Новости Хабаровск

Водитель грузовика пробил лицом лобовое стекло в ДТП на Суворова (ФОТО)

Авария, в которой оказались повреждены три машины, произошла днем среды у поворота на Пятую площадку, неподалеку от остановки «Вторсырье». Здесь столкнулись две встречные иномарки, одну из них выбросило на автомобиль, стоявший у стоп-линии. Травмы получил водитель микрогрузовика, который при ударе едва не вылетел из кабины.

Грузовая Toyota Hiace, которой управлял 40-летний мужчина, двигалась по Суворова со стороны проспекта 60-летия Октября. Этот автомобиль врезался во встречный Subaru Forester, шофер которого пытался свернуть налево, на улицу Сунгарийскую. При этом он перегородил дорогу микрогрузовику и, получив удар в правый борт, отлетел на Honda Fit. Иномарка в тот момент находилась у границы главной дороги, водитель ждал, когда ему загорится зеленый.

— Я вообще не двигался, стоял в очереди первым. Водитель Forester начал поворот, в него врезался грузовик. Subaru швырнуло в мою сторону, мне деваться было некуда. Разбил мне фару и улетел на газон. Удар хороший был, — подытожил аварию молодой водитель Fit.

Травмы при столкновении получил шофер грузовой машины. Не имеющий капота автомобиль принял всю мощь удара на кабину, она заметно деформировалась. Вместе с ветровым стеклом наружу едва не вылетел и сидевший за рулем. Мужчина травмировал лицо и разбил голову. В больницу его увезли с подозрением на сотрясение мозга. Тем не менее он успел рассказать полицейским свою версию событий.

— Водитель грузовика заявил, что двигался на зеленый свет. По его словам, шофер Forester при повороте почему-то притормозил, хотя успевал уйти с линии удара. Второй водитель на этот счет ничего пояснить не может. Обстоятельств столкновения он почти не запомнил, — рассказал сотрудник ДПС.

ДТП стало причиной солидного затора на улице Суворова. Движению мешал разбитый грузовик, который в отсутствие водителя не могли убрать с проезжей части. Некоторые сложности испытывали и выезжающие с Пятой площадки – у них на пути имелось препятствие в виде поврежденной малолитражки.

Напомним, что накануне в Ильинке в аварии пострадала автомобилистка, не уступившая путь машине, движущейся по главной дороге. Ей закрывал обзор другой участник движения, не имевший возможности выехать на перекресток в связи с поломкой местного светофора.  

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Водитель грузовика пробил собой лобовое стекло в ДТП на Суворова — dvnovosti.ru Водитель грузовика пробил собой лобовое стекло в ДТП на Суворова — dvnovosti.ru Водитель грузовика пробил собой лобовое стекло в ДТП на Суворова — dvnovosti.ru Водитель грузовика пробил собой лобовое стекло в ДТП на Суворова — dvnovosti.ru Водитель грузовика пробил собой лобовое стекло в ДТП на Суворова — dvnovosti.ru Водитель грузовика пробил собой лобовое стекло в ДТП на Суворова — dvnovosti.ru Водитель грузовика пробил собой лобовое стекло в ДТП на Суворова — dvnovosti.ru
Водитель грузовика пробил собой лобовое стекло в ДТП на Суворова — dvnovosti.ruВодитель грузовика пробил собой лобовое стекло в ДТП на Суворова — dvnovosti.ruВодитель грузовика пробил собой лобовое стекло в ДТП на Суворова — dvnovosti.ruВодитель грузовика пробил собой лобовое стекло в ДТП на Суворова — dvnovosti.ruВодитель грузовика пробил собой лобовое стекло в ДТП на Суворова — dvnovosti.ruВодитель грузовика пробил собой лобовое стекло в ДТП на Суворова — dvnovosti.ruВодитель грузовика пробил собой лобовое стекло в ДТП на Суворова — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:16, 16 апреля 2020

RAV4 и грузовик с рабочими столкнулись на улице Лейтенанта Орлова (ФОТО)

16:35, 11 марта 2020

После жуткого ДТП с грузовиком возле аэропорта парализовано движение по Карла Маркса (ФОТО, ВИДЕО)

13:11, 4 декабря 2019

Перевернутый грузовик парализовал трамвайное движение в центре Хабаровска (ФОТО)

14:57, 1 июля 2019

Самосвал со сломанными тормозами перевернулся на опасном повороте у Ракитного (ФОТО)

08:33, 30 мая 2019

Из-за столкновения нескольких грузовиков блокировано шоссе Хабаровск — Владивосток (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:16, 28 мая 2020

Будет ли продлен режим самоизоляции в Хабаровском крае — рассказал Сергей Фургал

10:00, 30 мая 2020

Болезнь с летальностью выше коронавируса буйствует в Хабаровске

14:46, 29 мая 2020

Хочу всех обнять и сделать хорошо: Фургал рассказал о снижении транспортного налога

17:40, 29 мая 2020

Новый рекорд по числу заболевших коронавирусом за сутки зафиксирован в Хабаровском крае

18:31, 28 мая 2020

Детсады, поликлиники, спортзалы: что и в какие сроки планирует открыть Сергей Фургал

10:20, 29 мая 2020

Селить людей с подозрением на COVID-19 вместе со здоровыми предложили в хабаровской гостинице

Происшествия

12:30, 30 мая 2020

Пиломатериалы в мебельном центре полыхали в Хабаровске

Полная версия сайта