Новости Хабаровск

Лихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину (ФОТО)

Авария, в которой получили травмы как минимум четыре человека, произошла вечером воскресенья на главном перекрестке Ильинки. Здесь нарушитель, поехавший на красный свет, врезался в Toyota Land Cruiser, в котором находилась семья. Внедорожник, двигавшийся из Хабаровска в направлении села Краснореченского, был выбит с дороги. Травмированы оказались все, кто был в салоне. О силе удара говорит выломанное переднее колесо Land Cruiser — литой диск попросту отломился от ступицы.

Не исключено, что получили травмы и те, кто ехал в Toyota Celica. Эта машина двигалась со стороны Некрасовки и на перекрестке тоже направление движения не меняла. Очевидцы говорили, что в ней находились мужчины. Покидать машину они были вынуждены через окна, поскольку двери после удара заклинило. Оказать помощь ехавшим во внедорожнике они не пытались. Все трое покинули место крушения, воспользовавшись неразберихой. Внимание людей было приковано к крикам пострадавших, доносившимся из Land Cruiser.

— Наиболее тяжелые травмы получила пассажир Land Cruiser, женщина 1959 года рождения. У нее открытая проникающая черепно-мозговая травма, вдавленный перелом височной кости. Вторая пострадавшая — женщина 1984 года рождения. У нее перелом ключицы, от госпитализации на месте событий она отказалась, — сообщили в УГИБДД по Хабаровскому краю.

На момент ДТП в Land Cruiser находились пять человек. Кроме водителя, в салоне были супруга шофера, теща, девятилетняя дочь и ее бабушка. В реанимацию попала теща автомобилиста. Полученные только ей травмы оцениваются как тяжкий вред здоровью, будет возбуждено уголовное дело.

— Установлено, что водитель Celica выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Его личность неизвестна, мужчина покинул место ДТП. В салоне машины обнаружены бутылки со спиртным. Автомобиль принадлежит жителю ЕАО, мужчине 1986 года рождения, проживающему в поселке Архара. Машина помещена на спецстоянку, — рассказали в краевой автоинспекции.

Водитель внедорожника, мужчина 1975 года рождения, был совершенно трезв и проблем с документами не имел. Полицейским автомобилист сказал, что семья направлялась на Заимку, чтобы провести там воскресный вечер.

Напомним, что на новом отрезке автодороги А-370 "Уссури" нетрезвый водитель устроил крушение, в котором повреждены пять машин и ранены четыре человека. Пьяный шофер Civic не справился с управлением и проутюжил стоящие у обочины машины, еще и сбив при этом двух человек.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Лихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ru Лихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ru Лихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ru Лихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ru Лихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ru Лихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ru Лихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ru
Лихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ruЛихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ruЛихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ruЛихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ruЛихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ruЛихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ruЛихач устроил серьезное ДТП в Ильинке и сбежал, бросив машину — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:00, 4 сентября 2019

Из-за спорного ДТП возникла серьезная пробка на улице Ленина (ФОТО)

13:38, 4 сентября 2019

Две студентки пострадали в ДТП на улице Карла Маркса (ФОТО)

11:20, 28 августа 2019

Виновник аварии пострадал в ДТП на Комсомольском шоссе (ФОТО; ВИДЕО)

10:43, 28 августа 2019

Водитель без прав сбил пьяного пешехода-нарушителя в Южном микрорайоне (ФОТО)

11:31, 2 августа 2019

При жестком столкновении газовый баллон пробил насквозь пассажирское сиденье авто (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:05, 22 октября 2019

Видео смертельного поединка бойца Росгвардии за краповый берет получил DVhab.ru (ВИДЕО)

13:11, 21 октября 2019

Аномальное тепло в Хабаровске сменит мощный циклон из Сибири

08:43, 22 октября 2019

Русский Клинтон: эксперты рассказали о президентских амбициях Фургала

12:04, 22 октября 2019

Крупному инвестору из Швейцарии не дали вложиться в хабаровские пироги

09:19, 23 октября 2019

А губернатор в плюсе: чем отличаются бюджеты края команд Шпорта и Фургала

16:23, 21 октября 2019

Открытие первого кинотеатра с IMAX в Хабаровске не пугает конкурентов

Происшествия

16:31, 23 октября 2019

Ни одна курица не пострадала — в Хабаровске горела птицефабрика (ФОТО)

14:48, 23 октября 2019

На 70 тысяч разжалобил мошенник из Волгограда доверчивого хабаровчанина

14:19, 23 октября 2019

Дом-склад с запасами продуктов сгорел на улице Ханкайской (ФОТО)

11:48, 23 октября 2019

Подростка сбила на «зебре» школьный учитель на Nissan March (ФОТО)

11:38, 23 октября 2019

Наших бьют: на курьера доставки еды от DVhab.ru напали в Северном микрорайоне

10:19, 23 октября 2019

Пожилого стаффа жестоко избили и бросили на болоте в поселке имени Горького

Полная версия сайта