Новости Хабаровск

Наледь на автомобильной развязке спровоцировала два ДТП подряд (ФОТО)

Небольшой аварийный сериал имел место в воскресенье, на автомобильной эстакаде над проспектом 60-летия Октября — мосту, который связывает Восточное шоссе с центральной частью города. Повреждены тут оказались четыре иномарки — по схожим причинам. Фактически тут случилось два ДТП, которые по времени разделяли от силы минут двадцать. Пострадавших не оказалось ни в одной из них.

Первыми столкнулись Toyota Axio 38-летней горожанки и Vitz 34-летнего мужчины. Автомобилистка ехала по эстакаде со стороны поселка имени Горького к улице Ленинградской. Ее оппонент поднимался на путепровод с проспекта, по усу, который примыкает к мосту справа по ходу движения автолюбительницы. В этом месте, помимо выщербленных стыков плит, имеется еще и наледь. На скользком месте малолитражную машину закрутило и вынесло на путь Axio.

— Его занесло при выезде на главную дорогу, причем хорошо так закрутило, он оказался развернут на 180 градусов, "мордой" против движения оказался. И жена моя в этот момент в него врезалась, фактически лобовое столкновение получилось. Ну а потом я приехал ей на помощь, встал рядом и на том же самом месте в меня врезались, — рассказал супруг автомобилистки.

Второе столкновение стало копией первого. Мужчина приехал помогать жене на своей Nissan Fuga и припарковал ее рядом со столкнувшимися машинами на разделительной полосе, посередине моста. На той же самой наледи поскользнулся еще один водитель, поднимавшийся с проспекта по тому же усу. Это был 21-летний шофер Honda Inspire, которого так же вынесло на главную дорогу в неуправляемом заносе. Машины, участвовавшие во втором ДТП, получили куда меньшие повреждения из-за того, что один автомобиль никуда не двигался и встречного сложения скоростей не имелось.

— В обоих случаях виноваты водители, выезжавшие на главную дорогу, — знак "Уступи дорогу" здесь имеется. Шофер Vitz был с этим не согласен. По его словам, у автомобилистки была возможность остановиться, когда его вынесло. Ему предложено оспорить решение или судиться с дорожными службами. Полисы ОСАГО у виновников имеются, водители трезвые, — поделился один из сотрудников ДПС.

Особых затруднений в движении по авторазвязке аварии не вызвали, поскольку поврежденные иномарки находились ближе к центру и объезжать их остальные участники движения могли без проблем, лишь снижая скорость.

Напомним, что днем ранее из-за сольной аварии полицейским пришлось частично перекрыть движение по улице Суворова. Здесь водитель КамАЗа не справился с управлением и врезался в бетонный столб, который навис над дорогой. Именно из-за угрозы его падения и было введено ограничение проезда. Тест на трезвость виновник аварии провалил.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Наледь на автомобильной развязке спровоцировала 2 ДТП подряд — dvnovosti.ru Небольшой аварийный сериал имел место в воскресенье, на автомобильной эстакаде над проспектом 60-летия Октября — dvnovosti.ru Фактически тут случились два ДТП, которые по времени разделяли от силы минут двадцать. — dvnovosti.ru Наледь на автомобильной развязке спровоцировала 2 ДТП подряд — dvnovosti.ru Небольшой аварийный сериал имел место в воскресенье, на автомобильной эстакаде над проспектом 60-летия Октября — dvnovosti.ru Фактически тут случились два ДТП, которые по времени разделяли от силы минут двадцать. — dvnovosti.ru Наледь на автомобильной развязке спровоцировала 2 ДТП подряд — dvnovosti.ru
Наледь на автомобильной развязке спровоцировала 2 ДТП подряд — dvnovosti.ruНебольшой аварийный сериал имел место в воскресенье, на автомобильной эстакаде над проспектом 60-летия Октября — dvnovosti.ruФактически тут случились два ДТП, которые по времени разделяли от силы минут двадцать. — dvnovosti.ruНаледь на автомобильной развязке спровоцировала 2 ДТП подряд — dvnovosti.ruНебольшой аварийный сериал имел место в воскресенье, на автомобильной эстакаде над проспектом 60-летия Октября — dvnovosti.ruФактически тут случились два ДТП, которые по времени разделяли от силы минут двадцать. — dvnovosti.ruНаледь на автомобильной развязке спровоцировала 2 ДТП подряд — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:45, 22 января 2020

Гастарбайтер на Fit устроил масштабную аварию на улице Карла Маркса (ФОТО)

11:44, 21 января 2020

Во время рискованного маневра разбил чужую машину водитель Premio

11:08, 21 января 2020

Женщину с ребенком сбил на «зебре» водитель Prado, повреждены четыре иномарки (ФОТО)

14:19, 20 января 2020

Поехал на красный и устроил аварию водитель на улице Джамбула (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:55, 20 января 2020

Чем рискует полпред Трутнев после отставки правительства — узнал DVhab.ru

15:56, 21 января 2020

Отстранен от должности начальник управления лесами Хабаровского края

15:29, 21 января 2020

Рельсы на металлолом: ликвидировать один из трамвайных маршрутов планирует мэрия Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

12:43, 20 января 2020

Власти допустили ошибку в постановлении о зарплатах комсомольских учителей (ДОКУМЕНТ)

14:59, 21 января 2020

Вите надо выйти: хабаровские водители игнорируют автобусные остановки

14:23, 21 января 2020

Опасный коронавирус вышел за пределы Китая — краевой минздрав

Происшествия

18:17, 22 января 2020

Два человека погибли в СНТ «Пенсионер» при пожаре в дачном доме (ФОТО)

14:50, 22 января 2020

Хабаровчанку осудили за ложное сообщение о взрывном устройстве

14:42, 22 января 2020

Артиллерийский снаряд подкинули в общежитие на улице Чкалова (ФОТО)

14:34, 22 января 2020

Неизвестный с ножом напал на женщину с ребенком в лифте у «Кругосветки» (ФОТО)

10:45, 22 января 2020

Гастарбайтер на Fit устроил масштабную аварию на улице Карла Маркса (ФОТО)

18:17, 21 января 2020

Хабаровский предприниматель застрелил знакомого после ссоры в гостях (ФОТО)

Полная версия сайта