Новости Хабаровск

Пассажиры такси пострадали в аварии на Амурском бульваре (ФОТО)

ДТП, в котором получили травмы женщина и ее семилетний ребенок, случилась днем среды на пересечении Амурского бульвара и улицы Дзержинского. Тут столкнулись Toyota Vitz, на которой работал таксист из Таджикистана, и горожанин на BMW X5. Травмы получили все, кто ехал в малолитражке, включая шофера. Однако он, в отличие от мамы с ребенком, в больницу не поехал. У 22-летнего мигранта была разбита голова, однако он посчитал, что для него важнее остаться на месте ДТП.

Таксист ехал по улице Дзержинского, собираясь подниматься к улице Муравьева-Амурского. Немецкий кроссовер вылетел на него справа, со стороны Амура. 30-летний водитель BMW двигался по бульвару в направлении рынка. Кто нарушил правила, установят дознаватели, однако уже сейчас можно говорить о том, кто проехал на красный свет.

— В результате ДТП пострадали пассажиры Vitz: женщина с несовершеннолетним мальчиком. У обоих подозрение на сотрясение мозга, ушибы, ссадины. Детского кресла в машине не имелось. У гражданина Таджикистана водительское удостоверение имеется, вопросы вызвали другие его документы. В них нет отметок о пересечении границы РФ, с законностью его пребывания в стране будут разбираться сотрудники УФМС, — рассказал один из полицейских.

Этот перекресток до недавних пор был нерегулируемым, светофор появился здесь для предотвращения подобных аварий. Однако появилась новая проблема: теперь тут стали биться любители проскочить в последний момент. В первую очередь это касается водителей, которые едут по Дзержинского. Разгоняясь на спуске с Серышева, они набирают приличную скорость и зачастую не хотят останавливаться на мигающий зеленый или желтый.

Речь идет именно о таком случае. В процессе оформления аварии молодой таксист признался полицейским, что ехал на желто-красный, рассчитывая прошмыгнуть по перекрестку до того, как успеют тронуться с места те, кому загорелся зеленый. Это была банальная экономия времени в гонке за пассажиром.

Напомним, что вечером вторника на Березовском шоссе пострадал в ДТП невиновный участник движения. В машину мужчины врезался встречный автомобиль — во время неудачного обгона. Раненый госпитализирован с травмой грудной клетки.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Пассажиры такси пострадали в аварии на Амурском бульваре — dvnovosti.ru ДТП, в котором получили травмы женщина и ее 7-летний ребенок, случилась днем среды на пересечении Амурского бульвара и улицы Дзержинского. — dvnovosti.ru Пассажиры такси пострадали в аварии на Амурском бульваре — dvnovosti.ru ДТП, в котором получили травмы женщина и ее 7-летний ребенок, случилась днем среды на пересечении Амурского бульвара и улицы Дзержинского. — dvnovosti.ru Пассажиры такси пострадали в аварии на Амурском бульваре — dvnovosti.ru ДТП, в котором получили травмы женщина и ее 7-летний ребенок, случилась днем среды на пересечении Амурского бульвара и улицы Дзержинского. — dvnovosti.ru Пассажиры такси пострадали в аварии на Амурском бульваре — dvnovosti.ru ДТП, в котором получили травмы женщина и ее 7-летний ребенок, случилась днем среды на пересечении Амурского бульвара и улицы Дзержинского. — dvnovosti.ru
Пассажиры такси пострадали в аварии на Амурском бульваре — dvnovosti.ruДТП, в котором получили травмы женщина и ее 7-летний ребенок, случилась днем среды на пересечении Амурского бульвара и улицы Дзержинского. — dvnovosti.ruПассажиры такси пострадали в аварии на Амурском бульваре — dvnovosti.ruДТП, в котором получили травмы женщина и ее 7-летний ребенок, случилась днем среды на пересечении Амурского бульвара и улицы Дзержинского. — dvnovosti.ruПассажиры такси пострадали в аварии на Амурском бульваре — dvnovosti.ruДТП, в котором получили травмы женщина и ее 7-летний ребенок, случилась днем среды на пересечении Амурского бульвара и улицы Дзержинского. — dvnovosti.ruПассажиры такси пострадали в аварии на Амурском бульваре — dvnovosti.ruДТП, в котором получили травмы женщина и ее 7-летний ребенок, случилась днем среды на пересечении Амурского бульвара и улицы Дзержинского. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:12, 3 апреля 2020

Две припаркованные машины повредил в Рабочем городке пьяный водитель (ФОТО)

16:26, 2 апреля 2020

Не смогли рассудить спорщиков в ДТП сотрудники полиции на дороге Восток (ФОТО)

10:37, 31 марта 2020

Пьяный глухонемой водитель едва не задавил пешеходов в Кадровом переулке (ФОТО)

10:10, 31 марта 2020

Серьезное ДТП спровоцировала хозяйка Dualis на улице Большой (ФОТО; ВИДЕО)

17:00, 27 марта 2020

Пешеход пострадал при столкновении двух машин на улице Нововыборгской (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:35, 31 марта 2020

Режим самоизоляции будет введен в Хабаровском крае

16:55, 1 апреля 2020

Режим полной самоизоляции введен в Хабаровском крае (ДОКУМЕНТ)

16:07, 1 апреля 2020

ЕАО закрыла границы с Хабаровским краем из-за угрозы COVID-19 (ВИДЕО)

08:46, 1 апреля 2020

Режим самоизоляции введен в Хабаровском крае для людей из группы риска

15:23, 31 марта 2020

Медицинские маски начали продавать в продуктовых магазинах Хабаровска

11:40, 1 апреля 2020

Тебе, Китай: шокирующее видео о вырубках леса в Хабаровском крае появилось в сети (ВИДЕО)

Происшествия

12:12, 3 апреля 2020

Две припаркованные машины повредил в Рабочем городке пьяный водитель (ФОТО)

16:26, 2 апреля 2020

Не смогли рассудить спорщиков в ДТП сотрудники полиции на дороге Восток (ФОТО)

13:10, 2 апреля 2020

Трагедией обернулась спасательная операция на льду у стадиона им. Ленина (ФОТО; ВИДЕО)

10:45, 2 апреля 2020

Более миллиона рублей собрал с жертв торговец мифическими запчастями (ФОТО)

Фоторепортажи

13:40, 3 апреля 2020

Торговые центры в Хабаровске опустели из-за пандемии (ФОТО)

Полная версия сайта