Новости Хабаровск

Водитель минивэна врезался во встречный ЗИЛ под Березовкой и сбежал (ФОТО)

Авария, которая могла бы закончиться гибелью нарушителя, случилась в 3 часа ночи на шоссе, которое соединяет Березовку с дорогой "Восток". Здесь столкнулись встречные Toyota Estima и поливальная машина Горзеленстроя. Шофер автобочки возвращался со смены и двигался в сторону поселка, до которого не доехал совсем немного.

Минивэн ехал навстречу на весьма приличной скорости. По словам водителя ЗИЛа, никакой опасности он не чувствовал – дорога была пустой, каких-то пируэтов на шоссе оппонент не выписывал. Он в последний момент плавно сместился ко встречной полосе и задел заднюю колесную спарку автобочки.

— Думал, мы с ним разъедемся нормально. Потом понял, что на меня идет. Я чуть вправо отвернул, но он все-таки выбил мне задний мост. По бензобаку чиркнул. Его развернуло, и он метров через 50 в лес по дуге улетел, там перевернулся. Я к нему подошел, когда он из машины вылез, спросил – живой, нормально? Он говорит: пойдет, — рассказал водитель ЗИЛа.

Был ли оппонент пьян, сотрудник Горзеленстроя понять не успел – нарушитель исчез раньше. Водитель ЗИЛа вернулся осмотреть свой автомобиль и вызвать ГИБДД. Через пару минут водитель Estima растворился в темноте. Он неспешно ушел пешком, так ничего и не сказав. У беглеца были порезы, похоже, тяжелых травм он не получил. В больницу, по крайней мере, пострадавший не обратился.

По словам водителя ЗИЛа, через некоторое время на место крушения пришла хозяйка машины. Осмотрев, что осталось от минивэна, она тоже удалилась, оставив шофера автобочки наедине с кучей вопросов. Сила удара была такой, что у многотонного грузовика выбило задний мост, он потерял ход. Из рабочего процесса машина выпадет надолго. На предприятии она используется для ручного полива скверов и цветников.

За оставление места аварии водителю Estima грозит лишение прав. ДТП было оформлено как столкновение со скрывшимся шофером. Установлением его личности будет заниматься отдел розыска ГИБДД. Минивэн разбит вдребезги. Может быть, именно поэтому он и к обеду следующего дня лежал среди деревьев. Забрать останки автомобиля на арестплощадку не смогли, поскольку для этого нужна едва ли не бригада лесорубов. Toyota надежно застряла между сломанными деревьями, некоторые стволы пробили салон насквозь через окна.

Напомним, что несколькими часами ранее в поселке имени Горького нетрезвый шофер устроил ДТП, в котором пострадала восьмилетняя девочка. Автомобилист сбил ее на пешеходном переходе. Пьяный водитель не стал скрываться с места аварии и «надул» в алкотектор на лишение прав.  

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Водитель минивэна врезался во встречный ЗиЛ под Березовкой и сбежал — dvnovosti.ru Водитель минивэна врезался во встречный ЗиЛ под Березовкой и сбежал — dvnovosti.ru Водитель минивэна врезался во встречный ЗиЛ под Березовкой и сбежал — dvnovosti.ru Водитель минивэна врезался во встречный ЗиЛ под Березовкой и сбежал — dvnovosti.ru Водитель минивэна врезался во встречный ЗиЛ под Березовкой и сбежал — dvnovosti.ru Водитель минивэна врезался во встречный ЗиЛ под Березовкой и сбежал — dvnovosti.ru Водитель минивэна врезался во встречный ЗиЛ под Березовкой и сбежал — dvnovosti.ru
Водитель минивэна врезался во встречный ЗиЛ под Березовкой и сбежал — dvnovosti.ruВодитель минивэна врезался во встречный ЗиЛ под Березовкой и сбежал — dvnovosti.ruВодитель минивэна врезался во встречный ЗиЛ под Березовкой и сбежал — dvnovosti.ruВодитель минивэна врезался во встречный ЗиЛ под Березовкой и сбежал — dvnovosti.ruВодитель минивэна врезался во встречный ЗиЛ под Березовкой и сбежал — dvnovosti.ruВодитель минивэна врезался во встречный ЗиЛ под Березовкой и сбежал — dvnovosti.ruВодитель минивэна врезался во встречный ЗиЛ под Березовкой и сбежал — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:06, 11 сентября 2019

На бочок: чужой микроавтобус перевернул у Сергеевки водитель Hyundai (ФОТО)

10:36, 11 сентября 2019

Водитель грузовика устроил ДТП с четырьмя автомобилями на проспекте 60-летия Октября (ФОТО)

09:50, 9 сентября 2019

Из-за обрыва троллейбусных проводов в районе Большой пострадали 10 автомобилей (ФОТО)

11:39, 23 июля 2019

Водитель КамАЗа уничтожил Mazda Tribute на улице Юности (ФОТО)

16:30, 20 февраля 2017

Отец-автолюбитель совершил ошибку, из-за которой чуть не потерял сына (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:16, 18 сентября 2019

Хабаровский край засыпает снегом (ФОТО)

09:00, 17 сентября 2019

Жилья не будет: правительство России угробило строительную отрасль Хабаровского края

16:25, 19 сентября 2019

Терроризировавшего сеть «Самбери» шантажиста поймали и везут в Хабаровск (ФОТО)

12:49, 17 сентября 2019

Хабаровский Халк: найден крушитель «умной» остановки

09:10, 19 сентября 2019

Цены на бензин сильно выросли на автозаправках Хабаровска (ФОТО)

14:50, 18 сентября 2019

Место спикера Законодательной думы края доверили Фургалу (ФОТО)

Происшествия

16:25, 19 сентября 2019

Терроризировавшего сеть «Самбери» шантажиста поймали и везут в Хабаровск (ФОТО)

14:48, 19 сентября 2019

Хабаровские пожарные спасли 10 человек в селе Князе-Волконское

14:17, 19 сентября 2019

Пожар на рубероидном заводе потушили хабаровские спасатели

13:14, 19 сентября 2019

Рыбак из Николаевска незаконно добыл кету на 150 тысяч рублей

12:18, 19 сентября 2019

Виновницу в смерти пешехода в Хабаровске нашли полицейские спустя три дня (ФОТО)

11:53, 19 сентября 2019

Легковой автомобиль сбил школьницу возле остановки «Заводская» (ФОТО)

Полная версия сайта