Новости Хабаровск

Ученица автошколы попала в больницу после ДТП на Восточном шоссе (ФОТО)

Авария, участниками которой стали "два с половиной" водителя, случилась на пересечении Восточного шоссе и улицы Промышленной. Ее виновником стал 31-летний автомобилист, который ехал на отцовской Toyota Hilux Surf со стороны поселка Горького. Водитель двигался по второй полосе к Ленинградской улице и потерял управление на перекрестке. Внедорожник вынесло на встречную часть дороги боком, где он столкнулся сразу с двумя иномарками.

Это была учебная машина автошколы "Спутник" и Toyota Corolla хабаровчанина. Иномарки стояли борт о борт в ожидании момента, когда можно будет свернуть налево, на Промышленную. Они были в очереди на поворот первыми и в момент столкновения не двигались. Всем участникам аварии горел зеленый свет. Шофер Surf уверял, что просто ничего не мог сделать с машиной из-за скользкой дороги.

— Там колея перед перекрестком, когда машину понесло, я попытался обрулить стоящие на поворот машины. Но бесполезно — меня развернуло тупо поперек движения и в таком положении понесло на встречные машины, — объяснил автоинспекторам мужчина.

Травму в результате столкновения получила 20-летняя курсантка автошколы. Chevrolet Spark, который вела девушка, имеет левостороннее расположение руля. В этой связи она оказалась ближе всех к месту удара и травмировала голову. В стационар ее увезли с подозрением на черепно-мозговую травму. Инструктор, сидевший рядом со своей подопечной, тоже ударился, но решил, что к врачам обращаться не станет. Мужчина ничем не мог помочь ученице — машина стояла, подпертая сзади другими иномарками.

Свою скорость движения водитель Surf оценивал в 50 километров в час. Хабаровчанин обычно ездит на другой машине, внедорожник для него не слишком привычен. Машину он взял у отца, чтобы съездить в сервис, где стоит в ремонте его иномарка. В автомобиле был установлен регистратор, который полностью подтвердил слова водителя. На записи видно, что он не лихачил и не совершал каких-то маневров, которые могли бы привести к аварийной ситуации. Полис ОСАГО на Surf имелся.

Напомним, что из-за сколькой дороги и остатков неубранного с проезжей части снега, на проспекте 60-летия Октября врезался во встречные машины и шофер малолитражной иномарки. Он оказался в аналогичной ситуации при попытке перестроиться из ряда в ряд на скользком асфальте.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Источник — Новости Хабаровска на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Ученица автошколы попала в больницу после ДТП на Восточном шоссе — dvnovosti.ru Ее виновником стал 31-летний автомобилист, который ехал на отцовской Toyota Hilux Surf со стороны поселка Горького — dvnovosti.ru Авария, участниками которой стали "два с половиной" водителя, случилась на пересечении Восточного шоссе и улицы Промышленной. — dvnovosti.ru Ученица автошколы попала в больницу после ДТП на Восточном шоссе — dvnovosti.ru Ее виновником стал 31-летний автомобилист, который ехал на отцовской Toyota Hilux Surf со стороны поселка Горького — dvnovosti.ru Авария, участниками которой стали "два с половиной" водителя, случилась на пересечении Восточного шоссе и улицы Промышленной. — dvnovosti.ru Ученица автошколы попала в больницу после ДТП на Восточном шоссе — dvnovosti.ru
Ученица автошколы попала в больницу после ДТП на Восточном шоссе — dvnovosti.ruЕе виновником стал 31-летний автомобилист, который ехал на отцовской Toyota Hilux Surf со стороны поселка Горького — dvnovosti.ruАвария, участниками которой стали "два с половиной" водителя, случилась на пересечении Восточного шоссе и улицы Промышленной. — dvnovosti.ruУченица автошколы попала в больницу после ДТП на Восточном шоссе — dvnovosti.ruЕе виновником стал 31-летний автомобилист, который ехал на отцовской Toyota Hilux Surf со стороны поселка Горького — dvnovosti.ruАвария, участниками которой стали "два с половиной" водителя, случилась на пересечении Восточного шоссе и улицы Промышленной. — dvnovosti.ruУченица автошколы попала в больницу после ДТП на Восточном шоссе — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:05, 5 августа 2020

Тяжелейшую травму головы получил велосипедист на Уссурийском бульваре (ФОТО)

15:11, 5 августа 2020

Трудовой мигрант устроил ДТП с пострадавшими (ФОТО)

15:55, 4 августа 2020

Оставил войска без света и запечатал въезд в часть водитель рейсового автобуса (ФОТО)

14:48, 4 августа 2020

По вине своего отца оказалась на грани смерти пострадавшая в ДТП хабаровчанка (ФОТО)

14:02, 4 августа 2020

Благоухающий алкоголем водитель протаранил машину и магазин в Матвеевке (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:53, 5 августа 2020

Подозрительность нарастает среди митингующих у «Белого дома» хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

07:00, 5 августа 2020

Новости к завтраку: Мишустин отправляется в недельную рабочую поездку по Дальнему Востоку

16:10, 3 августа 2020

Популизм или реальность: эксперт объяснил, как Дегтяреву снизить цены на бензин в Хабаровском крае

14:20, 4 августа 2020

Сироту в Хабаровском крае оштрафовали на 50 тысяч рублей за организацию митингов

10:15, 4 августа 2020

Помогать задержанным митингующим деньгами и едой решили хабаровчане (ФОТО)

09:42, 3 августа 2020

Воспользоваться моментом и потребовать квартиры от Дегтярева решили обманутые хабаровские дольщики (ФОТО, ВИДЕО)

Происшествия

17:05, 5 августа 2020

Тяжелейшую травму головы получил велосипедист на Уссурийском бульваре (ФОТО)

15:11, 5 августа 2020

Трудовой мигрант устроил ДТП с пострадавшими (ФОТО)

09:11, 5 августа 2020

Житель Ульчского района, пытавшийся изнасиловать женщину, предстанет перед судом

Полная версия сайта