Новости Хабаровск

В лобовом крушении у Ореховой сопки ранены два человека (ФОТО)

Авария, в которой вдребезги разбиты две легковые машины, случилась утром вторника на дороге "Восток", между улицами Воронежская и Совхозная. Спровоцировала ее автомобилистка на Toyota Corsa, которая выехала на встречную часть дороги. Причем, по словам очевидцев, причины, побудившие ее сделать это, были отнюдь не чрезвычайного характера.

Седан двигался в ползущем общем потоке машин в направлении Северного микрорайона.

— Такое ощущение, что она просто устала медленно ехать. Сначала двигалась вместе со всеми, а потом просто вырулила на "встречку" и начала набирать скорость. Похоже, просто экономила время или спешила куда-то. Ну и все, в лобовую ударилась с машиной, которая в сторону аэропорта ехала, — объяснил один из очевидцев столкновения.

Седан протаранил Subaru Impreza, которой управлял 67-летний мужчина. Житель Березовки ехал от улицы Трехгорной в направлении Березовского шоссе, через десять минут он должен был оказаться дома. Пенсионер при фронтальном столкновении травмировал грудь и получил легкое сотрясение мозга. Мужчина был доставлен в больницу, как и виновница ДТП. Автоинспекторам, которые приехали в стационар, чтобы тестировать водителей на трезвость, она заявила, что ничего не помнит. 

— Автомобилистка получила открытый перелом ноги, она доставлена во вторую краевую больницу. В стационаре диагноз уточнили: он не такой тяжелый. У 27-летней хабаровчанки закрытый перелом лучевой кости, кроме того, имеется рана колена. Тест на трезвость прошли оба участника аварии, — объяснил один из сотрудников ДПС.

Разбитые машины перегородили дорогу "Восток" почти полностью. Место, оставшееся для движения, позволяло пропускать только по одной машине. На шоссе пришлось организовывать реверсивное движение, поочередно давая возможность проехать движущимся в разных направлениях шоферам. Эвакуировать пришлось обе машины, восстановлению они не подлежат. Обе иномарки сделали все, чтобы спасти владельцев — подушки безопасности сработали и в одной, и в другой.

Напомним, травмированием человека закончилось лобовое столкновение машин у поселка Красная речка. Здесь авария случилась из-за плохого состояния дороги. Не справившись с управлением на гололеде, врезался в микрогрузовик шофер седана. Так или иначе пострадали пять человек, но за медпомощью обратился лишь один.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Источник — Новости Хабаровска на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
В лобовом крушении у Ореховой сопки ранены два человека — dvnovosti.ru Авария, в которой вдребезги разбиты две легковые машины, случилась утром вторника — dvnovosti.ru Седан двигался в ползущем общем потоке машин в направлении Северного микрорайона. — dvnovosti.ru В лобовом крушении у Ореховой сопки ранены два человека — dvnovosti.ru Авария, в которой вдребезги разбиты две легковые машины, случилась утром вторника — dvnovosti.ru Седан двигался в ползущем общем потоке машин в направлении Северного микрорайона. — dvnovosti.ru В лобовом крушении у Ореховой сопки ранены два человека — dvnovosti.ru Авария, в которой вдребезги разбиты две легковые машины, случилась утром вторника — dvnovosti.ru
В лобовом крушении у Ореховой сопки ранены два человека — dvnovosti.ruАвария, в которой вдребезги разбиты две легковые машины, случилась утром вторника — dvnovosti.ruСедан двигался в ползущем общем потоке машин в направлении Северного микрорайона. — dvnovosti.ruВ лобовом крушении у Ореховой сопки ранены два человека — dvnovosti.ruАвария, в которой вдребезги разбиты две легковые машины, случилась утром вторника — dvnovosti.ruСедан двигался в ползущем общем потоке машин в направлении Северного микрорайона. — dvnovosti.ruВ лобовом крушении у Ореховой сопки ранены два человека — dvnovosti.ruАвария, в которой вдребезги разбиты две легковые машины, случилась утром вторника — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:34, 6 декабря 2019

Corolla повисла на заборе у онкологического центра после мелкого ДТП (ФОТО)

12:14, 6 декабря 2019

Пожилой водитель устроил опасное ДТП в поселке Горького (ФОТО)

11:10, 6 декабря 2019

Пешехода на «зебре» сбила молодая автомобилистка в центре Хабаровска (ФОТО)

10:19, 6 декабря 2019

Виновник аварии с двумя смертельными исходами отправился в тюрьму

16:27, 5 декабря 2019

Из-за нерасторопности «Водоканала» повреждены две иномарки в Кировском районе (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 4 декабря 2019

Крест на развитии Хабаровского края поставили депутаты Закдумы

08:40, 5 декабря 2019

Фургалу предложили 2 миллиарда для спасения «Амурстали»

16:40, 5 декабря 2019

Сколько стоит новогодний корпоратив в Хабаровске (ОБЗОР)

09:31, 6 декабря 2019

Напавший на капитана «Амура» хабаровчанин намерен подать в суд на хоккейный клуб

17:30, 6 декабря 2019

Раскатали губу: хабаровские школьники легально травят себя снюсом

16:15, 4 декабря 2019

Хабаровчане просят губернатора Фургала сделать 31 декабря выходным (ПЕРЕКЛИЧКА)

Происшествия

13:34, 6 декабря 2019

Corolla повисла на заборе у онкологического центра после мелкого ДТП (ФОТО)

12:25, 6 декабря 2019

Осужден хабаровчанин, убивший друга и хранивший его труп (ФОТО)

12:14, 6 декабря 2019

Пожилой водитель устроил опасное ДТП в поселке Горького (ФОТО)

11:10, 6 декабря 2019

Пешехода на «зебре» сбила молодая автомобилистка в центре Хабаровска (ФОТО)

10:19, 6 декабря 2019

Виновник аварии с двумя смертельными исходами отправился в тюрьму

08:00, 6 декабря 2019

Пострадавший при пожаре ребенок доставлен вертолетом в Хабаровск

Полная версия сайта