Новости Хабаровск

Житель Вяземского не довез жену в больницу, пострадав в ДТП сам (ФОТО)

Жертвами невнимательности хабаровского водителя стали супруги, приехавшие в краевой центр из Вяземского района. На своей Honda CR-V муж и жена ранним утром выехали из дома, чтобы успеть к назначенному времени в краевую больницу. В помощи узкого врачебного специалиста нуждалась супруга 59-летнего шофера. После аварии в медпомощи стал нуждаться и он сам. Мужчина в кровь разбил лицо и травмировал шею. 

В машину жителей райцентра, которые без каких-либо сложностей преодолели 130-километровый путь до Хабаровска, врезался водитель встречной Nissan Tiida. Местом столкновения стал перекресток Краснореченской и Строительной, авария случилась у торгового центра "Марина". Семейный кроссовер двигался в сторону центра города, 38-летний шофер Tiida ехал навстречу и пытался свернуть налево, на Строительную. 

— По второму ряду ехал, собирался свернуть налево. Все нормально, загорается зеленый свет, приступаю к маневру, тут эта CR-V… Как я ее не заметил, не знаю, вроде никого не было. Ударил ее в борт, их вынесло к трамвайным путям, еще и в столб они врезались. Виноват, конечно, не увидел, — прокомментировал свою ошибку полицейским водитель Tiida. 

По словам супруги пострадавшего, правил они в поездке не нарушали. Муж является профессиональным водителем с 30-летним стажем. На светофоре горел зеленый свет, скорость движения CR-V была не очень большой, поскольку дорога тут узкая и не слишком ровная. Ехать в больницу пострадавший водитель кроссовера отказался, несмотря на явные проблемы. Он хотел лично донести до сотрудников ДПС свою версию событий и доказать правоту. 

CR-V после аварии восстановлению не подлежит — кузов деформировался настолько, что наружу выдавило ветровое стекло. Полис ОСАГО у невиновного шофера имелся. А вот устроивший аварию автомобилист похвастаться тем же не смог. Фактически ему придется выкупить автомобиль у потерпевшей стороны — помимо уплаты штрафа за нарушение правил. Признаков опьянения у водителей не имелось. 

Напомним, что у другого торгового центра — "Счастье" — получил травмы пешеход, которого сбил водитель малолитражной машины. Гражданин Узбекистана, переехавший в Хабаровск в поисках работы, не увидел шедшего через дорогу горожанина при повороте. У пострадавшего скальпированные раны головы. 

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32.

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

 

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Жители Вяземского попали в серьезное ДТП на Краснореченской улице — dvnovosti.ru На своей Honda CR-V муж и жена ранним утром выехали из дома, чтобы успеть к назначенному времени в краевую больницу — dvnovosti.ru Жители Вяземского попали в серьезное ДТП на Краснореченской улице — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Жители Вяземского попали в серьезное ДТП на Краснореченской улице — dvnovosti.ru В машину жителей райцентра, которые без каких-либо сложностей преодолели 130-километровый путь до Хабаровска, врезался водитель встречной Nissan Tiida — dvnovosti.ru В машину жителей райцентра, которые без каких-либо сложностей преодолели 130-километровый путь до Хабаровска, врезался водитель встречной Nissan Tiida — dvnovosti.ru Жители Вяземского попали в серьезное ДТП на Краснореченской улице — dvnovosti.ru На своей Honda CR-V муж и жена ранним утром выехали из дома, чтобы успеть к назначенному времени в краевую больницу — dvnovosti.ru
Жители Вяземского попали в серьезное ДТП на Краснореченской улице — dvnovosti.ruНа своей Honda CR-V муж и жена ранним утром выехали из дома, чтобы успеть к назначенному времени в краевую больницу — dvnovosti.ruЖители Вяземского попали в серьезное ДТП на Краснореченской улице — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruЖители Вяземского попали в серьезное ДТП на Краснореченской улице — dvnovosti.ruВ машину жителей райцентра, которые без каких-либо сложностей преодолели 130-километровый путь до Хабаровска, врезался водитель встречной Nissan Tiida — dvnovosti.ruВ машину жителей райцентра, которые без каких-либо сложностей преодолели 130-километровый путь до Хабаровска, врезался водитель встречной Nissan Tiida — dvnovosti.ruЖители Вяземского попали в серьезное ДТП на Краснореченской улице — dvnovosti.ruНа своей Honda CR-V муж и жена ранним утром выехали из дома, чтобы успеть к назначенному времени в краевую больницу — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:35, 28 февраля 2020

Оба правы: в Матвеевке попавшие в ДТП водители не пришли к согласию, кто виноват (ФОТО)

14:05, 28 февраля 2020

Количество ДТП по вине молодых водителей в России постоянно растет

11:57, 27 февраля 2020

Семнадцатилетний подросток катался на машине отца и устроил ДТП на Демьяна Бедного (ФОТО)

11:56, 26 февраля 2020

Тяжелые травмы на глазах у детей получила хабаровчанка на улице Флегонтова (ФОТО; ВИДЕО)

11:08, 26 февраля 2020

Бывший муж кинулся под колеса машины автомобилистки на улице Павловича (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:19, 27 февраля 2020

Мыть по ночам полы заставляют студентов хабаровского медуниверситета — письмо в редакцию

11:39, 28 февраля 2020

Это все теща подарила: фильм о несметных богатствах зама Кравчука выпустили в Хабаровске

19:43, 26 февраля 2020

Руководители «Амурстали» уволились и получили многомиллионные «золотые парашюты» — источник

09:35, 27 февраля 2020

Названы даты расселения бараков на проспекте 60-летия Октября

16:37, 27 февраля 2020

Виновников массовых эвакуаций в Хабаровске назвали горожане (ВИДЕОБЛИЦ)

14:20, 27 февраля 2020

Новые владельцы не смогли изгнать главу «Амурстали» с предприятия

Происшествия

18:35, 28 февраля 2020

Оба правы: в Матвеевке попавшие в ДТП водители не пришли к согласию, кто виноват (ФОТО)

16:31, 28 февраля 2020

Баранов, свиней и индеек украл у городского фермера уголовник (ФОТО)

Фоторепортажи

12:03, 28 февраля 2020

Тюльпаны для хабаровчанок вырастили сотрудники Горзеленстроя (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта