Новости Хабаровск

Человек погиб в автокатастрофе на дороге Восток в Железнодорожном районе (ФОТО)

ДТП, в котором погиб водитель Toyota Carina и получили травмы все, кто ехал в автомобиле, произошло утром понедельника на перегоне между Березовским и Матвеевским шоссе. По предварительным данным, шофер — мужчина 1990 года рождения — не справился с управлением из-за большой скорости. Машина выехала за пределы дороги и столкнулась со столбом. После этого седан снова оказался на шоссе и через полосу встречного движения улетел в дальний кювет.

Шофер скончался до того, как его смогли извлечь из смятой машины. Чтобы получить доступ к телу, пришлось вызвать спасателей, которые при помощи гидравлического инструмента срезали крышу иномарки. В больницу были доставлены еще двое мужчин, которые ехали пассажирами. В машине была еще и девушка, ее травмы вызывают у врачей наименьшие опасения.

— Пассажир в реанимации, водитель погиб. Жалко парня, женат, маленький ребенок у него. На железной дороге работал, машина — его, — рассказал один из друзей погибшего, присутствовавший на месте крушения.

У изувеченной машины работает следственно-оперативная группа. По у полицейских нет достоверных сведений относительно причины ДТП. Установлено лишь, что иномарка двигалась по дороге Восток в направлении Авиагородка. Помешал ли шоферу кто-то на дороге или он действительно сам не справился с управлением, попытаются установить следователи.

Напомним, что наледь на дороге стала причиной двойного ДТП на путепроводе у Восточного шоссе. Здесь оказались повреждены 4 легковых машины — по одной и той же схеме. В обоих случаях это была утрата контроля над машиной из-за скользкого покрытия.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Человек погиб в автокатастрофе на дороге Восток в Железнодорожном районе — dvnovosti.ru ДТП, в котором погиб водитель Toyota Carina и получили травмы все, кто ехал в автомобиле, произошло утром понедельника на перегоне между Березовским и Матвеевским шоссе. — dvnovosti.ru Человек погиб в автокатастрофе на дороге Восток в Железнодорожном районе — dvnovosti.ru ДТП, в котором погиб водитель Toyota Carina и получили травмы все, кто ехал в автомобиле, произошло утром понедельника на перегоне между Березовским и Матвеевским шоссе. — dvnovosti.ru Человек погиб в автокатастрофе на дороге Восток в Железнодорожном районе — dvnovosti.ru ДТП, в котором погиб водитель Toyota Carina и получили травмы все, кто ехал в автомобиле, произошло утром понедельника на перегоне между Березовским и Матвеевским шоссе. — dvnovosti.ru Человек погиб в автокатастрофе на дороге Восток в Железнодорожном районе — dvnovosti.ru ДТП, в котором погиб водитель Toyota Carina и получили травмы все, кто ехал в автомобиле, произошло утром понедельника на перегоне между Березовским и Матвеевским шоссе. — dvnovosti.ru Человек погиб в автокатастрофе на дороге Восток в Железнодорожном районе — dvnovosti.ru
Человек погиб в автокатастрофе на дороге Восток в Железнодорожном районе — dvnovosti.ruДТП, в котором погиб водитель Toyota Carina и получили травмы все, кто ехал в автомобиле, произошло утром понедельника на перегоне между Березовским и Матвеевским шоссе. — dvnovosti.ruЧеловек погиб в автокатастрофе на дороге Восток в Железнодорожном районе — dvnovosti.ruДТП, в котором погиб водитель Toyota Carina и получили травмы все, кто ехал в автомобиле, произошло утром понедельника на перегоне между Березовским и Матвеевским шоссе. — dvnovosti.ruЧеловек погиб в автокатастрофе на дороге Восток в Железнодорожном районе — dvnovosti.ruДТП, в котором погиб водитель Toyota Carina и получили травмы все, кто ехал в автомобиле, произошло утром понедельника на перегоне между Березовским и Матвеевским шоссе. — dvnovosti.ruЧеловек погиб в автокатастрофе на дороге Восток в Железнодорожном районе — dvnovosti.ruДТП, в котором погиб водитель Toyota Carina и получили травмы все, кто ехал в автомобиле, произошло утром понедельника на перегоне между Березовским и Матвеевским шоссе. — dvnovosti.ruЧеловек погиб в автокатастрофе на дороге Восток в Железнодорожном районе — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:41, 7 августа 2020

Перед поездкой на море хабаровчанка разбила свою машину в ДТП (ФОТО)

11:53, 7 августа 2020

Кусты вдоль дороги спровоцировали аварию в микрорайоне ДОС (ФОТО)

11:39, 7 августа 2020

Семья из Комсомольска-на-Амуре разбилась неподалеку от Матвеевки (ФОТО)

10:38, 7 августа 2020

Пешеход погиб под колесами автомобиля под управлением неопытного водителя (ФОТО, 18+)

17:05, 5 августа 2020

Тяжелейшую травму головы получил велосипедист на Уссурийском бульваре (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:32, 9 августа 2020

Холодильник и баян притащили на митинг протестующие хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

19:30, 7 августа 2020

Пятничный митинг: хабаровчане опять собрались на акцию в поддержку Фургала

12:01, 8 августа 2020

Хабаровчане вышли на масштабный субботний митинг в поддержку Фургала (ОНЛАЙН; ФОТО)

10:00, 9 августа 2020

Отказ от продажи шикарной яхты объяснили в правительстве Хабаровского края

13:55, 9 августа 2020

На Дальнем Востоке из продажи начал исчезать бензин

17:14, 7 августа 2020

Разрешить чиновникам летать в бизнес-классе планирует Михаил Дегтярев

Фоторепортажи

17:09, 8 августа 2020

Манчкин, мейнкун и другие: кошки разных пород в объективе фотографа DVhab.ru

Полная версия сайта