна из "горячих точек" на карте городской аварийности, где машины бьются, не переставая — dvnovosti.ru Это одна из "горячих точек" на карте городской аварийности, где машины бьются, не переставая — dvnovosti.ru Спешивший на работу повар устроил ДТП из 4 машин на "чертовом" перекрестке — dvnovosti.ru Авария случилась днем вторника на "заговоренном месте" - пересечении улицы Комсомольской и Уссурийского бульвара — dvnovosti.ru Это одна из "горячих точек" на карте городской аварийности, где машины бьются, не переставая — dvnovosti.ru Это одна из "горячих точек" на карте городской аварийности, где машины бьются, не переставая — dvnovosti.ru Это одна из "горячих точек" на карте городской аварийности, где машины бьются, не переставая — dvnovosti.ru Авария случилась днем вторника на "заговоренном месте" - пересечении улицы Комсомольской и Уссурийского бульвара — dvnovosti.ru Спешивший на работу повар устроил ДТП из 4 машин на "чертовом" перекрестке — dvnovosti.ru Это одна из "горячих точек" на карте городской аварийности, где машины бьются, не переставая — dvnovosti.ru Это одна из "горячих точек" на карте городской аварийности, где машины бьются, не переставая — dvnovosti.ru Авария случилась днем вторника на "заговоренном месте" - пересечении улицы Комсомольской и Уссурийского бульвара — dvnovosti.ru Спешивший на работу повар устроил ДТП из 4 машин на "чертовом" перекрестке — dvnovosti.ru
Спешивший на работу повар устроил ДТП из 4 машин на "чертовом" перекрестке — dvnovosti.ruАвария случилась днем вторника на "заговоренном месте" - пересечении улицы Комсомольской и Уссурийского бульвара — dvnovosti.ruЭто одна из "горячих точек" на карте городской аварийности, где машины бьются, не переставая — dvnovosti.ruЭто одна из "горячих точек" на карте городской аварийности, где машины бьются, не переставая — dvnovosti.ruСпешивший на работу повар устроил ДТП из 4 машин на "чертовом" перекрестке — dvnovosti.ruАвария случилась днем вторника на "заговоренном месте" - пересечении улицы Комсомольской и Уссурийского бульвара — dvnovosti.ruЭто одна из "горячих точек" на карте городской аварийности, где машины бьются, не переставая — dvnovosti.ruЭто одна из "горячих точек" на карте городской аварийности, где машины бьются, не переставая — dvnovosti.ruЭто одна из "горячих точек" на карте городской аварийности, где машины бьются, не переставая — dvnovosti.ruАвария случилась днем вторника на "заговоренном месте" - пересечении улицы Комсомольской и Уссурийского бульвара — dvnovosti.ruСпешивший на работу повар устроил ДТП из 4 машин на "чертовом" перекрестке — dvnovosti.ruЭто одна из "горячих точек" на карте городской аварийности, где машины бьются, не переставая — dvnovosti.ruЭто одна из "горячих точек" на карте городской аварийности, где машины бьются, не переставая — dvnovosti.ruАвария случилась днем вторника на "заговоренном месте" - пересечении улицы Комсомольской и Уссурийского бульвара — dvnovosti.ruСпешивший на работу повар устроил ДТП из 4 машин на "чертовом" перекрестке — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:28, 19 февраля 2020

Пять человек ранены в ДТП с участием двух машин такси у горбольницы № 10 (ФОТО)

13:29, 19 февраля 2020

Нетрезвый водитель перевернулся на иномарке в ЕАО

12:53, 19 февраля 2020

Пьяный работник автостоянки попал в ДТП на угнанном автомобиле в Комсомольске

12:12, 19 февраля 2020

Ворота частной пивоварни уничтожил водитель Toyota Wish на Пятой площадке (ФОТО)

17:26, 18 февраля 2020

Семь машин повреждены в аварии на улице Калинина (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:53, 18 февраля 2020

Хочу на юг: почему хабаровчане уезжают с Дальнего Востока (ВИДЕОБЛИЦ)

12:40, 17 февраля 2020

Авиарейс из Хабаровска в Дубай закрылся после второго перелета

19:30, 17 февраля 2020

Более 9 миллионов выиграл в лотерею хабаровчанин

10:18, 17 февраля 2020

Трое детей ранены в аварии с участием патрульной машины ДПС (ФОТО; ВИДЕО)

13:10, 17 февраля 2020

Похищенную полгода назад дочь хабаровчанка нашла в Америке

09:53, 19 февраля 2020

Хабаровские трамваи пугают горожан и туристов — письмо в редакцию (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

18:42, 19 февраля 2020

Маргинал забил до смерти бездомную и пойдет под суд (ФОТО)

15:28, 19 февраля 2020

Пять человек ранены в ДТП с участием двух машин такси у горбольницы № 10 (ФОТО)

13:04, 19 февраля 2020

Около ста тысяч рублей потеряла хабаровчанка по новой схеме мошенничества (ФОТО)

12:12, 19 февраля 2020

Ворота частной пивоварни уничтожил водитель Toyota Wish на Пятой площадке (ФОТО)

12:00, 19 февраля 2020

Пьяный хабаровчанин сгорел на диване в квартире на улице Шелеста (ФОТО)

Фоторепортажи

09:53, 19 февраля 2020

Хабаровские трамваи пугают горожан и туристов — письмо в редакцию (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта