Новости Хабаровск

Купленный в ипотеку дом сгорел у молодой семьи с малолетним ребенком (ФОТО)

Пожар случился на Красной Речке, в частном секторе у остановки "Дом-интернат № 2", в переулке Автобусном. Огонь появился в одноэтажном деревянном строении среди бела дня, когда внутри находились хозяйка и ее двухлетний сын. Глава семьи был на работе. Когда на участке случились проблемы с электричеством, жена первым делом позвонила ему. 

Мужу хабаровчанка пожаловалась, что в доме погас свет. Выключившийся "автомат" в электрощитке упорно не желал включаться. О том, что дом уже горит, женщина не догадывалась — в комнатах дымом не пахло. Пламя появилось на веранде, которая отделена от избы добротной утепленной дверью. Однако хозяйка узнала о ЧП довольно быстро, что фактически спасло жизнь и ей, и ребенку. 

— Я ей сказал сходить посмотреть баню - может, там что-то случилось. Когда супруга вышла на веранду, та уже горела. То есть замыкание на веранде произошло. Жена быстро в дом забежала, схватила сына и выскочила на улицу через горящие сени. Пламени еще немного было, не обожглась. Пока пожарные ехали, огонь в комнаты ушел, внутрь дома, — рассказал примчавшийся на место событий погорелец. 

Огонь уничтожил веранду полностью. Внешне дом остался почти цел, однако это обманчивое впечатление. Кухня и часть комнат выгорели изнутри, половина окон в избе были выбиты при ликвидации горения. Пострадали имущество семьи и теплые вещи. Для супругов это удар, который муж и жена будут переживать вместе. 

— Два месяца назад купили дом в ипотеку. Сейчас в нем жить невозможно. Еще неясно, можно там что-то починить или нет. Или квартиру снимать теперь, или в бане жить, она осталась целой. Сын, вон, скачет, радуется, ему интересно — пожарные машины, суета! Хотел бы и я так же, — вздохнул глава семьи.

В результате пожара пострадавших нет, к сотрудникам скорой помощи члены семьи не обращались. По данным МЧС, площадь возгорания составила 30 квадратных метров. Пожар ликвидирован силами трех расчетов, его причину установят сотрудники испытательной лаборатории. 

Напомним, что в Железнодорожном районе пожар в деревянном доме обернулся гибелью двух мужчин. Они сгорели в СНТ "Пенсионер" вместе с дачной постройкой. Женщине, которая находилась в этой же постройке, удалось выпрыгнуть в окно, она госпитализирована с ожогами. В этом случае к пожару привел огнеопасный электрический обогреватель. 

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

 

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Купленный в ипотеку дом сгорел у молодой семьи с малолетним ребенком — dvnovosti.ru Пожар случился на Красной речке, в частном секторе у остановки "Дом-интернат №2" — dvnovosti.ru Огонь появился в одноэтажном деревянном строении среди бела дня, когда внутри были хозяйка и ее 2-летний сын — dvnovosti.ru Купленный в ипотеку дом сгорел у молодой семьи с малолетним ребенком — dvnovosti.ru Пожар случился на Красной речке, в частном секторе у остановки "Дом-интернат №2" — dvnovosti.ru Купленный в ипотеку дом сгорел у молодой семьи с малолетним ребенком — dvnovosti.ru Огонь появился в одноэтажном деревянном строении среди бела дня, когда внутри были хозяйка и ее 2-летний сын — dvnovosti.ru Пожар случился на Красной речке, в частном секторе у остановки "Дом-интернат №2" — dvnovosti.ru Купленный в ипотеку дом сгорел у молодой семьи с малолетним ребенком — dvnovosti.ru
Купленный в ипотеку дом сгорел у молодой семьи с малолетним ребенком — dvnovosti.ruПожар случился на Красной речке, в частном секторе у остановки "Дом-интернат №2" — dvnovosti.ruОгонь появился в одноэтажном деревянном строении среди бела дня, когда внутри были хозяйка и ее 2-летний сын — dvnovosti.ruКупленный в ипотеку дом сгорел у молодой семьи с малолетним ребенком — dvnovosti.ruПожар случился на Красной речке, в частном секторе у остановки "Дом-интернат №2" — dvnovosti.ruКупленный в ипотеку дом сгорел у молодой семьи с малолетним ребенком — dvnovosti.ruОгонь появился в одноэтажном деревянном строении среди бела дня, когда внутри были хозяйка и ее 2-летний сын — dvnovosti.ruПожар случился на Красной речке, в частном секторе у остановки "Дом-интернат №2" — dvnovosti.ruКупленный в ипотеку дом сгорел у молодой семьи с малолетним ребенком — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:06, 28 февраля 2020

В зону риска по увеличению лесных пожаров попал Хабаровский край

15:05, 28 февраля 2020

Двоих пострадавших вывели из горящего колледжа в Облучье в ходе учений (ФОТО)

16:31, 23 февраля 2020

Устройство пожарного «бэтмобиля» показали хабаровчанам на набережной города (ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 22 февраля 2020

Поселок на Большом Уссурийском выгорает из-за отсутствия дороги для пожарных

12:00, 19 февраля 2020

Пьяный хабаровчанин сгорел на диване в квартире на улице Шелеста (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:19, 27 февраля 2020

Мыть по ночам полы заставляют студентов хабаровского медуниверситета — письмо в редакцию

11:39, 28 февраля 2020

Это все теща подарила: фильм о несметных богатствах зама Кравчука выпустили в Хабаровске

19:43, 26 февраля 2020

Руководители «Амурстали» уволились и получили многомиллионные «золотые парашюты» — источник

09:35, 27 февраля 2020

Названы даты расселения бараков на проспекте 60-летия Октября

16:37, 27 февраля 2020

Виновников массовых эвакуаций в Хабаровске назвали горожане (ВИДЕОБЛИЦ)

14:20, 27 февраля 2020

Новые владельцы не смогли изгнать главу «Амурстали» с предприятия

Происшествия

18:35, 28 февраля 2020

Оба правы: в Матвеевке попавшие в ДТП водители не пришли к согласию, кто виноват (ФОТО)

16:31, 28 февраля 2020

Баранов, свиней и индеек украл у городского фермера уголовник (ФОТО)

Фоторепортажи

12:03, 28 февраля 2020

Тюльпаны для хабаровчанок вырастили сотрудники Горзеленстроя (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта