Новости Хабаровск

Лихач спровоцировал столкновение трех машин на Суворова и уехал с места ДТП (ФОТО)

Очередное ДТП, случившееся на набившем оскомину сотрудникам ДПС перекрестке Суворова — Сунгарийская, произошло днем четверга. Жертв оно не повлекло каким-то чудом: скорость машины, которая повредила еще две иномарки, была приличной. Оба невиновных водителя в момент аварии не двигались. Разрушителем планов, кузовов и настроения стал шофер 1976 года рождения. На Volkswagen Tiguan он ехал по улице Суворова в направлении проспекта 60-летия Октября и к перекрестку подъезжал по первому ряду.

Вторая полоса была занята машинами, водители которых стояли в очереди на поворот налево, к Сунгарийской, пропуская встречные автомобили. Именно из этой неподвижной колонны на путь белого кроссовера и вынырнул светлый внедорожник. По словам шофера Tiguan, провокатор его подрезал, энергично выехав в правый ряд из левого, и помчался дальше.

— Да у меня просто не было выбора! Он прямо передо мной выскакивает, мне деваться просто некуда: слева машины, справа бордюр. Я в тормоз, пытаюсь отвернуть направо и вылетаю на перекрестке на второстепенную. Там машина стояла, я о нее ударился и отлетел на микроавтобус, — объяснил полицейским диспозицию водитель Tiguan.

Два других участника столкновения ничего внятного автоинспекторам сказать не могли. Шофер попавшего первым под удар Toyota Crown собирался выехать с прилегающей территории и ждал такой возможности у границы главной дороги, ему горел красный свет. 35-летний автомобилист смотрел в другую сторону и не знал, по какой причине в его машину врезался Tiguan. Он получил мощный удар, который припечатал седан к столбу, и увидел оппонента уже после столкновения.

То же самое сказал сотрудникам ДПС и 63-летний шофер Mitsubishi Delica. Мужчина возглавлял ту самую очередь из желающих свернуть на Сунгарийскую, из которой вывернул провокатор. Tiguan приближался к нему сзади, и что там случилось, автолюбитель не видел. Он смотрел вперед, оценивая возможность совершить маневр, когда в микроавтобус воткнулся Tiguan, отлетевший от Crown.

О том, что четвертый участник событий — не выдумка, можно было убедиться, посмотрев файл регистратора очевидца. Он ехал навстречу Tiguan. Запись зафиксировала светлый внедорожник, на большой скорости двигавшийся по первой полосе за секунду до серийного столкновения. Тем не менее этот аргумент полицейских не слишком впечатлил. Виновником ДТП они считали владельца Tiguan. Контакта с машиной лихача не было, как и доказательств того, что именно он создал аварийную ситуацию. Полис ОСАГО на кроссовер имелся.

Напомним, что на улице Краснореченской полицейские оформляли ДТП, участниками которого стали три водителя. Там тоже под удар попали автомобили стоявшие на месте друг за другом. В готовящиеся к левому повороту иномарки врезался пьяный водитель на универсале.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Источник — Новости Хабаровска на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Лихач спровоцировал столкновение трех машин на Суворова и уехал с места ДТП — dvnovosti.ru Очередное ДТП, случившееся на набившем оскомину сотрудникам ДПС перекрестке Суворова - Сунгарийская, произошло днем четверга. — dvnovosti.ru Жертв оно не повлекло каким-то чудом: скорость машины, которая повредила еще две иномарки, была приличной. — dvnovosti.ru Лихач спровоцировал столкновение трех машин на Суворова и уехал с места ДТП — dvnovosti.ru Очередное ДТП, случившееся на набившем оскомину сотрудникам ДПС перекрестке Суворова - Сунгарийская, произошло днем четверга. — dvnovosti.ru Жертв оно не повлекло каким-то чудом: скорость машины, которая повредила еще две иномарки, была приличной. — dvnovosti.ru Лихач спровоцировал столкновение трех машин на Суворова и уехал с места ДТП — dvnovosti.ru
Лихач спровоцировал столкновение трех машин на Суворова и уехал с места ДТП — dvnovosti.ruОчередное ДТП, случившееся на набившем оскомину сотрудникам ДПС перекрестке Суворова - Сунгарийская, произошло днем четверга. — dvnovosti.ruЖертв оно не повлекло каким-то чудом: скорость машины, которая повредила еще две иномарки, была приличной. — dvnovosti.ruЛихач спровоцировал столкновение трех машин на Суворова и уехал с места ДТП — dvnovosti.ruОчередное ДТП, случившееся на набившем оскомину сотрудникам ДПС перекрестке Суворова - Сунгарийская, произошло днем четверга. — dvnovosti.ruЖертв оно не повлекло каким-то чудом: скорость машины, которая повредила еще две иномарки, была приличной. — dvnovosti.ruЛихач спровоцировал столкновение трех машин на Суворова и уехал с места ДТП — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:34, 6 декабря 2019

Corolla повисла на заборе у онкологического центра после мелкого ДТП (ФОТО)

12:14, 6 декабря 2019

Пожилой водитель устроил опасное ДТП в поселке Горького (ФОТО)

11:10, 6 декабря 2019

Пешехода на «зебре» сбила молодая автомобилистка в центре Хабаровска (ФОТО)

10:19, 6 декабря 2019

Виновник аварии с двумя смертельными исходами отправился в тюрьму

16:27, 5 декабря 2019

Из-за нерасторопности «Водоканала» повреждены две иномарки в Кировском районе (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 6 декабря 2019

Раскатали губу: хабаровские школьники легально травят себя снюсом

08:40, 5 декабря 2019

Фургалу предложили 2 миллиарда для спасения «Амурстали»

10:02, 7 декабря 2019

Рынок недвижимости Хабаровска встал в ожидании 2-процентной ипотеки

09:31, 6 декабря 2019

Напавший на капитана «Амура» хабаровчанин намерен подать в суд на хоккейный клуб

16:40, 5 декабря 2019

Сколько стоит новогодний корпоратив в Хабаровске (ОБЗОР)

10:25, 6 декабря 2019

Банкротство крупнейшего завода Хабаровска скажется на стоимости жилья в новостройках

Происшествия

15:45, 7 декабря 2019

Серьезную аварию устроила беременная водитель Lexus на Амурском бульваре (ФОТО; ВИДЕО)

14:50, 7 декабря 2019

В лес вытолкнул с дороги автомобилистку водитель самосвала у Смирновки (ФОТО)

13:35, 7 декабря 2019

Ангар с лакокрасочными материалами едва не сгорел полностью в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта