Новости Хабаровск

Кровь не в счет: опасаясь чека от трамвайщиков, виновник ДТП не стал обращаться к врачам (ФОТО)

Столкновение микроавтобуса и седана случилось на улице Джамбула — в том месте, где ее пересекает улица Брестская. Устроил аварию мужчина, управлявший Toyota Lite Ace. Он ехал по Брестской со стороны газового завода в направлении улицы Тихоокеанской. Этому шоферу нужно было переехать через рельсы, уступив дорогу всем. С этим и вышла заминка — выезжая на главную дорогу, он не увидел, что по ней едет вишневый Lexus.

Дорогой седан приближался к нарушителю слева — 33-летний владелец иномарки двигался от улицы Советской в северном направлении. В отличие от оппонента этот шофер помеху прекрасно видел, но знал, что ему должны уступить дорогу. Когда же микроавтобус вдруг тронулся с места, делать уже что-либо было поздно. Lite Ace боднул седан в район переднего колеса, после чего машины разлетелись в разные стороны. Микроавтобус, описав дугу, оказался на бруствере обочины. Lexus после хука справа выкатился на трамвайные пути. 

— Просто не заметил его. Там у остановки бугор такой, из-за него не видно приближающиеся машины. Глянул — вроде никого не было, тронулся, поехал, тут передо мной, как из ниоткуда, красная машина, — рассказал полицейским шофер микроавтобуса. 

Виновник аварии при ударе разбил до крови лицо, но к приехавшей скорой помощи не подходил. Мужчина вполне резонно опасался, что если в материалах дела появятся сведения о травмах, оформление ДТП затянется. Это было совершенно не в его интересах, поскольку из-за столкновения остановилось трамвайное движение. Проезду вагонов маршрута № 5 мешал Lexus. 

Своей вины владелец микроавтобуса не отрицал, что позволило оформить аварию быстро. Простой трамвайных вагонов был не слишком долгим, в пробку попали только две "пятерки". Экипажи были вынуждены высадить пассажиров, за что трампарк потом взыщет деньги с виновника ДТП. Полисы ОСАГО имелись у обоих водителей, машины остались на ходу. Через 30 минут шоферы освободили дорогу. 

Напомним, что на улице Краснореченской в ДТП разбил голову другой шофер, везший свою супругу в больницу. Он тоже не стал обращаться к врачам, чтобы не усложнять себе жизнь. В аварии он не был виноват, его машину в столб одним ударом загнал нарушавший правила поворота водитель. 

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

 

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Устроил аварию мужчина, управлявший Toyota Lite Ace — dvnovosti.ru опасаясь "счетчика" от трамвайщиков не стал обращаться к врачам виновник ДТП — dvnovosti.ru Устроил аварию мужчина, управлявший Toyota Lite Ace — dvnovosti.ru опасаясь "счетчика" от трамвайщиков не стал обращаться к врачам виновник ДТП — dvnovosti.ru Столкновение микроавтобуса и седана случилось на улице Джамбула - в том месте, где ее пересекает улица Брестская — dvnovosti.ru опасаясь "счетчика" от трамвайщиков не стал обращаться к врачам виновник ДТП — dvnovosti.ru Дорогой седан приближался к нарушителю слева — dvnovosti.ru Столкновение микроавтобуса и седана случилось на улице Джамбула - в том месте, где ее пересекает улица Брестская — dvnovosti.ru Дорогой седан приближался к нарушителю слева — dvnovosti.ru опасаясь "счетчика" от трамвайщиков не стал обращаться к врачам виновник ДТП — dvnovosti.ru Столкновение микроавтобуса и седана случилось на улице Джамбула - в том месте, где ее пересекает улица Брестская — dvnovosti.ru
Устроил аварию мужчина, управлявший Toyota Lite Ace — dvnovosti.ruопасаясь "счетчика" от трамвайщиков не стал обращаться к врачам виновник ДТП — dvnovosti.ruУстроил аварию мужчина, управлявший Toyota Lite Ace — dvnovosti.ruопасаясь "счетчика" от трамвайщиков не стал обращаться к врачам виновник ДТП — dvnovosti.ruСтолкновение микроавтобуса и седана случилось на улице Джамбула - в том месте, где ее пересекает улица Брестская — dvnovosti.ruопасаясь "счетчика" от трамвайщиков не стал обращаться к врачам виновник ДТП — dvnovosti.ruДорогой седан приближался к нарушителю слева — dvnovosti.ruСтолкновение микроавтобуса и седана случилось на улице Джамбула - в том месте, где ее пересекает улица Брестская — dvnovosti.ruДорогой седан приближался к нарушителю слева — dvnovosti.ruопасаясь "счетчика" от трамвайщиков не стал обращаться к врачам виновник ДТП — dvnovosti.ruСтолкновение микроавтобуса и седана случилось на улице Джамбула - в том месте, где ее пересекает улица Брестская — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:24, 2 июля 2020

С контейнеровозом столкнулся на Павла Морозова начинающий таксист (ФОТО)

11:47, 2 июля 2020

Пьяный водитель устроил ДТП с маршрутным автобусом на проспекте 60-летия Октября (ФОТО)

11:19, 2 июля 2020

Водитель-пенсионер устроил тяжелое ДТП в районе Химфармзавода (ФОТО)

15:06, 1 июля 2020

Один из участников страшной аварии у Заозерного умер в больнице

14:28, 30 июня 2020

Двадцатилетнего велосипедиста избил после ДТП водитель легковой машины (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:01, 3 июля 2020

Как и когда наблюдать за грандиозным парадом планет — рассказал хабаровский астроном

17:43, 3 июля 2020

Удручающая ситуация: почти сто новых случаев коронавируса выявили в Хабаровском крае

16:16, 3 июля 2020

Пассажиров без масок перестанут пускать в хабаровские автобусы

13:24, 4 июля 2020

Около 20 процентов жителей края практически невосприимчивы к коронавирусу

12:33, 3 июля 2020

Плитка падает с высотного жилого дома в центре Хабаровска (ФОТО)

19:00, 3 июля 2020

Схему движения на самом проблемном перекрестке Хабаровска изменит мэрия (ВИДЕО)

Полная версия сайта