Новости Хабаровск

Трехкилометровую пробку устроил в Индустриальном районе водитель Toyota Prius (ФОТО)

Автомобилист утром понедельника спровоцировал ДТП на улице Волочаевской, врезавшись в ехавшую перед ним машину. Сила удара была такой, что повреждена оказалась еще одна иномарка. Из утреннего движения оказался выключен один из двух рядов, ведущих в направлении центра города – наиболее востребованного на тот момент направления. Столкновение произошло у индустриально-экономического колледжа, близ улицы Оборонной. 

Это было классическое несоблюдение безопасной дистанции. Шофер Prius на солидной скорости уткнулся в хвост пробки, образовавшейся у светофора. Гибридный автомобиль врезался в Honda Integra, этот автомобиль передал привет от нарушителя стоящей перед ним Toyota bB. Травм участники ДТП не получили, но испортили себе настроение на весь день. Особенно досадно было 26-летнему владельцу Integra – он только-только восстановил машину после предыдущей аварии, иномарку оставалось только покрасить.

— В апреле меня на Пионерской подбили. Там было несоблюдение бокового интервала, в меня женщина перестроилась. Ободрала весь правый бок, оптика была разбита. Все поменяли, ребята помогли. И вот опять в ремонт надо становиться, — рассказал водитель разбитого и спереди, и сзади автомобиля. 

Integra врезалась в следующую машину весьма энергично. 47-летняя хозяйка bB оказалась метрах в десяти от места удара, у машины существенно пострадала задняя часть. Автомобилистке повезло больше, чем водителю за ней, – она хоть не врезалась в авто перед собой. Виновник ДТП не стал распространяться, что его отвлекло от дороги. Мужчина признал свою вину и не стал вдаваться в частности. На дороге он не новичок, водительский стаж его идет с 1994 года. 

Судя по положению Prius, нарушитель либо пытался вклиниться в общий поток с автобусной полосы, либо перед самым ударом вывернул руль. В итоге его машина застыла под углом к движению, загородив проезд по 1 ряду. Другие водители вынуждены были объезжать разбитый автомобиль по полосе для общественного транспорта, снизив скорость рейсовых автобусов. Затор растянулся от места ДТП до остановки «Парк Гагарина». 

Сомнений в трезвости шофера у полицейских не возникло. Оформить аварию без участия сотрудников ДПС и побыстрее освободить проезд ее участники не могли. Одна из машин потеряла ход, что исключало самостоятельное выдвижение в ГИБДД для упрощенного фиксирования столкновения. Полис ОСАГО у виновника ДТП имелся. 

Напомним, что в минувшие выходные чудом выжила в автомобильном крушении 22-летняя автомобилистка. На дороге "Восток" девушка не справилась с управлением и свалилась на внедорожнике своего отца с десятиметровой высоты. Автомобиль пробил ограждение моста и рухнул в овраг – после того, как сидевшая за рулем попыталась объехать выбоину на дороге.  

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Автомобилист утром понедельника спровоцировал ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ru 3-километровую пробку устроил в Индустриальном районе водитель Toyota Prius — dvnovosti.ru Автомобилист утром понедельника спровоцировал ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ru 3-километровую пробку устроил в Индустриальном районе водитель Toyota Prius — dvnovosti.ru Автомобилист утром понедельника спровоцировал ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ru
Автомобилист утром понедельника спровоцировал ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ru3-километровую пробку устроил в Индустриальном районе водитель Toyota Prius — dvnovosti.ruАвтомобилист утром понедельника спровоцировал ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ru3-километровую пробку устроил в Индустриальном районе водитель Toyota Prius — dvnovosti.ruАвтомобилист утром понедельника спровоцировал ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ru
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:23, 22 августа 2019

Пропавшую дамбу для защиты набережной Хабаровска нашел DVhab.ru (ФОТО)

10:18, 22 августа 2019

Российские перевозчики сознательно повышают цены авиабилетов на рейсах с Sukhoi Superjet 100

09:53, 22 августа 2019

Девятиклассников на ОГЭ заставят рассуждать и ставить опыты

12:34, 22 августа 2019

Кто виноват в развале медицины в Хабаровском крае — узнал DVhab.ru

09:24, 23 августа 2019

Оперативная информация на 23 августа: подъем уровня воды в Амуре замедлился

08:41, 23 августа 2019

Управлять Амуром нельзя, от него можно только спасаться — ученый ДВО РАН

Происшествия

15:20, 24 августа 2019

Микроавтобус влетел в грузовик и упал на бок от сильного удара (ФОТО)

15:08, 24 августа 2019

Ночное ДТП: Subaru перевернулась после мощного столкновения с Toyota Prius (ВИДЕО)

15:44, 23 августа 2019

Последний заказ: директор мебельного цеха забил своего подчиненного

Полная версия сайта