Новости Хабаровск

Гоночный Mark II «самоубился» на улице Промышленной (ФОТО)

Тюнингованная Toyota прекратила свое существование под чутким руководством 24-летнего водителя. Он в обществе своего приятеля двигался с дозволенной дозвуковой скоростью по улице Промышленной со стороны Восточного шоссе. Контроль над машиной молодой человек потерял на выходе из плавного закругления дороги, около АЗС "Нефтеторг". Автомобиль на большой скорости ушел в занос и пересек встречную полосу наискосок, чудом не задев другие иномарки.

Когда машина пошла юзом, сидевший за рулем не смог выправить ее ход. На обочину Mark II вылетел задом наперед и взрыхлил несколько метров газона. Если подмерзшая трава была достаточно добра к машине, то информационное табло АЗС с ценами на бензин проявило твердость и принципиальность. Задняя часть Toyota, которой она ударилась об основание стелы, оказалась разбита вдребезги. Конструкция устояла, пострадавших нет каким-то чудом. Водитель заявил, что дело было вовсе не в манере езды, а в технической неисправности.

— Колесо лопнуло на ходу. Еду, бах, машину повело! Пытался вырулить, не получилось, — кратко объяснил причины крушения полицейским сидевший за рулем.

Несмотря на то, что машина превратилась в груду металла, оформлять случившееся как ДТП автоинспекторы не стали. На останки "гонки" сотрудники ДПС поглядывали с явным одобрением: на этой уже лихачить не будут. Сэкономить кучу бумаги помогло желание водителя уладить вопрос с собственниками табло "по-хорошему". Молодой человек захотел расплатиться без официальных расследований и административных понуждений. К тому же у него не было полиса ОСАГО.

Ущерб табло представители предприятия оценили в 33 тысячи рублей — по 11 тысяч за каждую поврежденную декоративную пластину стойки. Эту сумму шофер пообещал выплатить без всяких проволочек. Убедившись, что сидевший за рулем трезв, не находится в розыске и тут нет пострадавших, полицейские предоставили сторонам полную свободу действий.

Что касается пострадавших, то их нет действительно чудом. Если ехавших в машине на передних сиденьях спасли кресла, то третьему человеку не помогло бы ничего. А он в автомобиле вполне мог оказаться. Знакомый водителя, которого тот хотел подвезти до больницы, в последний момент решил пройтись пешком. Если бы он оказался на заднем сиденье, ДТП бы точно попало в сводку.

Напомним, что авария, связанная с выездом за пределы дороги уже была зафиксирована утром в Краснофлотском районе. Здесь на тротуаре оказался кроссовер хабаровчанки, не заметившей встречную машину при повороте налево. Это ДТП полицейским пришлось оформить, хоть в нем и не нашлось пострадавших.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Гоночный Mark II «самоубился» на Промышленной улице — dvnovosti.ru Тюнингованная Toyota прекратила свое существование под чутким руководством 24-летнего водителя — dvnovosti.ru  Гоночный Mark II «самоубился» на Промышленной улице — dvnovosti.ru Тюнингованная Toyota прекратила свое существование под чутким руководством 24-летнего водителя — dvnovosti.ru  Гоночный Mark II «самоубился» на Промышленной улице — dvnovosti.ru Тюнингованная Toyota прекратила свое существование под чутким руководством 24-летнего водителя — dvnovosti.ru  Гоночный Mark II «самоубился» на Промышленной улице — dvnovosti.ru
 Гоночный Mark II «самоубился» на Промышленной улице — dvnovosti.ruТюнингованная Toyota прекратила свое существование под чутким руководством 24-летнего водителя — dvnovosti.ru Гоночный Mark II «самоубился» на Промышленной улице — dvnovosti.ruТюнингованная Toyota прекратила свое существование под чутким руководством 24-летнего водителя — dvnovosti.ru Гоночный Mark II «самоубился» на Промышленной улице — dvnovosti.ruТюнингованная Toyota прекратила свое существование под чутким руководством 24-летнего водителя — dvnovosti.ru Гоночный Mark II «самоубился» на Промышленной улице — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:05, 11 ноября 2019

Опустившийся на ходу манипулятор мусоровоза разбил маршрутное такси в Березовке (ФОТО)

15:47, 11 ноября 2019

Машина соцзащиты сбила пенсионерку на Красной Речке (ФОТО)

12:44, 11 ноября 2019

Две машины разбиты на парковке Brosko Mall из-за гололеда (ФОТО)

10:24, 11 ноября 2019

Видеозапись позволила установить виновника серьезного ДТП на Павла Морозова (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:22, 11 ноября 2019

Меньше доверять Путину стали хабаровчане из-за губернатора Фургала

15:20, 9 ноября 2019

Фургал устроил «лифтеров» в правительство Хабаровского края

14:08, 10 ноября 2019

Резкое ухудшение погоды ожидают синоптики в Хабаровском крае

08:30, 11 ноября 2019

Дышать становится опасно: прогноз погоды в Хабаровском крае на 11 ноября

15:12, 11 ноября 2019

Нас бросили умирать: придорожный бизнес Хабаровска на грани выживания

16:00, 9 ноября 2019

Перевозчик Васильев вступился за своего скандального водителя маршрута №10

Происшествия

10:54, 12 ноября 2019

Почти килограмм ртути обнаружили хабаровские таможенники под одеждой у туристки

10:19, 12 ноября 2019

Одиннадцатилетнего школьника сбил на «зебре» пожилой автомобилист (ФОТО, ВИДЕО)

17:05, 11 ноября 2019

Опустившийся на ходу манипулятор мусоровоза разбил маршрутное такси в Березовке (ФОТО)

17:03, 11 ноября 2019

Пожар в исправительной колонии Хабаровска тушили на учениях спасатели МЧС (ФОТО)

16:40, 11 ноября 2019

За покушение на убийство молодого отца осужденного будут лечить (ФОТО)

16:16, 11 ноября 2019

В Хабаровске арестован мужчина, совершивший убийство табуреткой

Полная версия сайта