Новости Хабаровск

На Пятой площадке мужчина проломил голову собутыльнику (ФОТО)

Пьянка, в ходе которой один гость размозжил череп другому при помощи палки, шла в одной из комнат печально известных соседних общежитий на улице Аксенова. Сообщение о тяжело раненном мужчине пришло в "скорую помощь" и полицию вовсе не от людей, которые принимали участие в застолье.

В службу 112 около семи часов вечера звонила одна из жительниц, которая, заходя в здание, увидела шокирующую картину. Один мужчина волок другого, окровавленного, к выходу на улицу. Женщина подняла крик и остановила эту подозрительную эвакуацию.

— Просто как куль какой-то его тащил! Вот этот кровавый след. Лужа крови — это там, где я его остановила. Этот, который тащил, помоложе, лет 30 на вид. Он раненного Стасом называл. Говорил, что тот пришел с двумя ножами, потом сам упал, — рассказала очевидец происшествия.

Пострадавший был практически без сознания, сначала казалось, что у него ножевые ранения. Однако когда приехавшие медики перевернули лежащего на спине, оказалось, что у него имеются обширные раны на голове. Череп был раскроен несколькими ударами. Пострадавшего в срочном порядке доставили в реанимацию. Он в тяжелейшем состоянии, врачи опасаются давать какие-либо прогнозы. У мужчины открытая травма черепа, осложненная ушибом мозга тяжелой степени.

— Комната, из которой его выволокли, там еще мужчины были. Пока "скорая" ехала, я тут тоже была. Вот, один из этих, в квартире, вышел с тряпкой, давай эту кровавую полосу смывать. И у него все руки в крови тоже были, — рассказала другая жительница общежития.

Патрульным не составило особого труда выяснить, из какого помещения выволокли жертву. В ней находилась небольшая нетрезвая компания. Признаваться в преступлении никто не спешил. Хозяин жилья заявил, что пострадавший пришел к ним уже с пробитой головой, а один из гостей просто вызвался "сопроводить" раненного до выхода из общежития. Туда якобы должна была подъехать вызванная бригада врачей.

— Ведется проверка, подозреваемый установлен. Это гражданин 1990 года рождения, который выпивал с потерпевшим. Они поссорились, один нанес другому несколько ударов тупым предметом по голове. Личность потерпевшего устанавливается, документов при нем не было, пациент неконтактен. На вид мужчине около 40 лет, — сообщил источник в полиции.

Напомним, что в начале ноября полицейским оперативно удалось раскрыть убийство, где жертве тоже размозжили голову. Орудием преступления стал табурет, которым гость во время пьянки несколько раз ударил хозяина. После этого преступник скрылся, труп был найден лишь утром следующего дня.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Источник — Новости Хабаровска на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
на Пятой площадке мужчина проломил голову собутыльнику — dvnovosti.ru Пьянка, в ходе которой один гость размозжил череп другому при помощи палки, шла в одной из комнат печально известных соседних общежитий на улице Аксенова. — dvnovosti.ru Сообщение о тяжело раненном мужчине пришло в "скорую помощь" и полицию вовсе не от людей, которые принимали участие в застолье. — dvnovosti.ru на Пятой площадке мужчина проломил голову собутыльнику — dvnovosti.ru Пьянка, в ходе которой один гость размозжил череп другому при помощи палки, шла в одной из комнат печально известных соседних общежитий на улице Аксенова. — dvnovosti.ru Сообщение о тяжело раненном мужчине пришло в "скорую помощь" и полицию вовсе не от людей, которые принимали участие в застолье. — dvnovosti.ru
на Пятой площадке мужчина проломил голову собутыльнику — dvnovosti.ruПьянка, в ходе которой один гость размозжил череп другому при помощи палки, шла в одной из комнат печально известных соседних общежитий на улице Аксенова. — dvnovosti.ruСообщение о тяжело раненном мужчине пришло в "скорую помощь" и полицию вовсе не от людей, которые принимали участие в застолье. — dvnovosti.ruна Пятой площадке мужчина проломил голову собутыльнику — dvnovosti.ruПьянка, в ходе которой один гость размозжил череп другому при помощи палки, шла в одной из комнат печально известных соседних общежитий на улице Аксенова. — dvnovosti.ruСообщение о тяжело раненном мужчине пришло в "скорую помощь" и полицию вовсе не от людей, которые принимали участие в застолье. — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:48, 20 февраля 2020

За покушение на убийство и грабеж на 14 лет сядет житель села Амрзет

14:19, 3 декабря 2019

Жительница Хабаровска порезала ножом мужчину в ответ на оскорбление

12:57, 3 декабря 2019

Хабаровчанин порезал ножом предполагаемого любовника жены

16:47, 22 ноября 2019

Директора мебельного цеха осудили в Хабаровске за убийство коллеги (ФОТО)

09:31, 22 ноября 2019

Житель края предстанет перед судом за убийство друга

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:46, 20 февраля 2020

Пухлогубая косметолог из Хабаровска пополнила ряды участников «Дома-2» (ФОТО)

10:16, 20 февраля 2020

Небоскреб за 2 недели: когда в Хабаровске начнут строить дома по китайским технологиям

12:52, 20 февраля 2020

Хабаровский чиновник отправится в суд за полеты бизнес-классом

09:15, 21 февраля 2020

Строительство центра с IMAX нарушит права хабаровчан — депутаты гордумы (ФОТО)

09:29, 21 февраля 2020

В Хабаровском крае ожидается ухудшение погодных условий

18:32, 20 февраля 2020

Деньги на спасение Китая собирают со студентов хабаровских вузов (ДОКУМЕНТ)

Происшествия

12:34, 21 февраля 2020

Гастарбайтер перепутал педали и врезался в машину «Газпрома» у Совхоза ДорУРС (ФОТО)

Полная версия сайта