Новости Хабаровск

Лихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину (ФОТО)

Авария, в которой получили травмы как минимум четыре человека, произошла вечером воскресенья на главном перекрестке Ильинки. Здесь нарушитель, поехавший на красный свет, врезался в Toyota Land Cruiser, в котором находилась семья. Внедорожник, двигавшийся из Хабаровска в направлении села Краснореченского, был выбит с дороги. Травмированы оказались все, кто был в салоне. О силе удара говорит выломанное переднее колесо Land Cruiser — литой диск попросту отломился от ступицы.

Не исключено, что получили травмы и те, кто ехал в Toyota Celica. Эта машина двигалась со стороны Некрасовки и на перекрестке тоже направление движения не меняла. Очевидцы говорили, что в ней находились мужчины. Покидать машину они были вынуждены через окна, поскольку двери после удара заклинило. Оказать помощь ехавшим во внедорожнике они не пытались. Все трое покинули место крушения, воспользовавшись неразберихой. Внимание людей было приковано к крикам пострадавших, доносившимся из Land Cruiser.

— Наиболее тяжелые травмы получила пассажир Land Cruiser, женщина 1959 года рождения. У нее открытая проникающая черепно-мозговая травма, вдавленный перелом височной кости. Вторая пострадавшая — женщина 1984 года рождения. У нее перелом ключицы, от госпитализации на месте событий она отказалась, — сообщили в УГИБДД по Хабаровскому краю.

На момент ДТП в Land Cruiser находились пять человек. Кроме водителя, в салоне были супруга шофера, теща, девятилетняя дочь и ее бабушка. В реанимацию попала теща автомобилиста. Полученные только ей травмы оцениваются как тяжкий вред здоровью, будет возбуждено уголовное дело.

— Установлено, что водитель Celica выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Его личность неизвестна, мужчина покинул место ДТП. В салоне машины обнаружены бутылки со спиртным. Автомобиль принадлежит жителю ЕАО, мужчине 1986 года рождения, проживающему в поселке Архара. Машина помещена на спецстоянку, — рассказали в краевой автоинспекции.

Водитель внедорожника, мужчина 1975 года рождения, был совершенно трезв и проблем с документами не имел. Полицейским автомобилист сказал, что семья направлялась на Заимку, чтобы провести там воскресный вечер.

Напомним, что на новом отрезке автодороги А-370 "Уссури" нетрезвый водитель устроил крушение, в котором повреждены пять машин и ранены четыре человека. Пьяный шофер Civic не справился с управлением и проутюжил стоящие у обочины машины, еще и сбив при этом двух человек.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Лихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ru Лихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ru Лихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ru Лихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ru Лихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ru Лихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ru Лихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ru
Лихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ruЛихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ruЛихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ruЛихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ruЛихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ruЛихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ruЛихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:18, 25 ноября 2019

Рядом с Твердохлебово на пешеходном переходе сбит машиной мужчина (ФОТО)

10:39, 19 ноября 2019

Пешеход-нарушитель бросился под колеса машины и уехал в больницу

08:57, 18 ноября 2019

Шофер универсала пробил ограду у остановки «Уссурийская» (ФОТО)

15:53, 12 ноября 2019

За наезд на пешехода комсомольчанин отправился в колонию

15:00, 4 сентября 2019

Из-за спорного ДТП возникла серьезная пробка на улице Ленина (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:20, 5 июня 2020

Открытие ресторанов и кинотеатров анонсировал Сергей Фургал

12:10, 5 июня 2020

Хабаровчанам разрешили приезжать в Приморье без справки об отсутствии заболевания коронавирусом

17:03, 4 июня 2020

От верной смерти спас трехлетнего ребенка очевидец аварии в Индустриальном районе (ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

11:30, 4 июня 2020

Иммунитет к коронавирусу среди хабаровчан в два раза ниже всероссийских показателей

19:00, 5 июня 2020

Мягкость карантинных мер в Хабаровском крае объяснил губернатор

12:42, 4 июня 2020

Мэр Хабаровска Кравчук ушел на самоизоляцию на две недели из-за коронавируса

Происшествия

17:03, 5 июня 2020

Тринадцатилетняя девочка упала с высоты на стройке в Индустриальном районе (ФОТО)

16:16, 5 июня 2020

Бывший сотрудник хабаровского муниципального предприятия угнал и починил УАЗ (ФОТО)

Фоторепортажи

17:08, 6 июня 2020

Вопреки коронавирусу: ярмарки выходного дня запустили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:00, 5 июня 2020

Парад будет: на парковке арены «Ерофей» военные репетируют торжественное мероприятие

Полная версия сайта