Новости Хабаровск

Бывает: автоледи испугалась машины и врезалась в столб на Павла Морозова (ФОТО)

Курьезная авария произошла днем пятницы в районе арены "Ерофей" – в ДТП солировала автолюбительница 1979 года рождения. Сидевшая за рулем кроссовера хабаровчанка выезжала из жилмассива на главную дорогу и не заметила едущую по ней малолитражную иномарку.

Не увидела автомобилистка Toyota Ractis, который тоже вела женщина. Машина ехала по Павла Морозова в направлении центра города по первому ряду. Когда X-Trail начал выкатываться на ее путь, женщина успела среагировать.

— Когда увидела, что появилась помеха, подала звуковой сигнал. И сразу резко сместилась во второй ряд, чтобы не столкнуться. Я ее обрулила, а женщина за рулем, видимо, занервничала, испугалась. И въехала в столб. Бывает, это дорога, — поделилась хозяйка Ractis, оставшаяся на месте событий.

Женщина за рулем малолитражки посчитала нужным не продолжать путь, а дождаться автоинспекторов в качестве свидетеля. Она дала объяснения сотрудникам ДПС, оформлявшим происшествие. Столкновения между машинами не было, поэтому автоинспекторы записали ЧП как наезд на неподвижное препятствие.

— Водитель при выезде из жилой зоны не обеспечила постоянный контроль за обстановкой и движением машины, не справилась с управлением, допустила выезд за пределы проезжей части и совершила наезд на световую опору, — резюмировал сотрудник ДПС.

В переводе с «канцелярского» языка: это была паника. Испугавшись неожиданного гудка сзади, уже практически выехавшая на дорогу водитель не вывернула обратно руль. Машина продолжила движение по дуге и через пару метров смачно приложилась к столбу. Удар был солидным – переднее колесо X-Trail сместилось в колесной арке, деформировано крыло. Травм виновница аварии не получила.

ДТП стало поводом для осмотра столба бригадой «Горсвета». Электрики осмотрели опору и провода, придя к выводу, что коммуникациям ущерба не причинено. Кроссовер ждет дорогостоящий ремонт. Нервный импульс будет стоить автомобилистке десятков тысяч рублей.

Напомним, что в минуте езды от этого места накануне вечером начинающий водитель устроил на дороге побоище, в котором повреждены 5 иномарок. Шофер микроавтобуса выбил во встречный поток машину такси и, опрокинувшись, задел еще и попутные автомобили.  

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Бывает: автоледи испугалась машину и врезалась в столб на Павла Морозова — dvnovosti.ru Бывает: автоледи испугалась машину и врезалась в столб на Павла Морозова — dvnovosti.ru Бывает: автоледи испугалась машину и врезалась в столб на Павла Морозова — dvnovosti.ru Бывает: автоледи испугалась машину и врезалась в столб на Павла Морозова — dvnovosti.ru Бывает: автоледи испугалась машину и врезалась в столб на Павла Морозова — dvnovosti.ru Бывает: автоледи испугалась машину и врезалась в столб на Павла Морозова — dvnovosti.ru Бывает: автоледи испугалась машину и врезалась в столб на Павла Морозова — dvnovosti.ru
Бывает: автоледи испугалась машину и врезалась в столб на Павла Морозова — dvnovosti.ruБывает: автоледи испугалась машину и врезалась в столб на Павла Морозова — dvnovosti.ruБывает: автоледи испугалась машину и врезалась в столб на Павла Морозова — dvnovosti.ruБывает: автоледи испугалась машину и врезалась в столб на Павла Морозова — dvnovosti.ruБывает: автоледи испугалась машину и врезалась в столб на Павла Морозова — dvnovosti.ruБывает: автоледи испугалась машину и врезалась в столб на Павла Морозова — dvnovosti.ruБывает: автоледи испугалась машину и врезалась в столб на Павла Морозова — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:20, 12 октября 2019

Служебную машину разбил о столб охранник на Хабаровской улице (ФОТО)

16:41, 9 июля 2019

По указанию пассажира хабаровская автоледи устроила серьезное ДТП (ФОТО)

08:19, 25 июня 2019

Хабаровский таксист отвлекся на телефон и врезался в столб на арендованной машине (ФОТО)

14:57, 19 июня 2019

«Легковушка» врезалась в столб после ДТП на Уссурийском бульваре (ФОТО)

16:03, 11 апреля 2019

Нетрезвый водитель спровоцировал ДТП в районе арены «Ерофей» (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:58, 18 октября 2019

Пропавшая в Северном микрорайоне мать двоих детей найдена убитой (ФОТО)

15:44, 16 октября 2019

Зачем разбирать дамбу в Хабаровске притащили компанию из Белгорода — узнал DVhab.ru

17:04, 17 октября 2019

Депутаты от ЛДПР пошли против плана Фургала по сокращению зарплат в Закдуме

09:48, 18 октября 2019

Оперативная информация на 18 октября: шторм надвигается на Хабаровский край

10:27, 18 октября 2019

Он один такой: за что Фургал получил звание «народного» губернатора

18:26, 18 октября 2019

Подражатель или продолжатель? В сети «Самбери» снова эвакуация (ФОТО; ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ)

Происшествия

17:58, 18 октября 2019

Пропавшая в Северном микрорайоне мать двоих детей найдена убитой (ФОТО)

14:21, 18 октября 2019

Галопом от проблем: сбитый автомобилем школьник сбежал с места ДТП (ФОТО)

10:54, 18 октября 2019

Таксист с клиенткой на борту выехал под внедорожник на улице Шеронова (ФОТО)

09:56, 18 октября 2019

Свыше тысячи литров алкоголя изъяли полицейские во время рейда по киоскам

08:32, 18 октября 2019

На автобусную остановку выбросило иномарку в результате ДТП у Волочаевского городка (ФОТО)

Полная версия сайта