Новости Хабаровск

Труп женщины подкинули во двор общежития в Индустриальном районе (ФОТО)

Сообщение об обнаружении тела на улице Артёмовской поступило в полицию ранним утром среды. Звонивший рассказал, что на детской площадке, на лавочке ничком лежит человек. Женщина не дышала. Оперуполномоченные установили ее личность быстро — хабаровчанка, 47 лет, проживала в этом же общежитии. Однако ночью ее дома не было, а полицейские нашли подтверждение того, что тело сюда подбросили.

Об этом говорил, по крайней мере, один свидетель — правда, не слишком заслуживающий доверия. Маргинал уверял, что на лавочку тело принесли и положили двое мужчин, приехавших во двор на машине. Избавившись от тела, визитеры уехали прочь. Слова люмпена подтвердились. Сыщики нашли записи камер, зафиксировавших универсал белого цвета, на котором привезли труп.

— Я знала погибшую, она всю жизнь в этом доме прожила. Посудомойкой работала, последнее время пила. Подружка там у нее какая-то обреталась. Младшая дочь ее видела в понедельник, старшая — вчера. Вроде вечером она уходила со своим знакомым, — рассказала жительница дома. 

При беглом осмотре тела судебный медик не нашел явных следов, указывающих на криминальный характер смерти женщины. Ножевых и огнестрельных ранений нет, как и следов удушения. На лбу у погибшей есть ссадина, но выглядит она не слишком свежей и вряд ли могла стать причиной гибели. От чего она скончалась, установят в условиях лаборатории. 

Сыщики полагают, что им в первую очередь надо отыскать постоянного собутыльника женщины. С ним она поддерживала отношения много лет, их часто видели вместе. Оперативники вполне допускают, что никакого криминала на самом деле в этой истории нет. Хабаровчанка могла умереть от естественных причин во время застолья, а собутыльники решили инсценировать ее гибель в другом месте, чтобы избежать общения с полицией.

— Вероятно, они спьяну посчитали, что это будет выглядеть так, будто она вышла во двор подышать свежим воздухом и умерла на скамье. По данному факту ведется проверка, по результатам вскрытия тела будет принято соответствующее решение. Если это криминал, то займется следственный комитет, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, что в Хабаровске в настоящее время в суде рассматривается дело мужчины, который расправился со своим собутыльником. Он нанес ему множество ударов ножом и три недели жил в доме с трупом, не решаясь сдаться полиции. 

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru.

Фото: Елена Глушко.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Труп женщины подкинули во двор общежития в Индустриальном районе — dvnovosti.ru Сообщение об обнаружении тела на улице Артёмовской поступило в полицию ранним утром — dvnovosti.ru Судебный медик не нашел явных следов, указывающих на криминальный характер смерти — dvnovosti.ru Труп женщины подкинули во двор общежития в Индустриальном районе — dvnovosti.ru Сообщение об обнаружении тела на улице Артёмовской поступило в полицию ранним утром — dvnovosti.ru Судебный медик не нашел явных следов, указывающих на криминальный характер смерти — dvnovosti.ru
Труп женщины подкинули во двор общежития в Индустриальном районе — dvnovosti.ruСообщение об обнаружении тела на улице Артёмовской поступило в полицию ранним утром — dvnovosti.ruСудебный медик не нашел явных следов, указывающих на криминальный характер смерти — dvnovosti.ruТруп женщины подкинули во двор общежития в Индустриальном районе — dvnovosti.ruСообщение об обнаружении тела на улице Артёмовской поступило в полицию ранним утром — dvnovosti.ruСудебный медик не нашел явных следов, указывающих на криминальный характер смерти — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:32, 17 октября 2019

Тело любителя свободы найдено под автомобильной эстакадой у «Портовой» (ФОТО)

13:15, 8 октября 2019

По классическому сценарию грабили студенты доверчивых хабаровчанок

13:19, 12 августа 2017

Тело неизвестного мужчины обнаружила хабаровчанка на городской набережной

13:45, 6 октября 2015

Полиция Хабаровска не отреагировала на публикацию в СМИ видеоматериалов о незаконной торговле алкоголем (ВИДЕО)

17:44, 21 мая 2014

У входа железнодорожной больницы в Хабаровске обнаружили труп пожилого мужчины

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:58, 18 октября 2019

Пропавшая в Северном микрорайоне мать двоих детей найдена убитой (ФОТО)

17:04, 17 октября 2019

Депутаты от ЛДПР пошли против плана Фургала по сокращению зарплат в Закдуме

10:27, 18 октября 2019

Он один такой: за что Фургал получил звание «народного» губернатора

17:33, 19 октября 2019

Нам надоело: сотрудники «Самбери» отказываются эвакуировать посетителей (ФОТО; ВИДЕО)

18:26, 18 октября 2019

Подражатель или продолжатель? В сети «Самбери» снова эвакуация (ФОТО; ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ)

15:00, 19 октября 2019

Со стрельбы началось празднование дня рождения Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

12:26, 20 октября 2019

Боец Росгвадии погиб, сдавая экзамен на краповый берет — источник

17:12, 19 октября 2019

Пьяный 19-летний хабаровчанин «убил» универсал своего брата в центре Хабаровска (ФОТО)

16:45, 19 октября 2019

Водитель без страховки перевернул Vitz шофера без прав в Железнодорожном районе Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта