Новости Хабаровск

Судиться с мэром собрался участник ДТП на улице Шеронова (ФОТО)

Авария, после которой получил травмы 59-летний водитель Toyota Corolla Axio, произошла в совершенно обледенелом внутриквартальном проезде напротив здания полпредства. Таксист, который высадил клиента во дворе девятиэтажного дома, пытался выехать на улицу Шеронова. В пяти метрах от цели он врезался в машину "скорой помощи", которая ехала наперерез, в сторону улицы Гамарника. В Ford Transit находилась медбригада, ехавшая на вызов. Седан на заблокированных колесах врезался в левый борт микроавтобуса, лишившись бампера.

Таксист получил травмы, когда попытался выйти из машины после столкновения. Мужчина поскользнулся и при падении сильно ударился рукой и ногой. Кроме того, у него сломались очки, что совершенно вывело шофера из равновесия. По его мнению, к аварии и ушибам привел гололед, на который дорожники и мэрия смотрят сквозь пальцы. Песком тут дороги не посыпают. Медпомощь таксисту оказала та самая бригада, машину которой он протаранил.

— С горочки юзом прошел по "скорой помощи". Дороги внутренние абсолютно в городе не чистятся. Центральные убирают, а чуть в жилмассив сверни — все, каток. Мэрия бездействует в этом вопросе. Наводить надо порядок! — возмущался шофер.

Axio, на которой попал в аварию таксист, находится в аренде, чинить машину он будет за свой счет. Это тоже станет одним из пунктов иска, подать который мужчине поможет его сын-юрист. На льду остались убедительные доказательства того, что водитель пытался остановиться — от колес идут царапины. Но затормозить иномарку мужчина так и не смог, несмотря на то, что двигался с пешеходной скоростью.

Медбригада продолжила рабочий день на другой спецмашине, которую прислали со станции СМП. Водитель "подбитого" Ford остался на месте ДТП, чтобы оформить столкновение. Виновник аварии очевиден. Для Axio "неотложка" была помехой справа и имела преимущество в движении. Таксист с этим не спорил, но говорил, что с радостью бы пропустил ее, если бы дорога не была милым образчиком ледового катка.

Тем временем мэрия сообщает о том, что вчера днем на очистке улиц работало 85 единиц техники. Ночью на дороги вышло 25 спецмашин, израсходовано более 130 тонн соляно-песчаной смеси. По подсчетам городской администрации, вывезено 900 кубометров собранного с асфальта снега.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Источник — Новости Хабаровска на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Судиться с мэром собрался участник ДТП на улице Шеронова — dvnovosti.ru Таксист, который высадил клиента во дворе 9-этажного дома, пытался выехать на улицу Шеронова — dvnovosti.ru Авария, после которой получил травмы 59-летний водитель Toyota Corolla Axio, произошла в совершенно обледенелом внутриквартальном проезде — dvnovosti.ru Судиться с мэром собрался участник ДТП на улице Шеронова — dvnovosti.ru Таксист, который высадил клиента во дворе 9-этажного дома, пытался выехать на улицу Шеронова — dvnovosti.ru Авария, после которой получил травмы 59-летний водитель Toyota Corolla Axio, произошла в совершенно обледенелом внутриквартальном проезде — dvnovosti.ru Судиться с мэром собрался участник ДТП на улице Шеронова — dvnovosti.ru
Судиться с мэром собрался участник ДТП на улице Шеронова — dvnovosti.ruТаксист, который высадил клиента во дворе 9-этажного дома, пытался выехать на улицу Шеронова — dvnovosti.ruАвария, после которой получил травмы 59-летний водитель Toyota Corolla Axio, произошла в совершенно обледенелом внутриквартальном проезде — dvnovosti.ruСудиться с мэром собрался участник ДТП на улице Шеронова — dvnovosti.ruТаксист, который высадил клиента во дворе 9-этажного дома, пытался выехать на улицу Шеронова — dvnovosti.ruАвария, после которой получил травмы 59-летний водитель Toyota Corolla Axio, произошла в совершенно обледенелом внутриквартальном проезде — dvnovosti.ruСудиться с мэром собрался участник ДТП на улице Шеронова — dvnovosti.ru
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 4 декабря 2019

Крест на развитии Хабаровского края поставили депутаты Закдумы

08:40, 5 декабря 2019

Фургалу предложили 2 миллиарда для спасения «Амурстали»

08:49, 4 декабря 2019

Экзамен для главы: после снегопада Комсомольск утонул в сугробах (ФОТО)

16:40, 5 декабря 2019

Сколько стоит новогодний корпоратив в Хабаровске (ОБЗОР)

07:00, 4 декабря 2019

Новости к завтраку: Фургал наехал на недобросовестных застройщиков края

09:31, 6 декабря 2019

Напавший на капитана «Амура» хабаровчанин намерен подать в суд на хоккейный клуб

Происшествия

13:34, 6 декабря 2019

Corolla повисла на заборе у онкологического центра после мелкого ДТП (ФОТО)

12:25, 6 декабря 2019

Осужден хабаровчанин, убивший друга и хранивший его труп (ФОТО)

12:14, 6 декабря 2019

Пожилой водитель устроил опасное ДТП в поселке Горького (ФОТО)

11:10, 6 декабря 2019

Пешехода на «зебре» сбила молодая автомобилистка в центре Хабаровска (ФОТО)

10:19, 6 декабря 2019

Виновник аварии с двумя смертельными исходами отправился в тюрьму

08:00, 6 декабря 2019

Пострадавший при пожаре ребенок доставлен вертолетом в Хабаровск

Полная версия сайта