Новости Хабаровск

Хабаровчанин погиб в лобовом столкновении самосвала и легковушки (ФОТО)

Крушение, которое унесло жизнь мужчины, произошло вечером вторника близ участка дороги, где в скором времени в рамках строительства объезда Хабаровска будет возведена автомобильная развязка. На опасном крутом повороте под встречный самосвал, груженный асфальтом, на полном ходу влетела легковая машина, в которой ехали двое мужчин. Пассажир Audi скончался от полученных травм, водитель доставлен в краевую клиническую больницу № 2 в тяжелом состоянии.

На полосу встречного движения выехал шофер легковой машины. Он вписывал седан в крутой правый поворот, который появился на этом шоссе не так давно. В интересах строительства путепровода участок старой дороги закрыли, сделав небольшую объездную петлю. Здесь установлены соответствующие дорожные знаки, однако водитель Audi ехал слишком быстро. Очевидцев крушения хватало — здесь было много рабочих, задействованных в строительстве новой трассы.

— Он спешил как на пожар. Не вписался в поворот и оказался на «встречке». Влетел под самосвал, того даже подкинуло. Побежали вытаскивать, смотреть, кто там живой, кто нет. Грузовик задымился, начал гореть, его пришлось отогнать метров на 20 назад, чтобы Audi от него не вспыхнула. Вызвали пожарных, но потушили сами — тут на будке у поворота пожарный щит есть. Огнетушителем поработали, спасли машину, — рассказал очевидец крушения.

Водитель FAW — уроженец Таджикистана — говорил, что сделать ничего не мог даже при всем желании. Тяжеленная машина даже если бы и остановилась, все равно осталась препятствием на пути разогнанной легковушки. Под передний бампер она влетела, как гоночный болид. Моторный отсек превратился в месиво. Для пострадавшего и погибшего сюда вызвали спасателей ДВРПСО.

— Водитель Audi, мужчина 1983 года рождения, прописан в Южном микрорайоне. При движении по шоссе со стороны села Ильнка не соблюдал предписанную скорость, на повороте не справился с управлением, допустил столкновение со встречным транспортным средством. В результате ДТП скончался пассажир легковой машины. Это мужчина, его личность на данный момент не установлена, — объяснил автоинспектор, ожидавший следственно-оперативную группу.

Этот участок дороги уже становился местом серьезных аварий. В начале июля здесь опрокинулся в кювет самосвал, шофер которого тоже не смог вписать машину в крутое закругление дороги. Автомобиль опрокинулся в кювет, водитель получил существенные травмы.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Хабаровчанин погиб в лобовом столкновении самосвала и легковушки — dvnovosti.ru Хабаровчанин погиб в лобовом столкновении самосвала и легковушки — dvnovosti.ru Хабаровчанин погиб в лобовом столкновении самосвала и легковушки — dvnovosti.ru Хабаровчанин погиб в лобовом столкновении самосвала и легковушки — dvnovosti.ru Хабаровчанин погиб в лобовом столкновении самосвала и легковушки — dvnovosti.ru Хабаровчанин погиб в лобовом столкновении самосвала и легковушки — dvnovosti.ru Хабаровчанин погиб в лобовом столкновении самосвала и легковушки — dvnovosti.ru
Хабаровчанин погиб в лобовом столкновении самосвала и легковушки — dvnovosti.ruХабаровчанин погиб в лобовом столкновении самосвала и легковушки — dvnovosti.ruХабаровчанин погиб в лобовом столкновении самосвала и легковушки — dvnovosti.ruХабаровчанин погиб в лобовом столкновении самосвала и легковушки — dvnovosti.ruХабаровчанин погиб в лобовом столкновении самосвала и легковушки — dvnovosti.ruХабаровчанин погиб в лобовом столкновении самосвала и легковушки — dvnovosti.ruХабаровчанин погиб в лобовом столкновении самосвала и легковушки — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:31, 23 сентября 2019

Пьяный водитель насмерть сбил человека у поселка Горького (ФОТО; 18+)

09:42, 10 июля 2019

Отец и его малолетний ребенок погибли в ДТП в Смидовичском районе

11:30, 4 июля 2019

Пожилая хабаровчанка погибла под колесами машины по дороге на работу (ФОТО; ВИДЕО)

11:21, 27 июня 2019

Пешеход скончался в больнице после ДТП с двумя машинами на Втором Хабаровске (ФОТО)

16:07, 11 июня 2019

Автолюбитель погиб в ДТП на Большом Уссурийском острове (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:00, 15 февраля 2020

Москва отказалась передавать трамваи Хабаровскому краю

10:02, 15 февраля 2020

Фургал рассказал, как будет бороться с ростом цен на бензин и китайские овощи

12:40, 17 февраля 2020

Авиарейс из Хабаровска в Дубай закрылся после второго перелета

10:18, 17 февраля 2020

Трое детей ранены в аварии с участием патрульной машины ДПС (ФОТО; ВИДЕО)

15:18, 15 февраля 2020

За миллиард построят инфекционный корпус в Хабаровске

12:30, 17 февраля 2020

Детские сады Хабаровска эвакуируют из-за угрозы взрыва (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

Происшествия

14:37, 17 февраля 2020

Больше семи часов горела железнодорожная станция Амгунь

14:15, 17 февраля 2020

Девятнадцатилетний водитель устроил серьезное ДТП у «Большой Медведицы» (ФОТО)

13:21, 17 февраля 2020

Любвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова (ФОТО)

10:18, 17 февраля 2020

Трое детей ранены в аварии с участием патрульной машины ДПС (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

16:00, 16 февраля 2020

Самых «реактивных» хабаровчан выявил турнир по необычному виду спорта (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта