Новости Хабаровск

Нетрезвый водитель устроил ДТП из трех машин у въезда в Первый микрорайон (ФОТО)

Авария, в которой получила травмы пассажир одной из столкнувшихся машин, случилась в десятом часу вечера вторника у пересечения улиц Краснореченской и Юности. Это был классический случай несоблюдения дистанции до едущих впереди машин. Все три водителя двигались со стороны центра города. Столкновение произошло на полосе, предназначенной для поворота налево, на Юности. Оплошал водитель Toyota Caldina, который не смог остановиться перед "хвостом" очереди.

Управлял универсалом 52-летний житель улицы Калараша, который позже провалил тест на трезвость. Мужчина протаранил Honda Fit такси, в которой на задних сиденьях ехала мама с ребенком. Именно им потом понадобилась медпомощь. Малолитражная машина, в свою очередь, толкнула стоящую перед ней Subaru Impreza. В этой иномарке пострадавших не нашлось. Виновник ДТП сделал дыру головой в ветровом стекле, но предпочел о своих травмах не заявлять.

— Стоял на поворот, передо мной машина свернула. Я уже тоже собирался тронуться, сзади грохот и толчок. Он в Fit приехал, а Fit уже в меня. Из той машины женщину с ребенком "скорая помощь" забрала. Не "тяжелые" они точно были, насколько понял, там ничего серьезного. Успел поговорить с водителем универсала, он говорит, что просто слишком быстро ехал и не успел остановиться, — рассказал полицейским водитель Impreza.

По данным ГИБДД, в результате ДТП пострадала пассажир Fit, 37-летняя жительница улицы Юности. Сведений о травмах, полученных ребенком, полицейские не располагают. Инспекторам удалось убедиться, что виновник аварии был нетрезв.

— У пострадавшей, которой назначено амбулаторное лечение, диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. На водителя Caldina составлен протокол за нетрезвое вождение. Судя по показаниям портативного тестера, хабаровчанин находился в легкой степени опьянения. Автомобиль помещен на арестплощадку. Остальные водители трезвы, — сообщили в городской ГИБДД.

Страховой полис на Caldina имелся, по данным полиции, собственником автомобиля значится хабаровчанка, проживающая в Первом микрорайоне. Виновник аварии имеет категории "В, С", права, которых лишится в обозримом будущем, мужчина получил в 2007 году.

Напомним, что в минувшие выходные мелкая авария уже помогла убрать с дороги пьяного водителя. Слабо ориентирующийся в обстановке шофер ехал навстречу потоку по дороге с односторонним движением, задевая припаркованные машины. Ключи зажигания у него отобрали после того, как около Уссурийского бульвара уперся во встречный внедорожник.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Источник — Новости Хабаровска на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Авария, в которой получила травмы пассажир одной из столкнувшихся машин — dvnovosti.ru Это был классический случай несоблюдения дистанции до едущих впереди машин — dvnovosti.ru Все три водителя двигались со стороны центра города. — dvnovosti.ru Авария, в которой получила травмы пассажир одной из столкнувшихся машин — dvnovosti.ru Это был классический случай несоблюдения дистанции до едущих впереди машин — dvnovosti.ru Все три водителя двигались со стороны центра города. — dvnovosti.ru
Авария, в которой получила травмы пассажир одной из столкнувшихся машин — dvnovosti.ruЭто был классический случай несоблюдения дистанции до едущих впереди машин — dvnovosti.ruВсе три водителя двигались со стороны центра города. — dvnovosti.ruАвария, в которой получила травмы пассажир одной из столкнувшихся машин — dvnovosti.ruЭто был классический случай несоблюдения дистанции до едущих впереди машин — dvnovosti.ruВсе три водителя двигались со стороны центра города. — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:28, 19 февраля 2020

Пять человек ранены в ДТП с участием двух машин такси у горбольницы № 10 (ФОТО)

12:12, 19 февраля 2020

Ворота частной пивоварни уничтожил водитель Toyota Wish на Пятой площадке (ФОТО)

17:26, 18 февраля 2020

Семь машин повреждены в аварии на улице Калинина (ФОТО)

14:32, 18 февраля 2020

Три человека ранены в ДТП с участием 18-летнего водителя (ФОТО)

10:06, 18 февраля 2020

Нетрезвый гражданин КНДР пробил машиной забор санатория (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:53, 18 февраля 2020

Хочу на юг: почему хабаровчане уезжают с Дальнего Востока (ВИДЕОБЛИЦ)

09:53, 19 февраля 2020

Хабаровские трамваи пугают горожан и туристов — письмо в редакцию (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 18 февраля 2020

К мусорной реформе мы не готовы — Фургал

14:01, 18 февраля 2020

Дочь экс-главы управления транспорта Суковатого обвиняется в педофилии

12:26, 19 февраля 2020

Из-за коронавируса граждан КНР закрыли на карантин в пригороде Хабаровска (ВИДЕО)

11:55, 19 февраля 2020

Подробности дела о педофилии в семье чиновника Суковатого узнал DVhab.ru

Происшествия

18:17, 20 февраля 2020

Стрельбу устроили неизвестные возле детского сада в Некрасовке (ВИДЕО)

17:30, 20 февраля 2020

Родственников пострадавшего от инсульта пенсионера ищут в Хабаровске (ФОТО)

17:18, 20 февраля 2020

Пенсионерку сбил на улице Флегонтова водитель грузовика (ФОТО)

12:48, 20 февраля 2020

Двое подростков бесследно пропали в поселке имени Горького (ФОТО)

18:42, 19 февраля 2020

Маргинал забил до смерти бездомную и пойдет под суд (ФОТО)

15:28, 19 февраля 2020

Пять человек ранены в ДТП с участием двух машин такси у горбольницы № 10 (ФОТО)

Полная версия сайта