Новости Хабаровск

Заскочил на заправку: у «Депо-2» смёл флагштоки АЗС водитель минивэна (ФОТО, ВИДЕО)

Авария, в которой чудом никто не пострадал, случилась на улице Тихоокеанской. Неподалеку от телевышки столкнулись Toyota Nadia и Toyota Noah. Одну из машин после удара вынесло на территорию автозаправочной станции «ННК». В топливораздаточные колонки автомобиль не врезался, но повалил стальные мачты, на которых полоскались флаги нефтяной компании. Две из них рухнули, никого не придавив. 

В приключения на ровном месте попал 43-летний владелец Nadia, который ехал по Тихоокеанской улице в направлении центра города. Проехав светофор и местный рынок, мужчина перестроился во второй ряд и начал набирать скорость. Боковой удар он получил от пожилого шофера микроавтобуса, который пытался выехать с левым поворотом со второстепенной дороги – ответвления, ведущего через жилмассив к улице Трехгорной.

— Меня ударом бросает на «встречку», я инстинктивно выкручиваю руль в другую сторону - чтобы в лобовую с кем-нибудь не удариться. Ухожу по дуге обратно к своей полосе, машину выносит на бордюр. Там подлетаю, проношусь через газон и бьюсь об эти мачты. Удар нормальный такой был, они полегли, как сосенки, — рассказал владелец Nadia. 

Оппоненту крыть было нечем: он выезжал со второстепенного направления и должен был уступить путь всем. Мужчина, в общем-то, признавал свою вину, но с одной оговоркой. По его мнению, водитель Nadia ехал слишком быстро.

— Если бы он с нормальной скоростью двигался, был бы другой разговор. Тормозного пути у него нет. Виноват-то, конечно, я. Просто не ожидал, что он так быстро приблизится, я же его видел, — обозначил свою позицию 68-летний водитель Noah.

Для автоинспекторов такие частности решающего значения не имели. Сотрудники ДПС признали виновником аварии шофера микроавтобуса. Его ошибка попала на видео, которое оппонент продемонстрировал полицейским.

— Водитель микроавтобуса при выполнении выезда на улицу Тихоокеанскую не выполнил требований знака 2.4 «Уступи дорогу», допустил столкновение с транспортным средством, двигавшимся по главной дороге слева направо по ходу его движения и имевшим приоритет, — мотивировал свое решение о виновнике сотрудник ГИБДД.

Напомним, что на улице Гамарника столкнулись два внедорожника, один из которых принадлежит военной полиции. Здесь шоферы поспорили о виновности, вызвав в качестве арбитров полицейских. После просмотра записи дорожным камер, сотрудники ДПС убедились, что на красный свет проехал гражданский водитель.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32.

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Неподалеку от телевышки столкнулись Toyota Nadia и Toyota Noah — dvnovosti.ru Одну из машин после удара вынесло на территорию автозаправочной станции «ННК» — dvnovosti.ru Автомобиль повалил стальные мачты — dvnovosti.ru Неподалеку от телевышки столкнулись Toyota Nadia и Toyota Noah — dvnovosti.ru Одну из машин после удара вынесло на территорию автозаправочной станции «ННК» — dvnovosti.ru Автомобиль повалил стальные мачты — dvnovosti.ru
Неподалеку от телевышки столкнулись Toyota Nadia и Toyota Noah — dvnovosti.ruОдну из машин после удара вынесло на территорию автозаправочной станции «ННК» — dvnovosti.ruАвтомобиль повалил стальные мачты — dvnovosti.ruНеподалеку от телевышки столкнулись Toyota Nadia и Toyota Noah — dvnovosti.ruОдну из машин после удара вынесло на территорию автозаправочной станции «ННК» — dvnovosti.ruАвтомобиль повалил стальные мачты — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:28, 17 декабря 2016

В аварии на Трехгорной, виновник сбежал с места происшествия (ФОТО; ВИДЕО)

15:00, 14 сентября 2015

Сообщение в WhatsApp: пешеход угодил под трамвай из-за собственной невнимательности (ФОТО; ВИДЕО)

10:46, 4 апреля 2014

Два автомобиля Toyota Estima не смогли избежать столкновения в Северном округе (ФОТО)

10:25, 4 апреля 2014

В северном округе Ipsum протаранил Fit, создав пробку (ФОТО)

11:33, 28 марта 2014

Столкновение Demio и Voltz перекрыло две полосы движения, вызвав пробку (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:07, 14 октября 2019

Новый аэропорт в Хабаровске рискует остаться невостребованным

11:16, 15 октября 2019

«Котлета с пюрешкой» за 2 тысячи: в селах края не поняли проект губернатора Фургала

09:01, 15 октября 2019

Почти Чернобыль: жители Хабаровского края жалуются на мышьяковую пыль (ВИДЕО)

15:55, 14 октября 2019

«Переобуть» Фургала или построить храм: эксперты о будущем «Единой России» в Хабаровске

15:44, 16 октября 2019

Зачем разбирать дамбу в Хабаровске притащили компанию из Белгорода — узнал DVhab.ru

07:00, 15 октября 2019

Новости к завтраку: Путин всерьез взялся за Дальний Восток

Происшествия

13:01, 16 октября 2019

Неизвестные в Хабаровске разобрали стену цеха и вынесли имущество на 100 тысяч (ФОТО)

08:54, 16 октября 2019

Эвакуация потребовалась хабаровским рыбакам с острова Оборский (ФОТО)

Фоторепортажи

12:34, 16 октября 2019

Елена Ваенга исполнила желание своей поклонницы на концерте в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта