Новости Хабаровск

Гастарбайтер на Fit устроил масштабную аварию на улице Карла Маркса (ФОТО)

ДТП, которое вызвало самый настоящий транспортный коллапс на главной улице Хабаровска вечером вторника, спровоцировал приезжий из Узбекистана 1996 года рождения. Молодой человек, получивший права полгода назад, двигался в направлении аэропорта по второму ряду и между остановками "Павленко" и "Большая" по какой-то причине не совладал с машиной. Вероятно, из-за несоблюдения безопасной дистанции он задел ехавший перед ним UAZ Patriot. При этом начинающий водитель попытался уклониться от столкновения, вырулив на встречную полосу. В итоге это не только не спасло от столкновения с внедорожником, но и повлекло серию куда более серьезных ударов.

На встречной части дороги Fit врезался в Nissan Qashqai семейной пары, которая направлялась в детсад за детьми в сторону центра города. Вел кроссовер 32-летний глава семьи, мужчина занимал на дороге второй ряд. Он попросту ничего не успел сделать, когда на него в лоб вылетел малолитражный автомобиль.

— Я еду в пробке в сторону города, его как-то заносит, и он вылетает на меня. Скорость у него была немаленькая, по повреждениям видно. Видите, результат какой? Человек не успел, наверное, затормозить, на "встречку" зачем-то уходил, — поделился водитель Qashqai.

Белый кроссовер от удара закрутило. Теперь на встречную часть дороги вынесло уже Qashqai. Машина, которую хабаровчанин купил в подарок своей супруге почти за два миллиона рублей, врезалась в заднюю часть рейсового автобуса. Daewoo маршрута № 26 ехал следом за Fit, направляясь в Тополево. В салоне автобуса находились 15 пассажиров, они травм не получили. Не пострадал и виновник ДТП, который был напуган и говорил, что не помнит обстоятельств крушения.

Не стала обращаться к врачам и супруга водителя Qashqai. Хабаровчанка неважно себя чувствовала, но полагала, что это стрессовая реакция. В итоге авария вошла в сводку как не повлекшая вреда здоровью ее участников. Страховой полис у начинающего таксиста на машину имелся, однако лимит ответственности по нему даже близко не перекроет ущерб семьи, владеющей Qashqai. Шансы взыскать сумму убытков с гастарбайтера потерпевшие расценивали как весьма невысокие.

Напомним, что буквально в минуте езды от места этого ДТП на прошлой неделе другой таксист с полугодовым водительским стажем сбил на пешеходном переходе девушку. Инцидент произошел на улице Синельникова, куда юноша спешил на очередную заявку на арендованной для работы машине.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Гастарбайтер на Fit устроил масштабную аварию на улице Карла Маркса — dvnovosti.ru ДТП, которое вызвало самый настоящий транспортный коллапс на главной улице Хабаровска вечером вторника — dvnovosti.ru Молодой человек, получивший права полгода назад, двигался в направлении аэропорта по второму ряду и между остановками "Павленко" и "Большая" по какой-то причине не совладал с машиной — dvnovosti.ru Гастарбайтер на Fit устроил масштабную аварию на улице Карла Маркса — dvnovosti.ru ДТП, которое вызвало самый настоящий транспортный коллапс на главной улице Хабаровска вечером вторника — dvnovosti.ru Молодой человек, получивший права полгода назад, двигался в направлении аэропорта по второму ряду и между остановками "Павленко" и "Большая" по какой-то причине не совладал с машиной — dvnovosti.ru Гастарбайтер на Fit устроил масштабную аварию на улице Карла Маркса — dvnovosti.ru ДТП, которое вызвало самый настоящий транспортный коллапс на главной улице Хабаровска вечером вторника — dvnovosti.ru Молодой человек, получивший права полгода назад, двигался в направлении аэропорта по второму ряду и между остановками "Павленко" и "Большая" по какой-то причине не совладал с машиной — dvnovosti.ru Гастарбайтер на Fit устроил масштабную аварию на улице Карла Маркса — dvnovosti.ru
Гастарбайтер на Fit устроил масштабную аварию на улице Карла Маркса — dvnovosti.ruДТП, которое вызвало самый настоящий транспортный коллапс на главной улице Хабаровска вечером вторника — dvnovosti.ruМолодой человек, получивший права полгода назад, двигался в направлении аэропорта по второму ряду и между остановками "Павленко" и "Большая" по какой-то причине не совладал с машиной — dvnovosti.ruГастарбайтер на Fit устроил масштабную аварию на улице Карла Маркса — dvnovosti.ruДТП, которое вызвало самый настоящий транспортный коллапс на главной улице Хабаровска вечером вторника — dvnovosti.ruМолодой человек, получивший права полгода назад, двигался в направлении аэропорта по второму ряду и между остановками "Павленко" и "Большая" по какой-то причине не совладал с машиной — dvnovosti.ruГастарбайтер на Fit устроил масштабную аварию на улице Карла Маркса — dvnovosti.ruДТП, которое вызвало самый настоящий транспортный коллапс на главной улице Хабаровска вечером вторника — dvnovosti.ruМолодой человек, получивший права полгода назад, двигался в направлении аэропорта по второму ряду и между остановками "Павленко" и "Большая" по какой-то причине не совладал с машиной — dvnovosti.ruГастарбайтер на Fit устроил масштабную аварию на улице Карла Маркса — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:57, 27 февраля 2020

Семнадцатилетний подросток катался на машине отца и устроил ДТП на Демьяна Бедного (ФОТО)

11:56, 26 февраля 2020

Тяжелые травмы на глазах у детей получила хабаровчанка на улице Флегонтова (ФОТО; ВИДЕО)

10:48, 25 февраля 2020

Неизвестный водитель перевернул чужую машину и сбежал с места ДТП (ФОТО)

12:34, 21 февраля 2020

Гастарбайтер перепутал педали и врезался в машину «Газпрома» у Совхоза ДорУРС (ФОТО)

15:28, 19 февраля 2020

Пять человек ранены в ДТП с участием двух машин такси у горбольницы № 10 (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:19, 27 февраля 2020

Мыть по ночам полы заставляют студентов хабаровского медуниверситета — письмо в редакцию

11:39, 28 февраля 2020

Это все теща подарила: фильм о несметных богатствах зама Кравчука выпустили в Хабаровске

19:43, 26 февраля 2020

Руководители «Амурстали» уволились и получили многомиллионные «золотые парашюты» — источник

09:35, 27 февраля 2020

Названы даты расселения бараков на проспекте 60-летия Октября

16:37, 27 февраля 2020

Виновников массовых эвакуаций в Хабаровске назвали горожане (ВИДЕОБЛИЦ)

14:20, 27 февраля 2020

Новые владельцы не смогли изгнать главу «Амурстали» с предприятия

Происшествия

18:35, 28 февраля 2020

Оба правы: в Матвеевке попавшие в ДТП водители не пришли к согласию, кто виноват (ФОТО)

16:31, 28 февраля 2020

Баранов, свиней и индеек украл у городского фермера уголовник (ФОТО)

Фоторепортажи

12:03, 28 февраля 2020

Тюльпаны для хабаровчанок вырастили сотрудники Горзеленстроя (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта