Новости Хабаровск

Водитель Hiace уничтожил дамскую Legasy на улице Суворова (ФОТО)

ДТП произошло днем вторника на традиционно опасном пересечении улиц Суворова и Сунгарийской — повороте на Пятую площадку. В аварию попали 40-летний водитель микроавтобуса и автомобилистка на седане. Это было практически лобовое столкновение, в котором безоговорочную победу одержал мужчина — за что теперь будет платить.

Шофер микроавтобуса двигался по улице Суворова со стороны проспекта вглубь Южного микрорайона. Мужчина был на работе, ехал по служебным делам, машина принадлежит строительной фирме. 25-летняя хабаровчанка, управлявшая Subaru, ехала навстречу и собиралась уйти с поворотом налево, на Сунгарийскую. Преимущество в движении имел мужчина — при условии, если бы не работал светофор.

— Он просто летел! Замигал зеленый, включился желтый, я уже на красный поворачивала. Думала, что он остановится, а он как пёр, так и пёр! После удара, когда мы с ним разговаривали, он признавал, что хотел проскочить на красный, но когда приехала полиция, стал говорить, что ехал на желтый, — рассказала сидевшая за рулем седана хабаровчанка.

Полицейским шофер микроавтобуса действительно заявил, что немного не рассчитал и выехал на перекресток уже на желтый сигнал светофора. Дескать, остановиться бы он мог, но это было достижимо лишь при условии аварийного торможения. Поэтому он принял решение ехать дальше и просто не ожидал, что под него кто-то свернет. При этом шофер полагал, что при повороте налево ему должны были уступить дорогу.

В машине автомобилист был один. Права он получил год назад, но, по его словам, имеет солидный неофициальный опыт вождения. Стаж автолюбительницы для нее максимальный — автокурсы девушка закончила по достижению совершеннолетия. Хозяйка седана полагала, что восстановить машину после лобового удара вряд ли возможно. Микроавтобус же выглядел намного лучше, страховка на Hiace имелась. По данным ГИБДД, пострадавших физически в аварии нет.

Напомним, что в центре Хабаровска под колесами такси получила тяжелые травмы пенсионерка, не успевшая перейти дорогу в отведенное светофором время. Переход проезжей части она завершала, когда пешеходам уже горел красный. 78-летнюю женщину при повороте не увидел молодой водитель Honda Fit.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
водитель Hiace уничтожил Legasy на улице Суворова — dvnovosti.ru Это было практически лобовое столкновение, в котором безоговорочную победу одержал мужчина - за что теперь будет платить. — dvnovosti.ru В аварию попали 40-летний водитель микроавтобуса и автомобилистка на седане. — dvnovosti.ru водитель Hiace уничтожил Legasy на улице Суворова — dvnovosti.ru Это было практически лобовое столкновение, в котором безоговорочную победу одержал мужчина - за что теперь будет платить. — dvnovosti.ru В аварию попали 40-летний водитель микроавтобуса и автомобилистка на седане. — dvnovosti.ru водитель Hiace уничтожил Legasy на улице Суворова — dvnovosti.ru
водитель Hiace уничтожил Legasy на улице Суворова — dvnovosti.ruЭто было практически лобовое столкновение, в котором безоговорочную победу одержал мужчина - за что теперь будет платить. — dvnovosti.ruВ аварию попали 40-летний водитель микроавтобуса и автомобилистка на седане. — dvnovosti.ruводитель Hiace уничтожил Legasy на улице Суворова — dvnovosti.ruЭто было практически лобовое столкновение, в котором безоговорочную победу одержал мужчина - за что теперь будет платить. — dvnovosti.ruВ аварию попали 40-летний водитель микроавтобуса и автомобилистка на седане. — dvnovosti.ruводитель Hiace уничтожил Legasy на улице Суворова — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:36, 30 августа 2019

Бабушку задавил в центре Хабаровска водитель КамАЗа (ФОТО, ВИДЕО, 18+)

09:23, 27 августа 2019

Пожилой водитель сбил человека в Хабаровске

10:59, 26 августа 2019

Молодой дагестанец в алкогольном опьянении попал в аварию в Хабаровске (ФОТО)

09:44, 26 августа 2019

Восьмидесятилетний пьяный хабаровчанин на Mark II сбил пешехода-нарушителя (ФОТО)

11:55, 5 июня 2018

Выезд на встречку закончился лобовым столкновением (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:58, 18 октября 2019

Пропавшая в Северном микрорайоне мать двоих детей найдена убитой (ФОТО)

17:04, 17 октября 2019

Депутаты от ЛДПР пошли против плана Фургала по сокращению зарплат в Закдуме

10:27, 18 октября 2019

Он один такой: за что Фургал получил звание «народного» губернатора

18:26, 18 октября 2019

Подражатель или продолжатель? В сети «Самбери» снова эвакуация (ФОТО; ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ)

17:33, 19 октября 2019

Нам надоело: сотрудники «Самбери» отказываются эвакуировать посетителей (ФОТО; ВИДЕО)

09:15, 17 октября 2019

Back in USSR: хабаровчане подсказали Путину, как осчастливить дальневосточников

Происшествия

17:12, 19 октября 2019

Пьяный 19-летний хабаровчанин «убил» универсал своего брата в центре Хабаровска (ФОТО)

16:45, 19 октября 2019

Водитель без страховки перевернул Vitz шофера без прав в Железнодорожном районе Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта