Новости Хабаровск

Дама без тормозов: пьяная автомобилистка скрывалась от полиции и устроила ДТП в Хабаровске (ФОТО)

Короткая погоня, закончившаяся столкновением со встречной машиной, имела место днем понедельника на улице Павла Морозова, у остановки «Администрация Индустриального района». О белой Nissan Serena, на которой ездит пьяная компания, минут за 20 до описываемых событий в полицию сообщил кто-то из очевидцев.

Минивэн попался на глаза патрульным неподалеку от судостроительного завода. Полицейские включили проблесковые маяки и потребовали от водителя остановиться. Женщина делать это не собиралась. Она выехала на полосу встречного движения и попала в аварию на первой же минуте преследования. Serena протаранила машину такси – Toyota Prius, в которой ехали два человека. Мужчина, который промышляет частным извозом, довозил свою мать.

Участники столкновения отделались незначительными травмами. В Serena действительно была выпившая компания – уроженка Запорожской области, 1981 года рождения, везла двоих кавалеров. Отдыхающие затеяли потасовку на месте ДТП, а нарушительница облила автоинспектора газировкой.

— По словам задержанной, Serena принадлежит ее матери, проживающей в ЕАО. Водительских прав женщина никогда не получала, но все равно села за руль. Полиса ОСАГО на машину нет, тест на трезвость гражданка провалила. Результат составил 0,569 миллилитра спирта на литр выдыхаемого воздуха. Это более одного промилле, соответствует верхней границе легкой степени алкогольного опьянения, — поделился один сотрудников ДПС.

За езду без прав в нетрезвом виде женщине грозит 15-суточный арест и 30-тысячный штраф. На практике за решетку женщины-нарушители попадают очень редко. Однако если горожанка снова попадется за рулем нетрезвой, она станет фигурантом уголовного дела. Serena отправлена на арестплощадку, откуда ее сможет забрать лишь собственник.

ДТП стало причиной огромного затора, возникшего на улице Павла Морозова. Поврежденные машины заняли почти половину ширины проезжей части. Пробка растянулась более чем на два километра, несмотря на то, что автоинспекторы регулировали проезд встречных машин.

Напомним, что в Хабаровском районе ГИБДД накануне зафиксировала аварию со смертельным исходом. По пути в Галкино разбилась семья с ребенком, погибла женщина. Водитель легковой машины пошел на обгон сельхозтрактора с прицепом, шофер которого приступил к левому повороту. Автомобиль оказался за пределами дороги, где перевернулся несколько раз.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Дама без тормозов: пьяная автомобилистка скрывалась от полиции и устроила ДТП в Хабаровске — dvnovosti.ru Дама без тормозов: пьяная автомобилистка скрывалась от полиции и устроила ДТП в Хабаровске — dvnovosti.ru Дама без тормозов: пьяная автомобилистка скрывалась от полиции и устроила ДТП в Хабаровске — dvnovosti.ru Дама без тормозов: пьяная автомобилистка скрывалась от полиции и устроила ДТП в Хабаровске — dvnovosti.ru Дама без тормозов: пьяная автомобилистка скрывалась от полиции и устроила ДТП в Хабаровске — dvnovosti.ru Дама без тормозов: пьяная автомобилистка скрывалась от полиции и устроила ДТП в Хабаровске — dvnovosti.ru Дама без тормозов: пьяная автомобилистка скрывалась от полиции и устроила ДТП в Хабаровске — dvnovosti.ru
Дама без тормозов: пьяная автомобилистка скрывалась от полиции и устроила ДТП в Хабаровске — dvnovosti.ruДама без тормозов: пьяная автомобилистка скрывалась от полиции и устроила ДТП в Хабаровске — dvnovosti.ruДама без тормозов: пьяная автомобилистка скрывалась от полиции и устроила ДТП в Хабаровске — dvnovosti.ruДама без тормозов: пьяная автомобилистка скрывалась от полиции и устроила ДТП в Хабаровске — dvnovosti.ruДама без тормозов: пьяная автомобилистка скрывалась от полиции и устроила ДТП в Хабаровске — dvnovosti.ruДама без тормозов: пьяная автомобилистка скрывалась от полиции и устроила ДТП в Хабаровске — dvnovosti.ruДама без тормозов: пьяная автомобилистка скрывалась от полиции и устроила ДТП в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:56, 10 июля 2019

Несовершеннолетняя пьяная хабаровчанка на Toyota Mark II сбила пешехода (ФОТО)

15:14, 9 июля 2019

Алкодрама: водитель грузовика со спиртным наехал на бабушку в поселке Горького (ФОТО)

11:00, 26 июня 2019

Пьяный водитель грузовика уничтожил иномарку в ДТП в районе Тополево (ФОТО)

15:04, 17 июня 2019

Разбился и обкакался: пьяный автомобилист устроил «гонки» с ДПСниками по Хабаровску (ФОТО)

16:07, 11 июня 2019

Автолюбитель погиб в ДТП на Большом Уссурийском острове (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:39, 17 июля 2019

Много вас умирает: охранник «Самбери» отказался вызвать скорую для хабаровчанина

16:10, 16 июля 2019

Фургал выжил из «Белого дома» очередного шпортанца

17:00, 17 июля 2019

Грозовые ливни затопят Хабаровский край

09:22, 18 июля 2019

Фургал решил не позориться и потратить 17 миллионов на воду (ФОТО)

08:50, 16 июля 2019

Фургала хотят подвести под черту — политолог о «левых» соцопросах (ФОТО)

11:00, 18 июля 2019

Жезлы наголо: ГИБДД парализовала общественный транспорт Хабаровска

Происшествия

18:24, 18 июля 2019

Велосипедист-подросток пострадал под колесами внедорожника у «Платинум-Арены» (ФОТО)

17:41, 18 июля 2019

Полтора миллиона всмятку: в Тополево после столкновения с внедорожником перевернулся пикап (ФОТО; ВИДЕО)

14:52, 18 июля 2019

Серийного грабителя одиноких прохожих задержали полицейские в Хабаровске

11:11, 18 июля 2019

Нетрезвый водитель Nissan Atlas устроил ДТП во время часа пик (ФОТО)

10:42, 18 июля 2019

Директор туристической фирмы в Хабаровском крае осуждена за мошенничество

10:24, 18 июля 2019

Погоня за заявкой: на улице Трехгорной таксист протаранил малолитражку (ФОТО)

Фоторепортажи

10:14, 18 июля 2019

Первое шоу вареников в Хабаровске собрало гостей из Гонконга, Макао и Харбина (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта