Новости Хабаровск

Хабаровчанка пострадала при столкновении двух машин такси на улице Карла Маркса (ФОТО)

Авария, которая стала следствием банальной невнимательности, произошла у бизнес-центра "Бронко", близ остановки "Комбинат". Тут столкнулись две гибридных иномарки, двигавшихся в одном направлении — со стороны центра города к аэропорту. В Toyota Prius на заднем сидении находилась женщина, которая и стала единственной пострадавшей в этом ДТП. 30-летняя горожанка находилась ближе всех к месту удара и травмировала голову. Кроме того, у нее болела шея. В стационар она доставлена с подозрением на черепно-мозговую травму и повреждением шейного отдела позвоночника.

ДТП устроил таксист на Honda Insight, который слишком поздно увидел притормозившую у светофорной стоп-линии машину. Судя по тормозному следу, он пытался остановиться и даже уйти в сторону, но расстояние было небольшим. Водитель находился в машине один и травм не получил. Не стал обращаться к врачам и второй таксист.

— Да рассказывать особо нечего. Желтый загорелся, потом красный, остановился. Просто удар сзади, швырнуло вперед. Я не знаю, что там было: в телефон он смотрел или на что-то еще отвлекся. Спорить тут не о чем, несоблюдение дистанции. Полис у него есть, он сказал, — объяснил водитель Prius.

Авария стала причиной затруднений при движении в направлении Чернореченского шоссе. Поврежденные автомобили заняли второй ряд, для проезда оставалась свободной лишь одна полоса. Пробка растянулась до Памятника партизанам. Остановки троллейбусного движения не случилось — вагоны могли объехать препятствия по первому ряду. Виновником аварии полицейские признали водителя Uber.

— Мужчина 1993 года рождения, управляя легковым автомобилем, не осуществил должного контроля за дорожной обстановкой, не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди транспортного средства, допустил с ним столкновение. Травмы получила пассажир Prius. Признаков опьянения у водителей нет, страховки в наличии, — рассказал один из сотрудников ДПС.

Напомним, что в аналогичном ДТП на улице Павла Морозова получил тяжелейшие увечья водитель универсала. Мужчина вышел из сломавшейся на проезжей части машины и находился у багажника, собираясь вытащить знак аварийной остановки. Именно в этот момент в автомобиль врезался попутный минивэн. Шофер оказался между молотом и наковальней, у него открытый перелом ноги.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Клиент пострадала при столкновении двух машин такси на улице Карла Маркса — dvnovosti.ru Тут столкнулись две гибридных иномарки, двигавшихся в одном направлении — dvnovosti.ru Авария, которая стала следствием банальной невнимательности, произошла у бизнес-центра "Бронко" — dvnovosti.ru Клиент пострадала при столкновении двух машин такси на улице Карла Маркса — dvnovosti.ru Тут столкнулись две гибридных иномарки, двигавшихся в одном направлении — dvnovosti.ru Авария, которая стала следствием банальной невнимательности, произошла у бизнес-центра "Бронко" — dvnovosti.ru Клиент пострадала при столкновении двух машин такси на улице Карла Маркса — dvnovosti.ru
Клиент пострадала при столкновении двух машин такси на улице Карла Маркса — dvnovosti.ruТут столкнулись две гибридных иномарки, двигавшихся в одном направлении — dvnovosti.ruАвария, которая стала следствием банальной невнимательности, произошла у бизнес-центра "Бронко" — dvnovosti.ruКлиент пострадала при столкновении двух машин такси на улице Карла Маркса — dvnovosti.ruТут столкнулись две гибридных иномарки, двигавшихся в одном направлении — dvnovosti.ruАвария, которая стала следствием банальной невнимательности, произошла у бизнес-центра "Бронко" — dvnovosti.ruКлиент пострадала при столкновении двух машин такси на улице Карла Маркса — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:27, 23 января 2020

Водитель Sorento сбил пешехода на Муравьева-Амурского (ФОТО)

14:57, 23 января 2020

Аварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta (ФОТО)

11:31, 23 января 2020

Грузовик с дровами опрокинулся на Матвеевском шоссе (ФОТО)

16:33, 22 января 2020

Автомобилистка и водитель седана попали в курьезное ДТП в Северном (ФОТО)

10:45, 22 января 2020

Гастарбайтер на Fit устроил масштабную аварию на улице Карла Маркса (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:23, 21 января 2020

Опасный коронавирус вышел за пределы Китая — краевой минздрав

15:56, 21 января 2020

Отстранен от должности начальник управления лесами Хабаровского края

11:22, 22 января 2020

Внезапно: Роспотребнадзор не нашел снюса и насвая в Хабаровском крае

10:55, 22 января 2020

Всю правду о проблемах 2-процентной ипотеки узнал DVhab.ru (ФОТО)

15:29, 21 января 2020

Рельсы на металлолом: ликвидировать один из трамвайных маршрутов планирует мэрия Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

11:21, 22 января 2020

Активисты хотят лишить экс-губернатора Шпорта звания почетного гражданина Комсомольска

Происшествия

17:56, 23 января 2020

Мобильные мошенники украли деньги со счета молодой матери из Хабаровска (ФОТО)

16:27, 23 января 2020

Водитель Sorento сбил пешехода на Муравьева-Амурского (ФОТО)

14:57, 23 января 2020

Аварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta (ФОТО)

11:31, 23 января 2020

Грузовик с дровами опрокинулся на Матвеевском шоссе (ФОТО)

09:22, 23 января 2020

Ножом в живот пырнула сожителя многодетная мать на улице Строительной (ФОТО)

18:17, 22 января 2020

Два человека погибли в СНТ «Пенсионер» при пожаре в дачном доме (ФОТО)

Полная версия сайта