Новости Хабаровск

Лежащего на дороге человека задавил шофер Murano у села Корсаково-1 (ФОТО, 18+)

ДТП, закончившееся гибелью пешехода, произошло в ночь на понедельник, 23 сентября. Трагедия случилась на автодороге Хабаровск — Казакевичево, на перегоне между селами Корсаково-1 и Корсаково-2. В буквальном смысле под колесами машины оказался 44-летний мужчина, проживающий в Осиновой Речке. Что хабаровчанин делал на шоссе в 3 часа ночи, его родственники сказать затруднились.

По словам 41-летнего водителя Murano, он двигался в направлении Хабаровска. Шофер клянется, что человек лежал на дороге и фары выхватили темную массу на асфальте слишком поздно. Шевелился мужчина или нет, автомобилист заметить не успел. Он применил экстренное торможение, но человек все же оказался под днищем кроссовера. Скорость иномарки не была слишком большой — от обрывка шнурка, обозначающего место столкновения, до остановившейся машины от силы метров восемь.

— Повреждения машины подтверждают слова водителя о том, что пешеход лежал. У иномарки смяты госномер и нижняя часть бампера. При наезде на стоящего человека характерные следы совершенно другие. В этом случае целой осталась даже решетка радиатора. Водитель трезв, с документами все в порядке, — поделился своими наблюдениями сотрудник ДПС.

Полицейским удалось разыскать родственников погибшего, на место событий приехала сестра покойного. Женщина рассказала, что этим вечером брат уезжал в город, где с кем-то встречался. Сельчанка допускала — причем с большой долей вероятности — что родственник был нетрезв. По какой-то причине до дома он не добрался.

— Он вечером звонил, причем довольно поздно - часов в 10. Сказал, что находится в Рабочем городке. Чтобы не волновались, задержится, приедет домой позже. Почему он лежал на дороге, понятия не имею. У нас такая мысль, что его выкинули из машины. Мог по пути поссориться с таксистом, например. Тот ему наподдал и выбросил на обочину, — предположила сестра погибшего. 

Историю звонков и передвижений пешехода полицейские попробуют отследить при помощи мобильного телефона. Если мужчина вызывал такси, сведения об этом останутся в базе данных сотового оператора. С точки зрения правил движения пешеход нарушал правила. "Зебра", хорошо освещенная в ночное время, находится в 150 метрах от места наезда. Тем не менее водитель станет фигурантом уголовного дела. Имел ли он возможность избежать наезда на человека, покажет следственный эксперимент.

Напомним, что несколькими часами ранее в восточном пригороде Хабаровска погиб другой пешеход, личность которого пока не установлена. Это мужчина, переходивший загородное шоссе в неположенном месте. Его сбил водитель легковой машины, который впоследствии провалил тест на трезвость.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32.

Елена Глушко, новости на DVHab.ru.

Фото: Елена Глушко.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Трагедия случилась на автодороге Хабаровск - Казакевичево — dvnovosti.ru Повреждения машины подтверждают слова водителя о том, что пешеход лежал — dvnovosti.ru Лежащего на дороге человека задавил шофер Murano у села Корсаково-1 — dvnovosti.ru Скорость иномарки не была слишком большой — dvnovosti.ru Трагедия случилась на автодороге Хабаровск - Казакевичево — dvnovosti.ru Полицейским удалось разыскать родственников погибшего — dvnovosti.ru
Трагедия случилась на автодороге Хабаровск - Казакевичево — dvnovosti.ruПовреждения машины подтверждают слова водителя о том, что пешеход лежал — dvnovosti.ruЛежащего на дороге человека задавил шофер Murano у села Корсаково-1 — dvnovosti.ruСкорость иномарки не была слишком большой — dvnovosti.ruТрагедия случилась на автодороге Хабаровск - Казакевичево — dvnovosti.ruПолицейским удалось разыскать родственников погибшего — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:48, 16 октября 2019

Сбил пешехода и скрылся неизвестный водитель в селе Ленинском

10:52, 20 сентября 2019

Молодого хабаровчанина сбил на улице Ленинградской таксист (ФОТО)

14:54, 6 сентября 2019

На собственную дочь наехал во дворе дома хабаровский автолюбитель (ФОТО)

15:23, 21 мая 2019

Девочка угодила под колеса машины на улице Демьяна Бедного (ФОТО)

14:48, 6 августа 2018

Внедорожник сбил хабаровчанина с арбузом в руках (ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:07, 14 октября 2019

Новый аэропорт в Хабаровске рискует остаться невостребованным

11:16, 15 октября 2019

«Котлета с пюрешкой» за 2 тысячи: в селах края не поняли проект губернатора Фургала

09:01, 15 октября 2019

Почти Чернобыль: жители Хабаровского края жалуются на мышьяковую пыль (ВИДЕО)

13:25, 13 октября 2019

Сопливая певица Zivert заставила прыгать от восторга хабаровских фанатов (ФОТО;ВИДЕО)

15:17, 13 октября 2019

“Сын депутата” угрожал зарезать корреспондента DVhab.ru (ФОТО)

15:55, 14 октября 2019

«Переобуть» Фургала или построить храм: эксперты о будущем «Единой России» в Хабаровске

Происшествия

08:54, 16 октября 2019

Эвакуация потребовалась хабаровским рыбакам с острова Оборский (ФОТО)

18:17, 15 октября 2019

Гоночный Mark II «самоубился» на улице Промышленной (ФОТО)

15:22, 15 октября 2019

Бездомные погорельцы: стоянка маргиналов уничтожена огнем на улице Блюхера (ФОТО)

14:36, 15 октября 2019

С выбросом на тротуар: серьезное столкновение спровоцировала автомобилистка в Краснофлотском районе (ФОТО)

12:59, 15 октября 2019

Беременная и несовершеннолетняя «потрошат» детские магазины в Хабаровске (ФОТО, ВИДЕО)

10:12, 15 октября 2019

При пожаре в селе Нагорном погиб хозяин дома (ФОТО)

Полная версия сайта