Новости Хабаровск

Аварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta (ФОТО)

ДТП, в котором потерпевшими сторонами выступили две автомобилистки, случилась днем четверга на эстакаде, которая связывает улицу Ленинградскую и Восточное шоссе. Механизм аварии не был слишком замысловатым — нарушитель выбил во встречный поток попутную машину. "Отличился" шофер белой Cresta, двигавшийся со стороны центра города в направлении поселка имени Горького.

Лихач, набравший на развязке приличную скорость, врезался в ехавшую перед ним Toyota Allion 33-летней горожанки. Удар был довольно мощным и привел к изменению курса темной иномарки. Ее выбросило на встречную полосу, где седан столкнулся с Toyota RAV4 еще одной хабаровчанки. Этот автомобиль ехал от Восточного шоссе в сторону "Дальэнергомаша". Машины разбросало по дороге, шокированные автомобилистки захотели поговорить с устроившим аварию шофером.

— Когда подошли к машине виновника, в ней был только один человек, он на заднем сиденье находился. Какой-то неадекватный. Он не агрессивный, но несет всякую чепуху несуразную. Говорит, что вел машину не он, хотя из автомобиля никто не выходил. Он, видимо, из-за руля перебрался на заднее сиденье. Запах от него странный какой-то, он нервничал, — рассказала одна из попавших в аварию горожанок.

Учитывая возможный побег виновника, автомобилистки попросили дежурного по ГИБДД прислать сюда экипаж побыстрее. Офицер так и поступил. Когда сотрудники ДПС прибыли на мост, подозреваемый был на месте. Автоинспекторам он заявил то же самое, что и оппоненткам: за рулем не сидел, водитель сбежал, ничем помочь не может.

— Водитель Cresta пока не установлен. Молодой человек, на которого указывают другие участницы столкновения, от прохождения теста на трезвость отказывается. Мотивирует это тем, что в момент ДТП за рулем не находился, отвечать за нетрезвое вождение не собирается, — рассказал один из сотрудников ДПС.

По некоторым данным, задержанный является собственником машины. Страховки имелись на все три транспортных средства. По данным ГИБДД, пострадавших в этой аварии нет. Устанавливать, кто на самом деле управлял белым седаном, будут дознаватели.

Напомним, что из-за действий другого лихача на Матвеевском шоссе вечером среды перевернулся грузовик с дровами. Автомобиль завалился набок после того, как его "подрезал" шофер попутной машины. Лихач после этого скрылся, в результате ДТП оказалось повреждено дорожное ограждение.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Аварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta — dvnovosti.ru Механизм аварии не был слишком замысловатым - нарушитель выбил во встречный поток попутную машину. — dvnovosti.ru ДТП, в котором потерпевшими сторонами выступили две автомобилистки, случилась днем четверга на эстакаде, которая связывает Ленинградскую улицу и Восточное шоссе — dvnovosti.ru Аварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta — dvnovosti.ru Механизм аварии не был слишком замысловатым - нарушитель выбил во встречный поток попутную машину. — dvnovosti.ru ДТП, в котором потерпевшими сторонами выступили две автомобилистки, случилась днем четверга на эстакаде, которая связывает Ленинградскую улицу и Восточное шоссе — dvnovosti.ru Аварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta — dvnovosti.ru Механизм аварии не был слишком замысловатым - нарушитель выбил во встречный поток попутную машину. — dvnovosti.ru ДТП, в котором потерпевшими сторонами выступили две автомобилистки, случилась днем четверга на эстакаде, которая связывает Ленинградскую улицу и Восточное шоссе — dvnovosti.ru Аварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta — dvnovosti.ru
Аварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta — dvnovosti.ruМеханизм аварии не был слишком замысловатым - нарушитель выбил во встречный поток попутную машину. — dvnovosti.ruДТП, в котором потерпевшими сторонами выступили две автомобилистки, случилась днем четверга на эстакаде, которая связывает Ленинградскую улицу и Восточное шоссе — dvnovosti.ruАварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta — dvnovosti.ruМеханизм аварии не был слишком замысловатым - нарушитель выбил во встречный поток попутную машину. — dvnovosti.ruДТП, в котором потерпевшими сторонами выступили две автомобилистки, случилась днем четверга на эстакаде, которая связывает Ленинградскую улицу и Восточное шоссе — dvnovosti.ruАварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta — dvnovosti.ruМеханизм аварии не был слишком замысловатым - нарушитель выбил во встречный поток попутную машину. — dvnovosti.ruДТП, в котором потерпевшими сторонами выступили две автомобилистки, случилась днем четверга на эстакаде, которая связывает Ленинградскую улицу и Восточное шоссе — dvnovosti.ruАварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:38, 5 июня 2020

Электросамокат и легковая машина столкнулись на улице Запарина (ФОТО)

17:03, 4 июня 2020

От верной смерти спас трехлетнего ребенка очевидец аварии в Индустриальном районе (ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

14:20, 4 июня 2020

Дальнобойщик чудом выжил в крушении на 33 километре Владивостокского шоссе (ФОТО)

09:58, 4 июня 2020

Дачник-пенсионер разбил две машины в Краснофлотском районе (ФОТО)

17:04, 3 июня 2020

Виновник аварии не захотел признавать очевидную ошибку в ДТП на Выборгской (ФОТО, ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:51, 3 июня 2020

Можно ли въехать в Приморье без справки об отсутствии заражения коронавирусом — узнал DVhab.ru

11:42, 3 июня 2020

Тестирование на коронавирус стало доступно всем желающим в Хабаровске

15:44, 3 июня 2020

Почему Фургал не отменяет карантинные ограничения — объяснили в правительстве края

11:30, 4 июня 2020

Иммунитет к коронавирусу среди хабаровчан в два раза ниже всероссийских показателей

17:03, 4 июня 2020

От верной смерти спас трехлетнего ребенка очевидец аварии в Индустриальном районе (ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:42, 4 июня 2020

Мэр Хабаровска Кравчук ушел на самоизоляцию на две недели из-за коронавируса

Происшествия

17:03, 5 июня 2020

Тринадцатилетняя девочка упала с высоты на стройке в Индустриальном районе (ФОТО)

16:16, 5 июня 2020

Бывший сотрудник хабаровского муниципального предприятия угнал и починил УАЗ (ФОТО)

14:22, 5 июня 2020

В колонию строгого режима отправился мошенник, вымогавший деньги у пенсионера

13:38, 5 июня 2020

Электросамокат и легковая машина столкнулись на улице Запарина (ФОТО)

11:11, 5 июня 2020

Взрыв пропана предотвращен в доме на улице Дикопольцева (ФОТО)

10:39, 5 июня 2020

За попытку убить сотрудника милиции жители Хабаровского края попали под следствие

Фоторепортажи

15:00, 5 июня 2020

Парад будет: на парковке арены «Ерофей» военные репетируют торжественное мероприятие

Полная версия сайта