Новости Хабаровск

Трехкилометровую пробку устроил в Индустриальном районе водитель Toyota Prius (ФОТО)

Автомобилист утром понедельника спровоцировал ДТП на улице Волочаевской, врезавшись в ехавшую перед ним машину. Сила удара была такой, что повреждена оказалась еще одна иномарка. Из утреннего движения оказался выключен один из двух рядов, ведущих в направлении центра города – наиболее востребованного на тот момент направления. Столкновение произошло у индустриально-экономического колледжа, близ улицы Оборонной. 

Это было классическое несоблюдение безопасной дистанции. Шофер Prius на солидной скорости уткнулся в хвост пробки, образовавшейся у светофора. Гибридный автомобиль врезался в Honda Integra, этот автомобиль передал привет от нарушителя стоящей перед ним Toyota bB. Травм участники ДТП не получили, но испортили себе настроение на весь день. Особенно досадно было 26-летнему владельцу Integra – он только-только восстановил машину после предыдущей аварии, иномарку оставалось только покрасить.

— В апреле меня на Пионерской подбили. Там было несоблюдение бокового интервала, в меня женщина перестроилась. Ободрала весь правый бок, оптика была разбита. Все поменяли, ребята помогли. И вот опять в ремонт надо становиться, — рассказал водитель разбитого и спереди, и сзади автомобиля. 

Integra врезалась в следующую машину весьма энергично. 47-летняя хозяйка bB оказалась метрах в десяти от места удара, у машины существенно пострадала задняя часть. Автомобилистке повезло больше, чем водителю за ней, – она хоть не врезалась в авто перед собой. Виновник ДТП не стал распространяться, что его отвлекло от дороги. Мужчина признал свою вину и не стал вдаваться в частности. На дороге он не новичок, водительский стаж его идет с 1994 года. 

Судя по положению Prius, нарушитель либо пытался вклиниться в общий поток с автобусной полосы, либо перед самым ударом вывернул руль. В итоге его машина застыла под углом к движению, загородив проезд по 1 ряду. Другие водители вынуждены были объезжать разбитый автомобиль по полосе для общественного транспорта, снизив скорость рейсовых автобусов. Затор растянулся от места ДТП до остановки «Парк Гагарина». 

Сомнений в трезвости шофера у полицейских не возникло. Оформить аварию без участия сотрудников ДПС и побыстрее освободить проезд ее участники не могли. Одна из машин потеряла ход, что исключало самостоятельное выдвижение в ГИБДД для упрощенного фиксирования столкновения. Полис ОСАГО у виновника ДТП имелся. 

Напомним, что в минувшие выходные чудом выжила в автомобильном крушении 22-летняя автомобилистка. На дороге "Восток" девушка не справилась с управлением и свалилась на внедорожнике своего отца с десятиметровой высоты. Автомобиль пробил ограждение моста и рухнул в овраг – после того, как сидевшая за рулем попыталась объехать выбоину на дороге.  

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Автомобилист утром понедельника спровоцировал ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ru 3-километровую пробку устроил в Индустриальном районе водитель Toyota Prius — dvnovosti.ru Автомобилист утром понедельника спровоцировал ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ru 3-километровую пробку устроил в Индустриальном районе водитель Toyota Prius — dvnovosti.ru Автомобилист утром понедельника спровоцировал ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ru
Автомобилист утром понедельника спровоцировал ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ru3-километровую пробку устроил в Индустриальном районе водитель Toyota Prius — dvnovosti.ruАвтомобилист утром понедельника спровоцировал ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ru3-километровую пробку устроил в Индустриальном районе водитель Toyota Prius — dvnovosti.ruАвтомобилист утром понедельника спровоцировал ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ru
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:58, 18 октября 2019

Пропавшая в Северном микрорайоне мать двоих детей найдена убитой (ФОТО)

17:33, 19 октября 2019

Нам надоело: сотрудники «Самбери» отказываются эвакуировать посетителей (ФОТО; ВИДЕО)

10:27, 18 октября 2019

Он один такой: за что Фургал получил звание «народного» губернатора

18:26, 18 октября 2019

Подражатель или продолжатель? В сети «Самбери» снова эвакуация (ФОТО; ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ)

15:00, 19 октября 2019

Со стрельбы началось празднование дня рождения Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

17:25, 17 октября 2019

Хабаровские родители выступили против строительства психинтерната за пределами города (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

15:44, 20 октября 2019

Возвращаясь домой из Хабаровска пропал житель Владивостока

12:26, 20 октября 2019

Боец Росгвадии погиб, сдавая экзамен на краповый берет — источник

17:12, 19 октября 2019

Пьяный 19-летний хабаровчанин «убил» универсал своего брата в центре Хабаровска (ФОТО)

16:45, 19 октября 2019

Водитель без страховки перевернул Vitz шофера без прав в Железнодорожном районе Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта