Новости Хабаровск

Два серьезных ДТП произошли одновременно в Авиагородке (ФОТО)

Три легковые машины были разбиты на Матвеевском шоссе ранним утром пятницы с интервалом 10 минут. При этом получили травмы три человека, супружеская чета не успела на свой рейс. Любопытно, что все три водителя ехали на аэровокзал, но что-то в 6 часов утра пошло не так.

Первыми на перекрестке Матвеевского шоссе и улицы Кочнева сшиблись Toyota Camry природоохранной прокуратуры и Toyota Mark II 29-летнего хабаровчанина. Он вез на утренний рейс пассажирку и двигался со стороны центра города, не меняя направления движения на перекрестке. На газон эту машину отправил встречный шофер, пытавшийся свернуть налево, на Кочнева.

— Уверен на сто процентов, что мне горел зеленый свет. Я двигался по второму ряду, вез человека в аэропорт. Впереди свет фар, встречные машины едут. Эту Camry не видел до последнего. Он просто взял и под меня свернул. Удар, меня вправо несет, вылетаю на обочину. Не знаю, почему он меня не увидел, — рассказал водитель Mark II.

Перед тем, как уехать в больницу на карете скорой помощи, 42-летний водитель Camry успел рассказать, что тоже направлялся в аэропорт по служебным делам. Изменить направление движения его заставили заканчивающиеся сигареты. Мужчина, уже проехавший перекресток, развернулся и собирался заехать на улицу Кочнева, к ближайшему магазину. Во время этого маневра он и не заметил встречный Mark II.

Вторая часть Марлезонского балета не заставила себя ждать. Третьим в этой свалке стал молодой таксист со среднеазиатскими корнями, который вез на самолет пожилую супружескую чету. Honda Fit, на которой клиенты рассчитывали подъехать к аэровокзалу, врезалась в уже разбитую Camry. При этом получили травмы 79-летний мужчина и 82-летняя женщина — пассажиры синей иномарки. На свой рейс они не успели.

— Мы потом спрашиваем этого таксиста: ты чего, не видел, что впереди машина разбитая стоит?! А он отвечает, мол, я на зеленый ехал, — поделился своими эмоциями очевидец второго столкновения.

Fit, отлетевший после столкновения в первый ряд, сдвинули с места, чтобы не создавать коллапс и не прерывать троллейбусное сообщение. По словам автоинспекторов, которые не поленились сходить в местный магазин для просмотра камер наблюдения, оба столкновения действительно произошли, когда горел зеленый свет. Это значит, что виновником первого ДТП будет признан наемный шофер Camry, заваривший эту кашу. Полис ОСАГО на эту машину оказался просрочен.

Напомним, что этим же утром на улице Краснодарской произошло еще более серьезное крушение, в котором так или иначе оказались травмированы восемь человек. Здесь служебный автобус, где ехали со смены сотрудники ТЭЦ-3, врезался в припаркованную на обочине фуру.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
два серьезных ДТП произошли одно за одним в Авиагородке — dvnovosti.ru Три легковые машины были разбиты на Матвеевском шоссе ранним утром пятницы с интервалом 10 минут. — dvnovosti.ru два серьезных ДТП произошли одно за одним в Авиагородке — dvnovosti.ru Три легковые машины были разбиты на Матвеевском шоссе ранним утром пятницы с интервалом 10 минут. — dvnovosti.ru два серьезных ДТП произошли одно за одним в Авиагородке — dvnovosti.ru Три легковые машины были разбиты на Матвеевском шоссе ранним утром пятницы с интервалом 10 минут. — dvnovosti.ru два серьезных ДТП произошли одно за одним в Авиагородке — dvnovosti.ru Три легковые машины были разбиты на Матвеевском шоссе ранним утром пятницы с интервалом 10 минут. — dvnovosti.ru
два серьезных ДТП произошли одно за одним в Авиагородке — dvnovosti.ruТри легковые машины были разбиты на Матвеевском шоссе ранним утром пятницы с интервалом 10 минут. — dvnovosti.ruдва серьезных ДТП произошли одно за одним в Авиагородке — dvnovosti.ruТри легковые машины были разбиты на Матвеевском шоссе ранним утром пятницы с интервалом 10 минут. — dvnovosti.ruдва серьезных ДТП произошли одно за одним в Авиагородке — dvnovosti.ruТри легковые машины были разбиты на Матвеевском шоссе ранним утром пятницы с интервалом 10 минут. — dvnovosti.ruдва серьезных ДТП произошли одно за одним в Авиагородке — dvnovosti.ruТри легковые машины были разбиты на Матвеевском шоссе ранним утром пятницы с интервалом 10 минут. — dvnovosti.ru
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:46, 17 января 2020

Прокуратура пригрозила Фургалу судом из-за долгов по ГЛК «Холдоми»

16:49, 17 января 2020

Кондукторы в автобусах Хабаровска отказываются принимать мелочь — письмо в редакцию

13:13, 18 января 2020

Началось: первый подъем цен на бензин зафиксирован в Хабаровске (ФОТО)

15:22, 18 января 2020

Мэр Хабаровска отказывается ремонтировать проспект из-за приморских дальнобойщиков (ВИДЕО)

15:23, 17 января 2020

Автостоянка вместо магазина: предприниматель из Комсомольска ведет на своей земле незаконный бизнес (ФОТО)

21:01, 17 января 2020

Улицу профессора Даниловского в Хабаровске заливает водой (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

13:09, 19 января 2020

Четыре машины повреждены в «каскадных» авариях на улице Воронежской (ФОТО)

12:49, 19 января 2020

Один человек ранен в ДТП на улице Краснореченской (ФОТО)

13:46, 18 января 2020

Пропавшего на железнодорожном вокзале хабаровчанина разыскивают волонтеры (ФОТО)

12:45, 18 января 2020

Срочная эвакуация вертолетом потребовалась сразу трем пациентам из Николаевска-на-Амуре

Полная версия сайта