Новости Хабаровск

Молодой шофер уничтожил о столб Corona Premio на проспекте 60-летия Октября (ФОТО, ВИДЕО)

Авария, в которой лихач выжил чудом, случилась в половине девятого утра около остановки "Поселок", неподалеку от расположения части железнодорожных войск. Toyota Premio, которой управлял молодой выходец из Средней Азии, двигалась в направлении Южного промузла со стороны улицы Аэродромной по второму ряду. Шофер не справился с управлением, машину занесло и выбросило на правую обочину боком, где она врезалась в столб. Иномарку сложило пополам.

ДТП произошло на глазах у инструктора автошколы, который в утренний час отрабатывал с курсанткой практическое вождение. Учебная иномарка двигалась в том же направлении, что и Premio, но по первой полосе. Занос, который закончился опаснейшим ударом, начался, когда лихач энергично опередил медленно едущую учебную машину.

— Ему вообще никто не мешал на дороге. Мы за полминуты до этого начали движение от обочины. Он обогнал нас, и его начало кидать по дороге. Видно было, что он пытался что-то сделать, но ничего не вышло. Улетел на обочину, там высокий снежный бруствер. Пропахал его и пассажирской стороной к световой опоре приложился, — рассказал полицейским инструктор.

Мужчина немедленно побежал к разбитой машине, чтобы узнать, кому нужна помощь. "Скорую" сюда вызвали незамедлительно. К счастью, в Premio водитель был один. Если бы впереди сидел пассажир, это крушение закончилось бы гибелью человека. Но и состояние пострадавшего было настолько угрожающим, что врач "неотложки" не стал задерживаться ни на минуту. Как только бессознательный пациент оказался на борту, медик дал команду мчаться в стационар — даже не позволив полицейским поискать документы в одежде шофера.

— Водитель Premio, двигаясь по проспекту 60-летия Октября, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части и столкновение со световой опорой. В результате ДТП пострадал шофер, мужчина, 1998 года рождения. У него сотрясение мозга, травма грудной клетки, ушибы и ссадины, пациент госпитализирован. Машина принадлежит его родственнику, — сообщили в городской ГИБДД.

Напомним, что на улице Краснореченской днем ранее не справился с управлением другой молодой шофер. Юноша за рулем ВАЗа не совладал с "Жигулями" своего брата и врезался во встречный УАЗ медслужбы. При этом так или иначе были травмированы все участники аварии — оба водителя и медик, ехавшая в микроавтобусе.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Уничтожил о столб Corona Premio 21-летний шофер на проспекте 60-летия Октября — dvnovosti.ru Авария, в которой лихач выжил чудом, случилась в половине девятого утра около остановки "Поселок", неподалеку от расположения части железнодорожных войск. — dvnovosti.ru Уничтожил о столб Corona Premio 21-летний шофер на проспекте 60-летия Октября — dvnovosti.ru Авария, в которой лихач выжил чудом, случилась в половине девятого утра около остановки "Поселок", неподалеку от расположения части железнодорожных войск. — dvnovosti.ru Уничтожил о столб Corona Premio 21-летний шофер на проспекте 60-летия Октября — dvnovosti.ru Авария, в которой лихач выжил чудом, случилась в половине девятого утра около остановки "Поселок", неподалеку от расположения части железнодорожных войск. — dvnovosti.ru Уничтожил о столб Corona Premio 21-летний шофер на проспекте 60-летия Октября — dvnovosti.ru
Уничтожил о столб Corona Premio 21-летний шофер на проспекте 60-летия Октября — dvnovosti.ruАвария, в которой лихач выжил чудом, случилась в половине девятого утра около остановки "Поселок", неподалеку от расположения части железнодорожных войск. — dvnovosti.ruУничтожил о столб Corona Premio 21-летний шофер на проспекте 60-летия Октября — dvnovosti.ruАвария, в которой лихач выжил чудом, случилась в половине девятого утра около остановки "Поселок", неподалеку от расположения части железнодорожных войск. — dvnovosti.ruУничтожил о столб Corona Premio 21-летний шофер на проспекте 60-летия Октября — dvnovosti.ruАвария, в которой лихач выжил чудом, случилась в половине девятого утра около остановки "Поселок", неподалеку от расположения части железнодорожных войск. — dvnovosti.ruУничтожил о столб Corona Premio 21-летний шофер на проспекте 60-летия Октября — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:41, 7 августа 2020

Перед поездкой на море хабаровчанка разбила свою машину в ДТП (ФОТО)

11:53, 7 августа 2020

Кусты вдоль дороги спровоцировали аварию в микрорайоне ДОС (ФОТО)

11:39, 7 августа 2020

Семья из Комсомольска-на-Амуре разбилась неподалеку от Матвеевки (ФОТО)

10:38, 7 августа 2020

Пешеход погиб под колесами автомобиля под управлением неопытного водителя (ФОТО, 18+)

17:05, 5 августа 2020

Тяжелейшую травму головы получил велосипедист на Уссурийском бульваре (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:32, 9 августа 2020

Холодильник и баян притащили на митинг протестующие хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

19:30, 7 августа 2020

Пятничный митинг: хабаровчане опять собрались на акцию в поддержку Фургала

12:01, 8 августа 2020

Хабаровчане вышли на масштабный субботний митинг в поддержку Фургала (ОНЛАЙН; ФОТО)

10:00, 9 августа 2020

Отказ от продажи шикарной яхты объяснили в правительстве Хабаровского края

13:55, 9 августа 2020

На Дальнем Востоке из продажи начал исчезать бензин

17:14, 7 августа 2020

Разрешить чиновникам летать в бизнес-классе планирует Михаил Дегтярев

Фоторепортажи

17:09, 8 августа 2020

Манчкин, мейнкун и другие: кошки разных пород в объективе фотографа DVhab.ru

Полная версия сайта