Новости Хабаровск

Аварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta (ФОТО)

ДТП, в котором потерпевшими сторонами выступили две автомобилистки, случилась днем четверга на эстакаде, которая связывает улицу Ленинградскую и Восточное шоссе. Механизм аварии не был слишком замысловатым — нарушитель выбил во встречный поток попутную машину. "Отличился" шофер белой Cresta, двигавшийся со стороны центра города в направлении поселка имени Горького.

Лихач, набравший на развязке приличную скорость, врезался в ехавшую перед ним Toyota Allion 33-летней горожанки. Удар был довольно мощным и привел к изменению курса темной иномарки. Ее выбросило на встречную полосу, где седан столкнулся с Toyota RAV4 еще одной хабаровчанки. Этот автомобиль ехал от Восточного шоссе в сторону "Дальэнергомаша". Машины разбросало по дороге, шокированные автомобилистки захотели поговорить с устроившим аварию шофером.

— Когда подошли к машине виновника, в ней был только один человек, он на заднем сиденье находился. Какой-то неадекватный. Он не агрессивный, но несет всякую чепуху несуразную. Говорит, что вел машину не он, хотя из автомобиля никто не выходил. Он, видимо, из-за руля перебрался на заднее сиденье. Запах от него странный какой-то, он нервничал, — рассказала одна из попавших в аварию горожанок.

Учитывая возможный побег виновника, автомобилистки попросили дежурного по ГИБДД прислать сюда экипаж побыстрее. Офицер так и поступил. Когда сотрудники ДПС прибыли на мост, подозреваемый был на месте. Автоинспекторам он заявил то же самое, что и оппоненткам: за рулем не сидел, водитель сбежал, ничем помочь не может.

— Водитель Cresta пока не установлен. Молодой человек, на которого указывают другие участницы столкновения, от прохождения теста на трезвость отказывается. Мотивирует это тем, что в момент ДТП за рулем не находился, отвечать за нетрезвое вождение не собирается, — рассказал один из сотрудников ДПС.

По некоторым данным, задержанный является собственником машины. Страховки имелись на все три транспортных средства. По данным ГИБДД, пострадавших в этой аварии нет. Устанавливать, кто на самом деле управлял белым седаном, будут дознаватели.

Напомним, что из-за действий другого лихача на Матвеевском шоссе вечером среды перевернулся грузовик с дровами. Автомобиль завалился набок после того, как его "подрезал" шофер попутной машины. Лихач после этого скрылся, в результате ДТП оказалось повреждено дорожное ограждение.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Аварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta — dvnovosti.ru Механизм аварии не был слишком замысловатым - нарушитель выбил во встречный поток попутную машину. — dvnovosti.ru ДТП, в котором потерпевшими сторонами выступили две автомобилистки, случилась днем четверга на эстакаде, которая связывает Ленинградскую улицу и Восточное шоссе — dvnovosti.ru Аварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta — dvnovosti.ru Механизм аварии не был слишком замысловатым - нарушитель выбил во встречный поток попутную машину. — dvnovosti.ru ДТП, в котором потерпевшими сторонами выступили две автомобилистки, случилась днем четверга на эстакаде, которая связывает Ленинградскую улицу и Восточное шоссе — dvnovosti.ru Аварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta — dvnovosti.ru Механизм аварии не был слишком замысловатым - нарушитель выбил во встречный поток попутную машину. — dvnovosti.ru ДТП, в котором потерпевшими сторонами выступили две автомобилистки, случилась днем четверга на эстакаде, которая связывает Ленинградскую улицу и Восточное шоссе — dvnovosti.ru Аварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta — dvnovosti.ru
Аварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta — dvnovosti.ruМеханизм аварии не был слишком замысловатым - нарушитель выбил во встречный поток попутную машину. — dvnovosti.ruДТП, в котором потерпевшими сторонами выступили две автомобилистки, случилась днем четверга на эстакаде, которая связывает Ленинградскую улицу и Восточное шоссе — dvnovosti.ruАварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta — dvnovosti.ruМеханизм аварии не был слишком замысловатым - нарушитель выбил во встречный поток попутную машину. — dvnovosti.ruДТП, в котором потерпевшими сторонами выступили две автомобилистки, случилась днем четверга на эстакаде, которая связывает Ленинградскую улицу и Восточное шоссе — dvnovosti.ruАварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta — dvnovosti.ruМеханизм аварии не был слишком замысловатым - нарушитель выбил во встречный поток попутную машину. — dvnovosti.ruДТП, в котором потерпевшими сторонами выступили две автомобилистки, случилась днем четверга на эстакаде, которая связывает Ленинградскую улицу и Восточное шоссе — dvnovosti.ruАварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:57, 27 февраля 2020

Семнадцатилетний подросток катался на машине отца и устроил ДТП на Демьяна Бедного (ФОТО)

11:56, 26 февраля 2020

Тяжелые травмы на глазах у детей получила хабаровчанка на улице Флегонтова (ФОТО; ВИДЕО)

10:48, 25 февраля 2020

Неизвестный водитель перевернул чужую машину и сбежал с места ДТП (ФОТО)

12:34, 21 февраля 2020

Гастарбайтер перепутал педали и врезался в машину «Газпрома» у Совхоза ДорУРС (ФОТО)

15:28, 19 февраля 2020

Пять человек ранены в ДТП с участием двух машин такси у горбольницы № 10 (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:19, 27 февраля 2020

Мыть по ночам полы заставляют студентов хабаровского медуниверситета — письмо в редакцию

11:39, 28 февраля 2020

Это все теща подарила: фильм о несметных богатствах зама Кравчука выпустили в Хабаровске

19:43, 26 февраля 2020

Руководители «Амурстали» уволились и получили многомиллионные «золотые парашюты» — источник

09:35, 27 февраля 2020

Названы даты расселения бараков на проспекте 60-летия Октября

16:37, 27 февраля 2020

Виновников массовых эвакуаций в Хабаровске назвали горожане (ВИДЕОБЛИЦ)

14:20, 27 февраля 2020

Новые владельцы не смогли изгнать главу «Амурстали» с предприятия

Происшествия

18:35, 28 февраля 2020

Оба правы: в Матвеевке попавшие в ДТП водители не пришли к согласию, кто виноват (ФОТО)

16:31, 28 февраля 2020

Баранов, свиней и индеек украл у городского фермера уголовник (ФОТО)

Фоторепортажи

12:03, 28 февраля 2020

Тюльпаны для хабаровчанок вырастили сотрудники Горзеленстроя (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта