Новости Хабаровск

Женщина погибла в ДТП после столкновения с трактором у села Галкино (ФОТО)

Автокатастрофа произошла поздним вечером воскресенья. На совершенно ровном и прямом участке шоссе "встретились" сельскохозяйственный трактор и легковой автомобиль. После столкновения иномарка вылетела за пределы дороги и перевернулась. Пострадали все, кто находился в салоне Honda Civic, одна из пассажирок погибла. 

Транспортные средства двигались в одном направлении. Столкновение произошло, когда водитель колесного трактора с прицепом сделал попытку съехать с главной дороги на грунтовую, ведущую на поля. При выполнении левого поворота он перегородил путь Civic, шофер которого нагонял сцепку на большой скорости.

— Да видел он меня прекрасно. Я включил поворотник, все по правилам. Начинаю маневр, и он на обгон идет! Он не убедился в безопасности своих действий. Ну кто обгоняет машину со включенным левым поворотником? Ну и все, цепляется за мое переднее колесо, уходит с дороги и давай кувыркаться, — рассказал водитель трактора. 

Травмы пассажиры и водитель Honda Civic получили не от столкновения с самоходной сельхозмашиной. Увечья пострадавшие заработали, когда иномарка кубарем катилась по полю, расшвыривая из салона людей и вещи. От места первого удара до лежавшей на боку машины расстояние составило десятки метров. Траектория движения автомобиля оказалась усыпана элементами кузова, битым стеклом и частями салона. 

В машине не было свободных мест, в ней ехали трое мужчин, две женщины и ребенок. В результате ДТП погибла племянница водителя - женщина 1992 года рождения. Она находилась на заднем сиденье и держала на руках трехлетнюю дочь. У девочки перелом голени. В реанимацию попала бабушка девочки, женщина 1971 года рождения. У нее перелом костей таза, правого бедра, открытый перелом голеностопа и правой ключицы. Водитель Civic получил травму головы. Его полицейские опросят в больнице.

Степень вины каждого шофера установят в ходе следствия. Она может быть обоюдной. Водителю ПДД запрещают приступать к обгону транспортного средства, шофер которого подал сигнал поворота налево. С другой стороны, приступать к такому маневру водитель должен, убедившись, что его никто не обгоняет.

Напомним, что днем ранее на улице Суворова попал в ДТП таксист, ехавший на очередную заявку. На место событий пришлось выехать пожарному расчету – существовала угроза возгорания разлившегося топлива. В этой аварии получили травмы четыре человека, включая клиентку таксиста. В ДТП он виноват не был.  

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Женщина погибла в ДТП после столкновения с трактором у села Галкино — dvnovosti.ru Женщина погибла в ДТП после столкновения с трактором у села Галкино — dvnovosti.ru Женщина погибла в ДТП после столкновения с трактором у села Галкино — dvnovosti.ru Женщина погибла в ДТП после столкновения с трактором у села Галкино — dvnovosti.ru Женщина погибла в ДТП после столкновения с трактором у села Галкино — dvnovosti.ru Женщина погибла в ДТП после столкновения с трактором у села Галкино — dvnovosti.ru Женщина погибла в ДТП после столкновения с трактором у села Галкино — dvnovosti.ru
Женщина погибла в ДТП после столкновения с трактором у села Галкино — dvnovosti.ruЖенщина погибла в ДТП после столкновения с трактором у села Галкино — dvnovosti.ruЖенщина погибла в ДТП после столкновения с трактором у села Галкино — dvnovosti.ruЖенщина погибла в ДТП после столкновения с трактором у села Галкино — dvnovosti.ruЖенщина погибла в ДТП после столкновения с трактором у села Галкино — dvnovosti.ruЖенщина погибла в ДТП после столкновения с трактором у села Галкино — dvnovosti.ruЖенщина погибла в ДТП после столкновения с трактором у села Галкино — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:26, 18 февраля 2020

Семь машин повреждены в аварии на улице Калинина (ФОТО)

14:32, 18 февраля 2020

Три человека ранены в ДТП с участием 18-летнего водителя (ФОТО)

10:06, 18 февраля 2020

Нетрезвый гражданин КНДР пробил машиной забор санатория (ФОТО)

14:15, 17 февраля 2020

Девятнадцатилетний водитель стал участником серьезного ДТП у «Большой Медведицы» (ФОТО)

10:21, 17 апреля 2019

Внезапно отвалившееся колесо трактора спровоцировало ДТП на Ленинградской (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:53, 18 февраля 2020

Хочу на юг: почему хабаровчане уезжают с Дальнего Востока (ВИДЕОБЛИЦ)

12:40, 17 февраля 2020

Авиарейс из Хабаровска в Дубай закрылся после второго перелета

19:30, 17 февраля 2020

Более 9 миллионов выиграл в лотерею хабаровчанин

13:10, 17 февраля 2020

Похищенную полгода назад дочь хабаровчанка нашла в Америке

10:18, 17 февраля 2020

Трое детей ранены в аварии с участием патрульной машины ДПС (ФОТО; ВИДЕО)

12:30, 17 февраля 2020

Детские сады Хабаровска эвакуируют из-за угрозы взрыва (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

Происшествия

17:26, 18 февраля 2020

Семь машин повреждены в аварии на улице Калинина (ФОТО)

14:32, 18 февраля 2020

Три человека ранены в ДТП с участием 18-летнего водителя (ФОТО)

10:06, 18 февраля 2020

Нетрезвый гражданин КНДР пробил машиной забор санатория (ФОТО)

14:37, 17 февраля 2020

Больше семи часов горела железнодорожная станция Амгунь

14:15, 17 февраля 2020

Девятнадцатилетний водитель стал участником серьезного ДТП у «Большой Медведицы» (ФОТО)

13:21, 17 февраля 2020

Любвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова (ФОТО)

Полная версия сайта