Новости Хабаровск

Дрифтер сбил пожилую женщину, разбил чужую машину и сбежал (ФОТО)

ЧП произошло вечером воскресенья в поселке Горького, неподалеку от Хабаровского техникума техносферной безопасности и промышленных технологий, на улице Гагарина, 2г. Около десяти часов жители микрорайона услышали характерный для управляемого заноса затяжной визг резины и сильный удар. Обитатели общежития, у которого произошло ДТП, выглянули в окно. Под фонарем стояла поврежденная припаркованная иномарка, рядом с ней лежала женщина, по улице раздавался рев мотора уезжающей машины.

Сбежавшиеся к месту аварии люди вызвали для пострадавшей врачей. По словам очевидцев, женщина была в глубоком шоке и не могла сказать, что у нее болит. Очевидно, удар пришелся по ногам, поскольку подняться пожилая хабаровчанка не могла. В больнице у нее нашли перелом ноги, травму бедра, сотрясение мозга и ссадины головы. 65-летняя женщина, шедшая из магазина, помещена в реанимационную палату. Свидетель, который тоже чуть не попал под колеса лихача, говорил, что это была темная иномарка.

— Смотрю, он летит на меня. Я увернулся немножко, девушку в сторону убрал. А бабушка вдоль этой Corolla шла. Увидела машину, начала отбегать. Удар ей в ногу пришелся, и вот ее перевернуло прямо на газон. Водитель врезался в стоящую машину, притормозил на долю секунды и дальше уехал, — рассказал очевидец аварии.

В ДТП оказалась повреждена Toyota Corolla ученика техникума, который оставил свою машину под окном общежития. 19-летний молодой человек еще не спал и вышел на улицу в числе первых, услышав грохот с дороги. Он пожелал оформить ДТП, чтобы иметь возможность взыскать убытки со скрывшегося водителя. Другой свидетель ДТП видел, что нарушитель был на черном Mitsubishi Diamant, на месте событий найдено зеркало заднего вида от этой машины.

— Неустановленный водитель, двигаясь со стороны улицы Покуса в сторону Воровского по улице Гагарина в районе дома № 2г допустил наезды на пешехода и припаркованный автомобиль Toyota Corolla, после чего с места ДТП скрылся, — сообщили в городской ГИБДД.

Полицейские полагают, что авария стала следствием опасного вождения доморощенных дрифтеров, которые не дают спать людям. Оставление места ДТП и неудачное исполнение управляемого заноса могли быть связаны с опьянением сидевшего за рулем. Темный Diamant часто видели в этом районе, у автоинспекторов нет сомнений, что машина будет найдена в ближайшее время.

Напомним, что на улице Калинина полицейским пришлось применить наручники, противодействуя неадекватному водителю. Пьяный мужчина, устроивший ДТП, пытался сбежать. Сначала его удержали очевидцы. Усаживать задержанного в патрульную машину полицейские не стали, поскольку не хотели испачкать салон казенного автомобиля.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Дрифтер сбил пожилую женщину, разбил чужую машину и сбежал — dvnovosti.ru Дрифтер сбил пожилую женщину, разбил чужую машину и сбежал — dvnovosti.ru Дрифтер сбил пожилую женщину, разбил чужую машину и сбежал — dvnovosti.ru Дрифтер сбил пожилую женщину, разбил чужую машину и сбежал — dvnovosti.ru Дрифтер сбил пожилую женщину, разбил чужую машину и сбежал — dvnovosti.ru Дрифтер сбил пожилую женщину, разбил чужую машину и сбежал — dvnovosti.ru Дрифтер сбил пожилую женщину, разбил чужую машину и сбежал — dvnovosti.ru
Дрифтер сбил пожилую женщину, разбил чужую машину и сбежал — dvnovosti.ruДрифтер сбил пожилую женщину, разбил чужую машину и сбежал — dvnovosti.ruДрифтер сбил пожилую женщину, разбил чужую машину и сбежал — dvnovosti.ruДрифтер сбил пожилую женщину, разбил чужую машину и сбежал — dvnovosti.ruДрифтер сбил пожилую женщину, разбил чужую машину и сбежал — dvnovosti.ruДрифтер сбил пожилую женщину, разбил чужую машину и сбежал — dvnovosti.ruДрифтер сбил пожилую женщину, разбил чужую машину и сбежал — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:26, 3 августа 2020

Под самосвал попала на Чернореченском шоссе бежавшая на автобус хабаровчанка (ФОТО; 18+)

15:18, 10 июля 2020

Цыганские штучки: пенсионерку не увидел на «зебре» водитель Sunny на Дикопольцева (ФОТО)

10:30, 20 мая 2020

Шестиколесное ДТП: ребенок на велосипеде попал под машину во дворе (ФОТО)

15:46, 12 апреля 2020

Заставила оштрафовать водителя за наезд на пешехода принципиальная хабаровчанка (ФОТО)

09:36, 8 апреля 2020

Ходи по «зебре»: хабаровчанку сбил на Промышленной улице водитель Axio (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:30, 7 августа 2020

Пятничный митинг: хабаровчане опять собрались на акцию в поддержку Фургала

10:39, 6 августа 2020

На 116 тысяч оштрафованы участники хабаровских митингов в поддержку экс-губернатора

10:42, 6 августа 2020

В предательстве Родины обвинили хабаровчан на вчерашнем митинге (ФОТО; ВИДЕО)

17:14, 7 августа 2020

Разрешить чиновникам летать в бизнес-классе планирует Михаил Дегтярев

07:01, 7 августа 2020

Новости к завтраку: полмиллиарда получит Хабаровский край на ремонт дорог

12:01, 8 августа 2020

Хабаровчане вышли на масштабный субботний митинг в поддержку Фургала (ОНЛАЙН; ФОТО)

Происшествия

11:39, 8 августа 2020

Массовая эвакуация проходит в отелях Хабаровска (ФОТО)

16:43, 7 августа 2020

Матерый грабитель задержан в Хабаровске

16:17, 7 августа 2020

Убийцу из села Мичуринского осудили на 17 лет

Фоторепортажи

17:09, 8 августа 2020

Манчкин, мейнкун и другие: кошки разных пород в объективе фотографа DVhab.ru

Полная версия сайта