Новости Хабаровск

Хабаровчанка устроила лобовое ДТП из-за действий водителя автобуса на улице Тихоокеанской (ФОТО)

Авария, в которой получили травмы оба участвовавших в ней водителя, произошла утром пятницы у остановки "Трехгорная" около рынка "Депо-2". В сложной ситуации приняла неверное решение автолюбительница, управлявшая Nissan AD. Она двигалась по Тихоокеанской в сторону Базы КАФ по второй полосе. Проехав регулируемый пешеходный переход перед остановкой, она увидела, что от нее отъезжает автобус, смещаясь в ее сторону. Женщина, 1963 года рождения, приняла решение уклониться от него и выехала на встречную полосу.

Почти в ту же секунду универсал врезался в Toyota Noah, которой управлял сверстник автомобилистки. Хабаровчанин двигался от автодороги "Амур" в направлении телецентра и попросту ничего не успел сделать, когда ему в лоб вылетел AD. При столкновении владелец микроавтобуса разбил голову, его оппонентка тоже имела схожие травмы. Ехать в больницу водители не захотели, признаков опьянения у них не имелось.

— Автомобилистка, двигаясь по улице Тихоокеанской, со стороны Стрельникова, в направлении Трехгорной, не справилась с управлением, допустила выезд на встречную часть дороги. Там она столкнулась с транспортным средством, шофер которого ехал во встречном направлении. Женщина объясняет, что ей создал помеху водитель попутного рейсового автобуса, касания с ним не было. Полисы ОСАГО имеются на обе машины, — рассказал один из сотрудников ДПС.

Несмотря на то, что в аварии сотрудники ДПС обвиняли женщину, на ее стороне выступил очевидец — шофер машины, которая ехала следом за универсалом. Свидетель уверял, что на самом деле устроил аварию водитель рейсового автобуса, пытавшийся опередить коллегу по цеху.

— На остановке два автобуса стояли, друг за другом. И вот второй, который ближе к нам был, он, видимо, пассажиров уже высадил. И он резко, вот прямо резко, пытается тронуться и объехать стоящий перед ним. Сразу во второй ряд выезжает и обгоняет конкурента. Барышня испугалась, на "встречку" свернула, — рассказал очевидец.

Напомним, что несколькими часами ранее на Воронежской улице при столкновении встречных машин повреждены три иномарки. И в этом случае к аварии привел выезд на полосу встречного движения. Его совершил водитель Spacio, роль которого на себя взяла девушка. Правда, у остальных участников ДТП на этот счет возникли большие сомнения.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Автомобилистка устроила лобовое ДТП из-за действий водителя автобуса на Тихоокеанской улице — dvnovosti.ru Авария, в которой получили травмы оба участвовавших в ней водителя, произошла утром пятницы у остановки "Трехгорная" — dvnovosti.ru Автомобилистка устроила лобовое ДТП из-за действий водителя автобуса на Тихоокеанской улице — dvnovosti.ru Авария, в которой получили травмы оба участвовавших в ней водителя, произошла утром пятницы у остановки "Трехгорная" — dvnovosti.ru Автомобилистка устроила лобовое ДТП из-за действий водителя автобуса на Тихоокеанской улице — dvnovosti.ru Авария, в которой получили травмы оба участвовавших в ней водителя, произошла утром пятницы у остановки "Трехгорная" — dvnovosti.ru Автомобилистка устроила лобовое ДТП из-за действий водителя автобуса на Тихоокеанской улице — dvnovosti.ru
Автомобилистка устроила лобовое ДТП из-за действий водителя автобуса на Тихоокеанской улице — dvnovosti.ruАвария, в которой получили травмы оба участвовавших в ней водителя, произошла утром пятницы у остановки "Трехгорная" — dvnovosti.ruАвтомобилистка устроила лобовое ДТП из-за действий водителя автобуса на Тихоокеанской улице — dvnovosti.ruАвария, в которой получили травмы оба участвовавших в ней водителя, произошла утром пятницы у остановки "Трехгорная" — dvnovosti.ruАвтомобилистка устроила лобовое ДТП из-за действий водителя автобуса на Тихоокеанской улице — dvnovosti.ruАвария, в которой получили травмы оба участвовавших в ней водителя, произошла утром пятницы у остановки "Трехгорная" — dvnovosti.ruАвтомобилистка устроила лобовое ДТП из-за действий водителя автобуса на Тихоокеанской улице — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:12, 17 января 2020

Восемнадцатилетний водитель без прав врезался во встречную машину на улице Тихоокеанской (ФОТО)

13:53, 17 января 2020

Арендованную Tiida разбил под мостом в Северном микрорайоне хабаровчанин (ФОТО)

14:50, 16 января 2020

Водителя автовышки с подложными номерами задержали в Хабаровске (ФОТО)

12:45, 16 января 2020

Четыре машины повреждены в ДТП на «проклятом» перекрестке улицы Советской (ФОТО)

08:30, 16 января 2020

Новоиспеченный таксист сбил девушку на пешеходном переходе (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:46, 17 января 2020

Прокуратура пригрозила Фургалу судом из-за долгов по ГЛК «Холдоми»

16:49, 17 января 2020

Кондукторы в автобусах Хабаровска отказываются принимать мелочь — письмо в редакцию

13:13, 18 января 2020

Началось: первый подъем цен на бензин зафиксирован в Хабаровске (ФОТО)

15:22, 18 января 2020

Мэр Хабаровска отказывается ремонтировать проспект из-за приморских дальнобойщиков (ВИДЕО)

15:23, 17 января 2020

Автостоянка вместо магазина: предприниматель из Комсомольска ведет на своей земле незаконный бизнес (ФОТО)

21:01, 17 января 2020

Улицу профессора Даниловского в Хабаровске заливает водой (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

13:09, 19 января 2020

Четыре машины повреждены в «каскадных» авариях на улице Воронежской (ФОТО)

12:49, 19 января 2020

Один человек ранен в ДТП на улице Краснореченской (ФОТО)

13:46, 18 января 2020

Пропавшего на железнодорожном вокзале хабаровчанина разыскивают волонтеры (ФОТО)

12:45, 18 января 2020

Срочная эвакуация вертолетом потребовалась сразу трем пациентам из Николаевска-на-Амуре

Полная версия сайта