Новости Хабаровск

Четыре человека пострадали в ДТП на улице Советской (ФОТО)

В ночь на воскресенье автоинспекторам снова пришлось выезжать на пересечение улиц Запарина и Советской, чтобы разобраться в очередном случившемся здесь ДТП. Эта авария была намного серьезнее предыдущей, на место событий пришлось вызвать несколько бригад скорой помощи. Во внимании врачей нуждались все, кто ехал в Toyota Corolla, — это семья с малолетним ребенком. В седане находились 29-летний шофер, его супруга, трехлетний ребенок и 24-летний брат водителя. Последним в больницу уехал управлявший машиной, примерно через полчаса после столкновения. Мужчина, поначалу отказывавшийся от помощи, стал испытывать проблемы с дыханием. Предварительный диагноз — перелом ребер.

Corolla за пределы дороги отправил молодой водитель Honda Fit, который выезжал на главную дорогу со второстепенной. Этот участник событий в обществе 19-летней девушки двигался по улице Запарина со стороны Брестской и собирался пересечь Советскую. Оппонент ехал по ней со стороны Джамбула. К аварии привела невнимательность: шофер Fit не увидел знак "Уступи дорогу" и полагал, что имеет преимущество в движении.

— Водитель Fit дал такое объяснение: он полагал, что это пересечение равнозначных дорог. Не увидев знак приоритета, посчитал, что имеет преимущество в движении, поскольку Corolla приближалась к нему слева. Рассудив, что он является для оппонента помехой справа, продолжил движение и столкнулся с другим транспортным средством. Водители признаков опьянения не имеют, — поделился сотрудник ДПС.

Первыми к месту событий приехали пожарные, их вызвали очевидцы. Звонившим в службу спасения показалось, что машины загорелись. Пар от вылившейся на дорогу охлаждающей жидкости прохожие приняли за дым. Караул в итоге остался без работы. Пожарные помогли вызвать для пострадавших врачей и обозначали место ДТП до приезда полиции проблесковыми маяками.

— Я не знаю, что тут еще должно произойти, чтобы здесь светофор наконец-то поставили. Как сделали сквозной проезд по Запарина, так они и начали биться. За неделю по две — три аварии, причем весьма серьезных. Страшно ходить - каждая вторая машина на тротуар вылетает, — сокрушалась местная жительница.

Для виновника аварии новость, что он ехал по второстепенной дороге, стала шоком. Молодой человек переживал ошибку, но указывал, что треугольник, который ему надо было увидеть, висит слишком высоко. На это же указывали и другие шоферы, попадавшие в эту же ловушку. Тяжкого вреда здоровью это ДТП не повлекло.

Напомним, что неподалеку от Березовки в одиночном крушении разбился молодой приезжий, арендовавший машину для работы в такси. На Федоровском шоссе он не справился с управлением, автомобиль тоже вылетел за пределы дороги и несколько десятков метров кувыркался по обочине. Машина восстановлению не подлежит.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Источник — Новости Хабаровска на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Четыре человека пострадали в ДТП на улице Советской — dvnovosti.ru на место событий пришлось вызвать несколько бригад скорой помощи — dvnovosti.ru В ночь на воскресенье автоинспекторам снова пришлось выезжать на пересечение улиц Запарина и Советской, чтобы разобраться в очередном случившемся здесь ДТП. — dvnovosti.ru Четыре человека пострадали в ДТП на улице Советской — dvnovosti.ru на место событий пришлось вызвать несколько бригад скорой помощи — dvnovosti.ru В ночь на воскресенье автоинспекторам снова пришлось выезжать на пересечение улиц Запарина и Советской, чтобы разобраться в очередном случившемся здесь ДТП. — dvnovosti.ru Четыре человека пострадали в ДТП на улице Советской — dvnovosti.ru
Четыре человека пострадали в ДТП на улице Советской — dvnovosti.ruна место событий пришлось вызвать несколько бригад скорой помощи — dvnovosti.ruВ ночь на воскресенье автоинспекторам снова пришлось выезжать на пересечение улиц Запарина и Советской, чтобы разобраться в очередном случившемся здесь ДТП. — dvnovosti.ruЧетыре человека пострадали в ДТП на улице Советской — dvnovosti.ruна место событий пришлось вызвать несколько бригад скорой помощи — dvnovosti.ruВ ночь на воскресенье автоинспекторам снова пришлось выезжать на пересечение улиц Запарина и Советской, чтобы разобраться в очередном случившемся здесь ДТП. — dvnovosti.ruЧетыре человека пострадали в ДТП на улице Советской — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:34, 6 декабря 2019

Corolla повисла на заборе у онкологического центра после мелкого ДТП (ФОТО)

12:14, 6 декабря 2019

Пожилой водитель устроил опасное ДТП в поселке Горького (ФОТО)

11:10, 6 декабря 2019

Пешехода на «зебре» сбила молодая автомобилистка в центре Хабаровска (ФОТО)

10:19, 6 декабря 2019

Виновник аварии с двумя смертельными исходами отправился в тюрьму

16:27, 5 декабря 2019

Из-за нерасторопности «Водоканала» повреждены две иномарки в Кировском районе (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 6 декабря 2019

Раскатали губу: хабаровские школьники легально травят себя снюсом

10:02, 7 декабря 2019

Рынок недвижимости Хабаровска встал в ожидании 2-процентной ипотеки

09:31, 6 декабря 2019

Напавший на капитана «Амура» хабаровчанин намерен подать в суд на хоккейный клуб

16:40, 5 декабря 2019

Сколько стоит новогодний корпоратив в Хабаровске (ОБЗОР)

10:25, 6 декабря 2019

Банкротство крупнейшего завода Хабаровска скажется на стоимости жилья в новостройках

11:48, 5 декабря 2019

Новый проект хабаровского аквапарка окончательно утвержден в краевом правительстве

Происшествия

15:45, 7 декабря 2019

Серьезную аварию устроила беременная водитель Lexus на Амурском бульваре (ФОТО; ВИДЕО)

14:50, 7 декабря 2019

В лес вытолкнул с дороги автомобилистку водитель самосвала у Смирновки (ФОТО)

13:35, 7 декабря 2019

Ангар с лакокрасочными материалами едва не сгорел полностью в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта