Новости Хабаровск

Две встречные машины повредила автолюбительница на улице Воронежской (ФОТО)

ДТП, основная интрига которого всплыла практически в финале оформления, произошло около пивзавода "Балтика" утром пятницы. Здесь на встречную часть дороги выехала Toyota Corolla Spacio, которая двигалась по крайнему левому ряду в северном направлении. Минивэн мощным скользящим ударом вывел из строя ехавшую навстречу по второй полосе машину — Nissan X-Trail. Кроссовер, сбитый с курса, оказался сдвинут в первый ряд, где в него врезалась попутная Toyota Allex.

Сила удара была большой — у машины виновника столкновения оказалась вырвана левая сторона передней подвески. Судя по дыре в ветровом стекле, нарушитель пробил его своей светлой головой. Его, как выяснилось позже, другие участники ДТП не видели. Ни 65-летний водитель X-Trail, ни 67-летний шофер Allex не могли с уверенностью сказать, кто управлял Spacio.

— Я ехал в сторону центра города по первой полосе. Впереди удар, этот черный кроссовер был метрах в тридцати. Его выкидывает в мой ряд. Я пытаюсь вправо уклониться, на обочину. Но тут бруствер этот снежный. Так я, может, на тротуар бы уехал и в него бы не врезался. Но снег плотный, перемахнуть через него не смог, врезался в X-Trail. Когда уже снежная пыль улеглась, в себя пришли, подошли к Spacio. А там нет никого, — рассказал шофер Allex.

Очень скоро на месте событий появилась девушка 1994 года рождения, которая представилась пенсионерам водителем Spacio. По ее словам, она очень испугалась удара и, словно не в себе, убежала с места аварии. Теперь же, справившись с эмоциями, якобы вернулась обратно. То же самое хабаровчанка рассказала автоинспекторам, присланным оформлять столкновение. Полиса ОСАГО на минивэн не было.

Уже когда материалы ДТП были практически готовы, мужчины стали сомневаться, что управляла Spacio девушка. Смущало товарищей по несчастью отсутствие ран на голове автомобилистки. Сидевший за рулем должен был как минимум порезаться об острые края дыры в ветровом стекле, а хабаровчанка демонстрировала безупречную прическу. Так или иначе, отвечать за аварию придется ей — поскольку страховки на машину нет, причинителем вреда в протоколах значится она. Формально пострадавших в ДТП нет.

Напомним, что днем ранее на улице Тургенева грубое нарушение правил со стороны таксиста привело к столкновению с семейной машиной хабаровской пары. Экономя время, он решил свернуть налево в месте, где делать это запрещено. Итогом стало почти лобовое столкновение.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Две встречные машины повредила "автолюбительница" на Воронежской улице — dvnovosti.ru Здесь на встречную часть дороги выехала Toyota Corolla Spacio, которая двигалась по крайнему левому ряду в северном направлении. — dvnovosti.ru ДТП, основная интрига которой всплыла практически в финале оформления, произошло около пивзавода "Балтика" утром пятницы. — dvnovosti.ru Две встречные машины повредила "автолюбительница" на Воронежской улице — dvnovosti.ru Здесь на встречную часть дороги выехала Toyota Corolla Spacio, которая двигалась по крайнему левому ряду в северном направлении. — dvnovosti.ru ДТП, основная интрига которой всплыла практически в финале оформления, произошло около пивзавода "Балтика" утром пятницы. — dvnovosti.ru Две встречные машины повредила "автолюбительница" на Воронежской улице — dvnovosti.ru
Две встречные машины повредила "автолюбительница" на Воронежской улице — dvnovosti.ruЗдесь на встречную часть дороги выехала Toyota Corolla Spacio, которая двигалась по крайнему левому ряду в северном направлении. — dvnovosti.ruДТП, основная интрига которой всплыла практически в финале оформления, произошло около пивзавода "Балтика" утром пятницы. — dvnovosti.ruДве встречные машины повредила "автолюбительница" на Воронежской улице — dvnovosti.ruЗдесь на встречную часть дороги выехала Toyota Corolla Spacio, которая двигалась по крайнему левому ряду в северном направлении. — dvnovosti.ruДТП, основная интрига которой всплыла практически в финале оформления, произошло около пивзавода "Балтика" утром пятницы. — dvnovosti.ruДве встречные машины повредила "автолюбительница" на Воронежской улице — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:12, 3 апреля 2020

Две припаркованные машины повредил в Рабочем городке пьяный водитель (ФОТО)

16:26, 2 апреля 2020

Не смогли рассудить спорщиков в ДТП сотрудники полиции на дороге Восток (ФОТО)

10:37, 31 марта 2020

Пьяный глухонемой водитель едва не задавил пешеходов в Кадровом переулке (ФОТО)

10:10, 31 марта 2020

Серьезное ДТП спровоцировала хозяйка Dualis на улице Большой (ФОТО; ВИДЕО)

17:00, 27 марта 2020

Пешеход пострадал при столкновении двух машин на улице Нововыборгской (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:38, 3 апреля 2020

Десятый заразившийся коронавирусом выявлен в Хабаровском крае

14:53, 4 апреля 2020

Трупы мужчины и женщины найдены в подъезде дома Центрального района (ФОТО)

16:35, 3 апреля 2020

Черная метка Фургалу: уйдет ли губернатор Хабаровского края в отставку из-за коронавируса

19:00, 3 апреля 2020

Приговор для бизнеса: хабаровские предприниматели отреагировали на решение Путина продлить карантин

10:01, 4 апреля 2020

Дома не скучно: хабаровчане гужбанят и самообразовываются в квартирах из-за коронавируса (ПЕРЕКЛИЧКА)

18:25, 3 апреля 2020

У двоих жителей Советской Гавани выявлен коронавирус

Происшествия

11:24, 5 апреля 2020

Женщину сбила неподалеку от Большой автомобилистка на Honda Fit (ФОТО)

15:17, 4 апреля 2020

Машина иногородней фирмы попала в серьезное ДТП у улицы Индустриальной (ФОТО)

14:53, 4 апреля 2020

Трупы мужчины и женщины найдены в подъезде дома Центрального района (ФОТО)

13:37, 4 апреля 2020

Партию черной икры, гребешка и краба задержали в хабаровском аэропорту

Полная версия сайта